Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Менять ли памперс ночью?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
солнушко
Студент
Студент

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 8
Карта № 008259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 11:44     Ответить с цитатой

Доча возиться начинает когда хочет писать, и никак не уснет пока памперс не снимешь, происходит это два раза за ночь обычно

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 13:28     Ответить с цитатой

Спим в одном подгузнике всю ночь, утром меняю :)

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 22:08     Ответить с цитатой

мы в памперсе ночью до 9 мес. спали.

мес до 3-х меняла раза 2 за ночь.
потом 1 раз.
С годаребенок не писиет ночью. вообще. КАЙФ!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 23:02     Ответить с цитатой

Я меняю памперс только если сына проснулся и покакал. Обычно он когда какает ночью, старательно кряхтит и будит меня. Бывает 1-2 раза, а бывает и всю ночь спим не просыпаясь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 0:41     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Высыживаемся (т.е. я чувствую, что ребенок хочет писать - вошкается, и просыпаюсь).

А как ребёнок относится к ночным высаживаниям?
Тоже хочу снять ватные трусы на ночь, поскольку ребенок их давно ненавидит, но боюсь у нас этот номер не пройдет. :(
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 1:52     Ответить с цитатой

Ирис, а как ему еще относиться??? с удовольствием это делает, не просыпаясь. Лучше, чем в памперс. Моя пока не перекрутится все, не перевошкается, не перебудится, под себя (то есть в памперс) не писает, а высадишь - сразу писает. а потом мир и покой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 2:19     Ответить с цитатой

Спали в одном, так как почти с рождения малышка дрыхла рядышком, то ела она почти не просыпаясь и какала только проснувшись утром. А до какого времени - дело лично каждого. У нас в межсезонье (без отопления) очень холодно и доча спала только в памперсе и тепло одетая, а как будет в этом году - боюсь представить, так как даже сама пару раз за ночь начинаю по весне вставать (просто в отопительный сезон у нас на градуснике +28 и бывает выше, а в межсезонье падает ниже +20 и разница очень ощутима :cool: ).
⮝ наверх ⮝

Ирис

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 11:30     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
Ирис, а как ему еще относиться??? с удовольствием это делает, не просыпаясь. Лучше, чем в памперс. Моя пока не перекрутится все, не перевошкается, не перебудится, под себя (то есть в памперс) не писает, а высадишь - сразу писает. а потом мир и покой.

Давно я пробовала - деть относится крайне отрицательно к перемещению своего тельца во сне. И потом писаем мы стоя, так что получается не высаживания, а "выстаивания". Как интересно стоять во сне. :eek:
Вообщем всё никак не решусь, хотя давно пора. :)
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 17:06     Ответить с цитатой

Ирис, я то про мелкую рассказывал... А страший тоже писает один раз за ночь. Я с ним встаю и идем в туалет, если совсем лень, то можно и в тазик, куда писает мелкая. Писет стоя. Потом засыпает без проблем, все происходит на автопилоте.
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 17:48     Ответить с цитатой

Ирис писал(а):
Beth писал(а):

Давно я пробовала - деть относится крайне отрицательно к перемещению своего тельца во сне. И потом писаем мы стоя, так что получается не высаживания, а "выстаивания". Как интересно стоять во сне. :eek:
Вообщем всё никак не решусь, хотя давно пора. :)

Ну а как взрослый встает ночью в туалет? сходил на автопилоте и опять спать.
Может ты памперс снимешь он и писить не будет...у всех индивидуально это.
⮝ наверх ⮝

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 19:58     Ответить с цитатой

Мы памперс на ночь одеваем только, если остаёмся ночевать в гостях, да и то, для подстраховки больше. Дома спим все вместе, просто на нашей с Дашей стороне стелим большую клеёнку и дополнительную простынку (детскую), ночь высаживаемся. Это, если привыкнуть, несложно, так как детик всегда даёт знать, что ему приспичило беспокойным поведением или подхныкиванием. Потом засыпаем абсолютно легко, чаще всего ещё и перекусим слегка титей :) . проколы иногда бывают, но чаще всего утром, если я не могу разлепить глаза, так как мы всегда высаживаемся сразу при пробуждении. (ложимся спать в промежутке от 21.00 до 22.00, встаём в 7.30-8.00)...

⮝ наверх ⮝

Ирчинка

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 14:01     Ответить с цитатой

Мы первый месяц каждую ночь одевали памперс, меняли раза 2 за ночь. А потом я прочитала, что вредно для мальчиков долго в памперсе находиться, и менять их надо каждые 3 часа (ночью я меняла через 5 часов)
Теперь нам 4 мес.Он все время голенький, днем высаживаю, а ночью просто кладу себе на живот пеленку, а сверху сына. Он покушает, пописит, и дальше спать, а пеленку я сразу убираю.
Ну, конечно, я иногда мокрая бываю все равно, но, зато душа не болит, что он там себе хозяйство перегреет. Да и экономия. опять же))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 13:44     Ответить с цитатой

Мы до 2-х месяцев раза по 3 за ночь памперс меняли - по инструкции, через каждые 3 часа. Теперь в одном спим, не просыпается ребенок, а будить его не буду.

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 19:54     Ответить с цитатой

Ночью не меняю. Принципиально и муж мне сказал однажды - нечего мучать ребенка. Не бросайте помидоры - я и днем, если дочка спит, а положенные 4 часа (почему-то мне так подруги сказали, а я и не перепроверяла) прошли, менять не буду. Сейчас часто голопопим. Никаких опрелостей нет и мне кажется, это важный фактор. Были бы - наверно часто меняла бы.

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 21:52     Ответить с цитатой

В пятимесячном возрасте обнаружила, что сына писиет ночью всего один раз и смело убрала памперсы. Сейчас частенько не писиет ночью совсем (вот не знаю нормально ли это для семимесячного ребенка). Спит со мной, когда собирается помочиться начинает сильно крутиться, я подставляю пеленочку и он свое дело делает на нее, высаживать ночью не рискую.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 45, 46, 47  След.

Перейти: