Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
солнушко
Студент

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 2105 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, ул. Восход Карта № 008259
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VaLerochka
Студент

На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4505 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 22:08 |
|
|
мы в памперсе ночью до 9 мес. спали.
мес до 3-х меняла раза 2 за ночь.
потом 1 раз.
С годаребенок не писиет ночью. вообще. КАЙФ!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lita
Подготовишка

На сайте с 09.01.06 Сообщения: 430 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Фев 24, 2007 23:02 |
|
|
Я меняю памперс только если сына проснулся и покакал. Обычно он когда какает ночью, старательно кряхтит и будит меня. Бывает 1-2 раза, а бывает и всю ночь спим не просыпаясь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06 Сообщения: 906 В дневниках: 6 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2007 0:41 |
|
|
Lisenok писал(а): | Высыживаемся (т.е. я чувствую, что ребенок хочет писать - вошкается, и просыпаюсь). |
А как ребёнок относится к ночным высаживаниям?
Тоже хочу снять ватные трусы на ночь, поскольку ребенок их давно ненавидит, но боюсь у нас этот номер не пройдет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2007 1:52 |
|
|
Ирис, а как ему еще относиться??? с удовольствием это делает, не просыпаясь. Лучше, чем в памперс. Моя пока не перекрутится все, не перевошкается, не перебудится, под себя (то есть в памперс) не писает, а высадишь - сразу писает. а потом мир и покой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlidnya_77
Школьные годы

На сайте с 19.02.07 Сообщения: 1331 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Москва
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2007 2:19 |
|
|
Спали в одном, так как почти с рождения малышка дрыхла рядышком, то ела она почти не просыпаясь и какала только проснувшись утром. А до какого времени - дело лично каждого. У нас в межсезонье (без отопления) очень холодно и доча спала только в памперсе и тепло одетая, а как будет в этом году - боюсь представить, так как даже сама пару раз за ночь начинаю по весне вставать (просто в отопительный сезон у нас на градуснике +28 и бывает выше, а в межсезонье падает ниже +20 и разница очень ощутима ). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис

На сайте с 07.01.06 Сообщения: 906 В дневниках: 6 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2007 11:30 |
|
|
Beth писал(а): | Ирис, а как ему еще относиться??? с удовольствием это делает, не просыпаясь. Лучше, чем в памперс. Моя пока не перекрутится все, не перевошкается, не перебудится, под себя (то есть в памперс) не писает, а высадишь - сразу писает. а потом мир и покой. |
Давно я пробовала - деть относится крайне отрицательно к перемещению своего тельца во сне. И потом писаем мы стоя, так что получается не высаживания, а "выстаивания". Как интересно стоять во сне.
Вообщем всё никак не решусь, хотя давно пора.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2007 17:06 |
|
|
Ирис, я то про мелкую рассказывал... А страший тоже писает один раз за ночь. Я с ним встаю и идем в туалет, если совсем лень, то можно и в тазик, куда писает мелкая. Писет стоя. Потом засыпает без проблем, все происходит на автопилоте. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Mila=
Профессор

На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4505 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2007 17:48 |
|
|
Ирис писал(а): | Beth писал(а): | Ирис, а как ему еще относиться??? с удовольствием это делает, не просыпаясь. Лучше, чем в памперс. Моя пока не перекрутится все, не перевошкается, не перебудится, под себя (то есть в памперс) не писает, а высадишь - сразу писает. а потом мир и покой. |
Давно я пробовала - деть относится крайне отрицательно к перемещению своего тельца во сне. И потом писаем мы стоя, так что получается не высаживания, а "выстаивания". Как интересно стоять во сне.
Вообщем всё никак не решусь, хотя давно пора.  |
Ну а как взрослый встает ночью в туалет? сходил на автопилоте и опять спать.
Может ты памперс снимешь он и писить не будет...у всех индивидуально это. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Virida
Профессор

На сайте с 17.08.06 Сообщения: 4797 В дневниках: 4137 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Фев 25, 2007 19:58 |
|
|
Мы памперс на ночь одеваем только, если остаёмся ночевать в гостях, да и то, для подстраховки больше. Дома спим все вместе, просто на нашей с Дашей стороне стелим большую клеёнку и дополнительную простынку (детскую), ночь высаживаемся. Это, если привыкнуть, несложно, так как детик всегда даёт знать, что ему приспичило беспокойным поведением или подхныкиванием. Потом засыпаем абсолютно легко, чаще всего ещё и перекусим слегка титей . проколы иногда бывают, но чаще всего утром, если я не могу разлепить глаза, так как мы всегда высаживаемся сразу при пробуждении. (ложимся спать в промежутке от 21.00 до 22.00, встаём в 7.30-8.00)..._________________ Мой проект - "ДЕКРЕТиЯ" -смотрите на WWW, присоединяйтесь!
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирчинка

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 866 Откуда: Березовая роща
|
 Добавлено: Сб Май 05, 2007 14:01 |
|
|
Мы первый месяц каждую ночь одевали памперс, меняли раза 2 за ночь. А потом я прочитала, что вредно для мальчиков долго в памперсе находиться, и менять их надо каждые 3 часа (ночью я меняла через 5 часов)
Теперь нам 4 мес.Он все время голенький, днем высаживаю, а ночью просто кладу себе на живот пеленку, а сверху сына. Он покушает, пописит, и дальше спать, а пеленку я сразу убираю.
Ну, конечно, я иногда мокрая бываю все равно, но, зато душа не болит, что он там себе хозяйство перегреет. Да и экономия. опять же)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|