Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 4788 В дневниках: 224 Откуда: Омск, Тарская крепость-2
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:03
всем привет Milena 23
Лена, спасибо за такой чудесный весенний домик Latika
мы не болящие но мозговыносящие, по вечерам особенно
вчера у ребенка была долгая пешая прогулка с родителями папа наш пришел с работы (точнее, с учебы) рано, мы как раз выходили гулять, он с нами пошел. Кирюха ножками мнооого ходил
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:10
Al'ma
у нас вчера прикол был. Едем мы в коляске к качеле. И от нее отходят мама и дочь по габаритам Лизиного возраста. Ну и девочка к коляске рванула, а мама ей: смотри какая ляля в коляске едет. Я ей говорю: да она не то чтоб и ляля Спрашиваю: а вашей сколько? А она: полтора года. Я говорю: ну так а мы на 3 месяца вас старше. Она: я завидую, что ваша на коляске ездеет, наша как ходить научилась, ни в коляске, ни на руках, ни на санках. Говорит: даже на руки беру, выгибается и орет. Вот и не знаешь как лучше
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:13
Milena 23
да уж по мне пусть бегает, только чтоб не лез везде типа под машину и т.п. наш пока даже в магазине, когда пешком, ведет себя прилично но падает частенько, под ноги же не смотрит
На сайте с 09.10.05 Сообщения: 1695 В дневниках: 246 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:22
спасибо, я знаю что вы нас ждёте.я вот про себя.не знаю хочу ли....а теперь тем более.....
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
сегодня предполагаемый 2 день задержки....... на тесте /.дала слово что это последний тест и больше даже не сунусь в аптеку... так что да здравствует Омск и 2 месяца безудержной работы, ни секунды покоя...чтобы не думать и не свихнуться....
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:29
Всем привет!
Тимка вчера быстро так заснул и спал хорошо я выспалась проснулась с хорошим настроением, которое почти сразу испортил муж нам в воскресенье на фс ехать, но скорее всего я одна поеду... не хочу с ним никаких совместных фото..
Мы с Тимкой вчера тоже до пк без коляски шли, он без истерик сам шел, на руки не просился, после пк еще прогулялись.. сейчас спать уложу, а потом гулять пойдем
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 15:47
Рыжиk
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы немного прогулялись. Сугробы по сравнению со вчерашним утром значительно осели
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Konwalia писал(а):
не хочу с ним никаких совместных фото..
сегодня не хочешь, завтра можешь захотеть. А возможность упустишь - не дури Делайте и совместные и одиночные фото
Без ссор в семейной жизни никак, увы Но не допускай глобалистических настроений
Скрытый текст:
Эх, почему я только на 11 году семейной жизни поняла, что такое "погода в доме"? И что сетовать на нее так же глупо и бессмысленно как на дождь или похолодание... И что грозы так же важны как ясная солнечная погода (а порой даже необходимы)....
Эх, сколько нервных клеток можно было бы уберечь, скольких глупых поступков избежать....
Писала, писала и почувствовала себя старухой Тортилла, блин
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 2494 В дневниках: 95 Откуда: Омск, левый берег, 12 микр-н
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:03
Марфусик
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Да я знаю, что без ссор никак но мы даже и не ссорились.. просто у него когда плохое настроение, то ему надо на ком-то сорваться, вот он и начинает меня сначала подкалывать, а если я не реагирую, те ничего ему не отвечаю, то уже в мой адрес начинаются сыпаться оскорбления.. заканчивается все обычно моими слезами, а он довольный ходит.. через какое-то время лезет извиняться, а я потом долго как оплеванная хожу правда, в последнее время я вообще никак не реагирую, отношения с ним не выясняю (бесполезно, тк он меня вообще не слышит), не плачу (видимо меня это уже не задевает совсем, пусть говорит, что хочет), так он в недоумении... пусть на ком-нибудь другом срывается
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 16:09
Konwalia
Скрытый текст:
то, что ты описала это тоже ссора, раз настроение испорчено...
Молодец, что больше как оплеванная не ходишь Тебе выбирать какой ходить оплеванной или как королева... Это я тебе как жена эмоционального вампира говорю)))
Уж как мой муж исхитряется устроить скандальчик если не выспался, это ж ужас До сих пор доводит, с годами все реже и реже, но находит все новые способы, сообразительный., однако я совсем не расстраиваюсь по этому поводу... Ну случилось мне жить в резкоконтинентальном климате, что ж теперь. Повезло, блин И дома сибирь и за окном