Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Приходим в форму после КС
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Еня
Академик
Академик

На сайте с 02.06.07
В дневниках: 14146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 11:56     Ответить с цитатой

лично я ничего специально не делала.. гуляла много с дочей, в кенгурятнике...и дома постоянно на ручках...и ничего, вес сам пришел в норму, живот тоже обрел былые формы без каких-либо усилий...главное, не подгонять себя, пятаясь влезть в добеременную одежду через 3-4 месяца. Я стала ее носить спустя 8 месяцев, особо не переживала...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 13:12     Ответить с цитатой

Моя сестра выглядит прекрасно, хотя ничего не делала. У меня есть классический "валик". Я начала заниматься спортом через месяц после операции (если нет осложнений, то можно). Так что рекомендации те же, что и для прочих рожениц - не объедаться, двигаться, кормить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 0:22     Ответить с цитатой

у меня хоть и не кесарево было, но был очень крупный ребенок для моей крайне не крупной комплекции, живот был очень большим и перерастянулись и мышцы, и кожа, болтался животик, как тряпочка и не подтягивался... по выписке дома влезла в послеродовый бондаж и носила практически не снимая около 2х месяцев (даже ночью в нем), потом еще пару месяцев днем. Только так и спаслась. Потом добавились упражнения по укреплению пресса, умереное питание и т.д. , да и с активным ребенком не заскучаешь, не посидишь на месте. В дородовое влезла через пару месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vitality
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 14:32     Ответить с цитатой

Малютка,не сочтите за рекламу,но вот здесь есть хороший способ для уменьшения обьемов живота и талии.А вообще,ваши подружки тоже хороши.В этом деле главное настрой.А они вас уже пугают невозможностью вернуть живот в форму.Так нельзя.Если у вас не хватит терпения заниматься животом с кремами,как описано по ссылке выше,то запишитесь на фитнесс.Обьясните мужу,что нужно ему посидеть пару часов в день с ребенком,чтобы вам привести себя в нужный вид.И все у вас получиться!Не получится вернуть форму только в одном случае-если не будет желания. :love_sibmama:

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 1:10     Ответить с цитатой

У меня было кесарево, сейчас даже шва не видно, так если приглядываться. Просто качаю пресс и все.

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 18:09     Ответить с цитатой

Мне врач рекомендовала после кесарева месяца три носить послеоперационный бандаж. В апреке продается. А потом умеренные физ. упражнения. Сейчас занимаюсь йогой. Очень нравиться и спина после эпидуралки почти болеть перестала.

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 3:32     Ответить с цитатой

у меня было огромное пузо, ребенок 4 кг при моих изначальных 46 кг, набрала я всего за беременность 30 кг :eek: растяжек правдо не было. но пузо сначала и вправду висело. через год после рождения ребенка уже весила 48, до сих пор столько вешу, влезаю в одежду которую даже в 11 классе носила :) пресс никогда не качала :oops: носила бандаж днем постоянно (без бандажа просто ребенка было тяжело поднимать). мазала пузо кремом от растяжек (которым всю беременность мазала - классный был дешевый крем....) еще советую - прямо сейчас купите мазь Контратубекс - стоит около 200-250 р, и 2 р в день мажьте шов. Я мазала наверное месяц каждый день, потом еще , когда вспомню, шов тонюсенький сечас - недавно муж "вспомнил" про шов, решил посмотреть, " как оно" - не нашел :haha:
⮝ наверх ⮝

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 14:43     Ответить с цитатой

У меня тоже было КС. Всех врачей достала вопросом: вернется ли мой плоский животик???? :mad: В один голос все утверждали, что ДА!
Первый месяц я носила бандаж, чуть ли не круглосуточно, чтобы сошлись мышцы пресса, иначе качать пресс НЕЛЬЗЯ, он просто будет накачиваться как шарик.
Через месяц начала востановительную гимнастику, через полтора начала заниматься йогой, через два месяца начала качать пресс и встала на мост.
Пресс качаю по 700 раз в день (350 раз днем и 350 раз вечером), живот практически ушел.
И самое главное, никакая складка над швом не висит!!!!

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 22:00     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
скажите, а вы сразу начали качать по 700 раз? :eek: просто для меня это цифра конечно убойная, но если есть результат, то я готова!
И как вы качаете пресс, лежа полностью и доставая до коленок, когда нагибаетесь?
Или колени согнуты и не полный прогиб? :oops:

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 23:44     Ответить с цитатой

Машундия
Я первую неделю качала по 150 раз, так сказать прощупывала состояние шва. :-)
Качаю вот таким способом - лежа полностью и доставая до коленок.
Еще на выносливость: лежа на спине поднимаю ноги на 15 градусов от пола, держу 30-40 сек, потом на 45 градусов и на 90 градусов.
Но я до беременности была в хорошей физической форме поэтому мышцы быстро адаптировались.
Начинайте постепенно! ;)

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 15:04     Ответить с цитатой

Бегущая по волнам...
Здорово вы!!! :-)
У меня то физическая форма так себе, и самая большая проблема, когда качаю пресс, шея очень устает! :aga-aga:
Вообщем буду стремится к идеалу

Интеллигентка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2011 15:37     Ответить с цитатой

Машундия
Удачи Вам!!! Главное желание, и побороть лень! ;)

Anchous-85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 22:37     Ответить с цитатой

Для меня покачать пресс 15 раз - это подвиг. Хорошо, что есть такие люди, которые заставляют задуматься.

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 13:43     Ответить с цитатой

С прессом надо быть очень осторожной! У меня тоже вторая доча - КС, живот прямо не радует. В журнале тоже прочитала, что качайте по максимум - и будет вам счастье. Кроме того, что потянула сильно шею, особо ничего не добилась :( Начала ходить в клуб, там сказала инструктор, что совершенно неправильно все делала, оказывается, и очень неплохо было можно повредить мышцы спины :(
Сейчас плюсом к клубу качаю по чуть-чуть, результат есть, но не скажу, что живот стал плоским, как в 16 :) Но это и физиологически невозможно.
⮝ наверх ⮝

Мобильная Мама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 16:11     Ответить с цитатой

Что бы не болела шея, надо руки при качании пресса держать НЕ за головой, а впереди, скрещенными на груди. Этому нас всегда инструктор в фитнес-клубе учила.
4. Мастер Центра Мира в Мамин день
5. Руководитель Интернет-магазина детских товаров Слинги-коляски
6. Ведущая авторского курса для беременных
7. Сопровождающая в родах
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: