Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ЕВГЕНИЯ ДОБРОВОЛЬСКАЯ: ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА И МНОГОДЕТНАЯ МАМА 
«Я всегда хотела иметь большую семью. Представляла вокруг себя детей, но не видела рядом их папу. И мне это нравилось и не казалось странным!» – говорила Евгения...  
Весенний домик чудесных мамочек телят (64)
Ждем весну и 8-е марта!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:43     Ответить с цитатой

Milena 23
Спасибо за первый весенний домик! :-)

Всем привет! Мы уже нагулялись. Как же на улице хорошо :in_love:

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:52     Ответить с цитатой

сандрия
мы после обеда пойдем

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 14:55     Ответить с цитатой

ttatta

Latika
я в целом себя хорошо чувствую, но сопли все еще ручьем :aga-aga:

-=Star=-
и тебе спасибо за рецепт :-) Давно собираюсь сделать блинный торт.

Мы тоже нагулялись, на улице здорово :in_love:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:03     Ответить с цитатой

всем привет :-)
Milena 23
Лена, спасибо за такой чудесный весенний домик :in_love:
Latika
мы не болящие ;) но мозговыносящие, по вечерам особенно :mad:
вчера у ребенка была долгая пешая прогулка с родителями :-) папа наш пришел с работы (точнее, с учебы) рано, мы как раз выходили гулять, он с нами пошел. Кирюха ножками мнооого ходил :-)
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:10     Ответить с цитатой

Al'ma
у нас вчера прикол был. Едем мы в коляске к качеле. И от нее отходят мама и дочь по габаритам Лизиного возраста. Ну и девочка к коляске рванула, а мама ей: смотри какая ляля в коляске едет. Я ей говорю: да она не то чтоб и ляля :haha: Спрашиваю: а вашей сколько? А она: полтора года. Я говорю: ну так а мы на 3 месяца вас старше. Она: я завидую, что ваша на коляске ездеет, наша как ходить научилась, ни в коляске, ни на руках, ни на санках. Говорит: даже на руки беру, выгибается и орет. Вот и не знаешь как лучше :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Milena 23
да уж :aga-aga: по мне пусть бегает, только чтоб не лез везде типа под машину и т.п. наш пока даже в магазине, когда пешком, ведет себя прилично :haha: но падает частенько, под ноги же не смотрит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:22     Ответить с цитатой

:oops: спасибо, я знаю что вы нас ждёте.я вот про себя.не знаю хочу ли....а теперь тем более.....
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
сегодня предполагаемый 2 день задержки....... на тесте /.дала слово что это последний тест и больше даже не сунусь в аптеку... так что да здравствует Омск и 2 месяца безудержной работы, ни секунды покоя...чтобы не думать и не свихнуться.... :cry: :foto:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Konwalia Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Всем привет!
Тимка вчера быстро так заснул и спал хорошо :-) я выспалась :in_love: проснулась с хорошим настроением, которое почти сразу испортил муж :aga-aga: нам в воскресенье на фс ехать, но скорее всего я одна поеду... не хочу с ним никаких совместных фото..

Мы с Тимкой вчера тоже до пк без коляски шли, он без истерик сам шел, на руки не просился, после пк еще прогулялись.. сейчас спать уложу, а потом гулять пойдем :-)

Если женщина не права - пойди и извинись (с)
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Рыжиk
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы немного прогулялись. Сугробы по сравнению со вчерашним утром значительно осели :-)

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Konwalia писал(а):
не хочу с ним никаких совместных фото..

сегодня не хочешь, завтра можешь захотеть. А возможность упустишь - не дури ;) Делайте и совместные и одиночные фото ;)
Без ссор в семейной жизни никак, увы :idontno: Но не допускай глобалистических настроений :-)
Скрытый текст:

Эх, почему я только на 11 году семейной жизни поняла, что такое "погода в доме"? И что сетовать на нее так же глупо и бессмысленно как на дождь или похолодание... И что грозы так же важны как ясная солнечная погода (а порой даже необходимы)....
Эх, сколько нервных клеток можно было бы уберечь, скольких глупых поступков избежать....

Писала, писала и почувствовала себя старухой :lol: Тортилла, блин :lol:

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 15:48     Ответить с цитатой

Рыжиk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получится :give_heart:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Марфусик
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Да я знаю, что без ссор никак :aga-aga: но мы даже и не ссорились.. просто у него когда плохое настроение, то ему надо на ком-то сорваться, вот он и начинает меня сначала подкалывать, а если я не реагирую, те ничего ему не отвечаю, то уже в мой адрес начинаются сыпаться оскорбления.. заканчивается все обычно моими слезами, а он довольный ходит.. через какое-то время лезет извиняться, а я потом долго как оплеванная хожу :aga-aga: правда, в последнее время я вообще никак не реагирую, отношения с ним не выясняю (бесполезно, тк он меня вообще не слышит), не плачу (видимо меня это уже не задевает совсем, пусть говорит, что хочет), так он в недоумении... пусть на ком-нибудь другом срывается :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:09     Ответить с цитатой

Konwalia
Скрытый текст:
то, что ты описала это тоже ссора, раз настроение испорчено...
Молодец, что больше как оплеванная не ходишь :-) Тебе выбирать какой ходить оплеванной или как королева... Это я тебе как жена эмоционального вампира говорю)))

Уж как мой муж исхитряется устроить скандальчик если не выспался, это ж ужас :o До сих пор доводит, с годами все реже и реже, но находит все новые способы, сообразительный., однако :aga-aga: я совсем не расстраиваюсь по этому поводу... Ну случилось мне жить в резкоконтинентальном климате, что ж теперь. Повезло, блин :haha: И дома сибирь и за окном :haha:

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34084
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:10     Ответить с цитатой

Konwalia
ищите метод, способ, средства - как снимать стресс мужу, чтобы не на тебе...

Рыжиk
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у меня настроение немного упало... доча заболела...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Марфусик
Скрытый текст:
вот и мне кажется, что он вампирит :aga-aga: поэтому я сейчас и стараюсь не реагировать на его провокации..

⮝ наверх ⮝

Atashic
Академик
Академик

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 1005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Марфусик
мой тоже эмоциональный вампир :tiptop: иной раз - прибила бы :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

мы только с улицы зашли, Миха спать упал :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: