| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6975 В дневниках: 14146 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52591 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 26, 2008 13:12 |
|
|
Моя сестра выглядит прекрасно, хотя ничего не делала. У меня есть классический "валик". Я начала заниматься спортом через месяц после операции (если нет осложнений, то можно). Так что рекомендации те же, что и для прочих рожениц - не объедаться, двигаться, кормить._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
квиточка
Академик

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 29496 В дневниках: 347 Откуда: Новосибирск, Наукоград
|
 Добавлено: Ср Авг 27, 2008 0:22 |
|
|
|
у меня хоть и не кесарево было, но был очень крупный ребенок для моей крайне не крупной комплекции, живот был очень большим и перерастянулись и мышцы, и кожа, болтался животик, как тряпочка и не подтягивался... по выписке дома влезла в послеродовый бондаж и носила практически не снимая около 2х месяцев (даже ночью в нем), потом еще пару месяцев днем. Только так и спаслась. Потом добавились упражнения по укреплению пресса, умереное питание и т.д. , да и с активным ребенком не заскучаешь, не посидишь на месте. В дородовое влезла через пару месяцев. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vitality
Ясельки

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 10 Откуда: Иваново
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AlinaTa
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06 Сообщения: 70932 В дневниках: 1690
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KrOksAN
Студент

На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tetanium
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
 Добавлено: Пн Сен 08, 2008 3:32 |
|
|
у меня было огромное пузо, ребенок 4 кг при моих изначальных 46 кг, набрала я всего за беременность 30 кг растяжек правдо не было. но пузо сначала и вправду висело. через год после рождения ребенка уже весила 48, до сих пор столько вешу, влезаю в одежду которую даже в 11 классе носила пресс никогда не качала носила бандаж днем постоянно (без бандажа просто ребенка было тяжело поднимать). мазала пузо кремом от растяжек (которым всю беременность мазала - классный был дешевый крем....) еще советую - прямо сейчас купите мазь Контратубекс - стоит около 200-250 р, и 2 р в день мажьте шов. Я мазала наверное месяц каждый день, потом еще , когда вспомню, шов тонюсенький сечас - недавно муж "вспомнил" про шов, решил посмотреть, " как оно" - не нашел  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10 Сообщения: 4023 В дневниках: 268 Откуда: Живу у леса
|
 Добавлено: Пт Фев 04, 2011 14:43 |
|
|
У меня тоже было КС. Всех врачей достала вопросом: вернется ли мой плоский животик???? В один голос все утверждали, что ДА!
Первый месяц я носила бандаж, чуть ли не круглосуточно, чтобы сошлись мышцы пресса, иначе качать пресс НЕЛЬЗЯ, он просто будет накачиваться как шарик.
Через месяц начала востановительную гимнастику, через полтора начала заниматься йогой, через два месяца начала качать пресс и встала на мост.
Пресс качаю по 700 раз в день (350 раз днем и 350 раз вечером), живот практически ушел.
И самое главное, никакая складка над швом не висит!!!!_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Машундия
Профессор

На сайте с 26.03.09 Сообщения: 3346 В дневниках: 1597 Откуда: Новосибирск, микр-он Чистая Слобода
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Интеллигентка
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anchous-85
Детский сад

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 143 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 13472 В дневниках: 1829
|
 Добавлено: Чт Июн 16, 2011 13:43 |
|
|
С прессом надо быть очень осторожной! У меня тоже вторая доча - КС, живот прямо не радует. В журнале тоже прочитала, что качайте по максимум - и будет вам счастье. Кроме того, что потянула сильно шею, особо ничего не добилась Начала ходить в клуб, там сказала инструктор, что совершенно неправильно все делала, оказывается, и очень неплохо было можно повредить мышцы спины
Сейчас плюсом к клубу качаю по чуть-чуть, результат есть, но не скажу, что живот стал плоским, как в 16 Но это и физиологически невозможно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мобильная Мама
Подготовишка

На сайте с 09.12.11 Сообщения: 379 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |