|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Диана555
Студент

На сайте с 24.07.11 Сообщения: 1556
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 15:25 |
|
|
Здравствуйте!Мы тоже ходим в этот бассейн,правда, всего 2,5 месяца!Нам нравится!Администраторы действительно приятные, всегда помогут с маленьким ребенком!всегда перезвонят, если будет более удобное время!Мы ходили к разным тренерам, так как все зависело у нас от папы, когда у него появлялось свободное время!Остановились на Ирине!В принципе контакт с детьми у всех хороший, просто ребенку удобнее к кому-то одному ходить,так как привыкает!Дочка вообще как-то с самого рождения не любила воду, сейчас отношение вроде меняется..правда, нырять вообще не любит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninulya
Студент

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2143 В дневниках: 82 Откуда: Аура
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 10:59 |
|
|
Мой сын сейчас ходит к Ирине. Результат за небольшой период очень хороший. Она - молодец)) Хотя, изначально, сын вообще не хотел идти к девушке на обучение, а тут с радостью бежит Ирина очень хорошо находит контакт как с подросшими детишками, так и с грудничками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АсенокС
Академик

На сайте с 11.05.10 Сообщения: 13113 В дневниках: 144 Откуда: Новосибирск, ЦУМ
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 13:17 |
|
|
Ninulya писал(а): | Мой сын сейчас ходит к Ирине. Результат за небольшой период очень хороший. Она - молодец)) Хотя, изначально, сын вообще не хотел идти к девушке на обучение, а тут с радостью бежит Ирина очень хорошо находит контакт как с подросшими детишками, так и с грудничками. |
А какие у вас результаты? Мы собираемся пойти в бассейн, но я хочу чтобы ребенок не просто хлюпался, а нырял и в дальнейшем научился сам плавать.. надувные круги я не признаю, считаю это ленностью инструкторов |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninulya
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2012 13:36 |
|
|
АсенокС
У меня сын никогда на круге не купался.
Он умеет плавать сейчас брассом, кролем, и другими видами. Под водой камни со дна собирает. Это очень большой прогресс, т.к. еще полгода назад сын боялся даже полголовы под воду опускать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АсенокС
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 10:34 |
|
|
О, это здорово. А можно маленький вопрос не по теме, а где вы купальные принадлежности покупали для сына? Шапочку, шлепанцы, купальные трусы |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninulya
Студент

|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:10 |
|
|
АсенокС
Всё в магазине Чемпион.
По поводу шапочки. У нас раньше была резиновая, но ее так тяжело одевать/снимать, ребенок мучился. Потом купила тканевую фирмы Ларсен, она намного удобнее. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АсенокС
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:49 |
|
|
Спасибо, пойдем закупаться в Чемпион. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хорошая123
Студент

На сайте с 08.01.11 Сообщения: 1791 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 06, 2012 22:13 |
|
|
Девочки у кого ниб. еще есть отзывы об этом бассейне? и посоветуйте хорошего инструктора для ребенка 5 мес. Заранее спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Варварачка
Академик

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 10504 В дневниках: 708 Откуда: Владикавказ
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 23:04 |
|
|
Ninulya писал(а): | АсенокС
У меня сын никогда на круге не купался.
Он умеет плавать сейчас брассом, кролем, и другими видами. Под водой камни со дна собирает. Это очень большой прогресс, т.к. еще полгода назад сын боялся даже полголовы под воду опускать  | а какой возраст?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ninulya писал(а): | Да.. когда тренером был Николай, мой сын чуть ли не каждый день ходил в бассейн. У Николая - дар. Особенно контакт хорошо находил с мальчиками. Мой сын ни в какую раньше не соглашался нырять. А с Николаем одно занятие и сам пошел под воду. Сейчас даже дома в ванне погружается под воду. А как Николай в начале лета ушел, так и больше ни разу не были.
По поводу самого бассейна: обычный частный бассейн. На счет плавания малыша вместе с родителем - не могу поверить... Сказки какие-то)))
Sofina
У Вас сообщение от августа месяца.. что, Николай опять преподает??  |
моя подруга там работала администратором долгое время,все меня звала с ребятишками поплавиать,но надо сказать я так и не дошла.так что верю про плавание мамы с ребенком,скорей всего так же свои и ходили  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ninulya
Студент

|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 10:09 |
|
|
Варварачка
6 лет сыну сейчас. В 5 лет стал держаться сам. Это здесь, в Капитошке.
Вот меня всегда беспокоит то, что плавать могут все, кто захочет: со справками и без.. Хотя ,наверное, так везде.
Вот давно мы ходили в сауну в 11 гимназию и там спокойно плавали в бассейне для детей) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анастасия55
Ясельки

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 96
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кириешк@
Ясельки

На сайте с 09.09.12 Сообщения: 28
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2012 18:14 |
|
|
Сегодня побывали в бассейне. Ребенку очень понравилось, выходить не хотела из бассейна, до истерики дело дошло. Водичка тепленькая, игрушек много, тренер балует, булькает в воде) У нас сегодня было первое занятие, особых результатов мы не ждали, так поплавать, привыкнуть к глубокой воде. Но в целом от бассейна и тренера впечатления только положительные, записались снова |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cool
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.06 Сообщения: 3035 В дневниках: 169 Откуда: Новосибирск, Жд
|
 Добавлено: Чт Июл 18, 2013 19:39 |
|
|
Дорогие форумчане, оставьте, пожалуйста, свежие отзывы про бассейн, кто туда водит детишек. Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vengerter Katya
Школьные годы

На сайте с 18.02.09 Сообщения: 1404 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Богаткова
|
 Добавлено: Вт Сен 10, 2013 11:35 |
|
|
cool писал(а): | Дорогие форумчане, оставьте, пожалуйста, свежие отзывы про бассейн, кто туда водит детишек. Спасибо  |
+ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksis79
Академик

На сайте с 10.05.09 Сообщения: 45108 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Авг 23, 2015 1:11 |
|
|