Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dishka
Академик

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 13505 В дневниках: 160 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2011 13:55 |
|
|
И у меня вопрос, переехали новые соседи и могут до часу слушать музыку, один раз милицию вызвали, они утихли. На 8-е марта опять тоже самое. Скажите чтоб вызвать участкового, нужно писать заявление? И он обязан будет им сказать от кого поступило завяление? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kimberly
КП-прорыв - Алтая 2011

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 16358 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул-Москва Карта № 009992
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ite
Ясельки

На сайте с 26.10.10 Сообщения: 68 Откуда: Новосибирск, ст. м. Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:39 |
|
|
Живу в общежитие,расположение секционное на 8 комнат. У меня ситуация! 1,5года назад добрая соседка вселила девочку, сказала что она очень тихая и будет жить одна.Но спустя время девушка нашла себе мальчика,и у них стали появляться шумные друзья, которые без конца приходят в гости пьют шумят и.т.д Я молчала очень долго , но как только узнала что беременна стала просить тишины. вроде притихли.Как только срок беременности подходил к концу эти шумелки подселили себе в соседнюю комнату родственников, а эти вообще невменяемые! Просила быть тише ругалась, все бесполезно, решила позвонить хозяйке первой комнаты рассказать что пьют со своими родственникоми. Даже написала участковому заявление,пока не какой реакции.Эта девушка после моего звонка засуетилась, решила начать пугать своей тетей которая работает заведующей
в Городской поликлинике №1 детское отделение Фрунзе 57а Мы относимся к этой поликлинике....................................................................................................... Девочки как быть? Хочу тишины!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юля Lanz
Студент

На сайте с 01.06.10 Сообщения: 2244 Откуда: Новосибирск. Затулинка 951-383-9009
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ite
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 16:51 |
|
|
Юля Lanz
К сожалению не могу сделать не того не другого т.к. сделаю плохо всей секции и себе соответственно. Да еще и соседей с низу затоплю Спасибо за поддержку!!!
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Спасибо за совет, на самом деле я только написала на них участковому , до сих по не каких действий.... уже 3 недели прошло, даже не выписал штраф что они здесь живут более 90 дней без регистрации. Хотя обещал опрошу соседей и составлю с ними беседу........ А хозяйке комнаты вообще все пофиГГ приехала и сказала что мне лучше не стоит с ней связываться ,а то мне же и хуже будет , но не ту напала , пойду до конца! У нас в секции поживает всего 2 собственника остальные тут снимают. Общежитие находится по ул.Ломоносова, 59 Не знаю как сейчас,но раньше относилось к метрополитену.
Добавлено спустя 21 секунду:
Спасибо за совет, на самом деле я только написала на них участковому , до сих по не каких действий.... уже 3 недели прошло, даже не выписал штраф что они здесь живут более 90 дней без регистрации. Хотя обещал опрошу соседей и составлю с ними беседу........ А хозяйке комнаты вообще все пофиГГ приехала и сказала что мне лучше не стоит с ней связываться ,а то мне же и хуже будет , но не ту напала , пойду до конца! У нас в секции поживает всего 2 собственника остальные тут снимают. Общежитие находится по ул.Ломоносова, 59 Не знаю как сейчас,но раньше относилось к метрополитену.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ite
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюленька
Подготовишка

На сайте с 28.07.08 Сообщения: 276
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2011 19:43 |
|
|
Мы из-за соседей, которые постоянно к нам бегали в обеденное время (то я что-то мужу громко из кухни сказала, то мой двухлетний ребенок открыл пианино и играл ровно пять минут (потом сосед прискакал), то собака залаяла на звонок в дверь). Ночами мы не шумим и нам точно также мешает сосед справа, который приглашает шумные компании и они устраивают оргии длиною в выходные дни. В итоге я так устала, дошло до того, что я стала шикать на близких и заставлять ходить их на цыпочках, стала раздраженной и эти соседи просто не выходили у меня из головы. Итог: продали любимую квартиру и сберегли себе нервы. Радикально, но по-другому никак не получалось.
Нужно понимать, что ходить, разговаривать, слушать музыку и т.д. люди имеют право до 22:00. Согласна, что к вечеру не должно быть шума, т.к. люди готовятся ко сну, а мы ведь не в своем доме живем, но также нужно понимать, что вы живете в многоквартирном доме и никто не обязал говорить шепотом только потому, что у вас голова болит или настроения нет. Тем, кто считает, что соседи должны летать, потому что вам так удобно, лучше купить коттедж и прекратить портить жизнь окружающим! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Аделия
Профессор

На сайте с 17.04.09 Сообщения: 8328 В дневниках: 116 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 03, 2011 22:16 |
|
|
Женюленька писал(а): | Мы из-за соседей, которые постоянно к нам бегали в обеденное время (то я что-то мужу громко из кухни сказала, то мой двухлетний ребенок открыл пианино и играл ровно пять минут (потом сосед прискакал), то собака залаяла на звонок в дверь). Ночами мы не шумим и нам точно также мешает сосед справа, который приглашает шумные компании и они устраивают оргии длиною в выходные дни. В итоге я так устала, дошло до того, что я стала шикать на близких и заставлять ходить их на цыпочках, стала раздраженной и эти соседи просто не выходили у меня из головы. Итог: продали любимую квартиру и сберегли себе нервы. Радикально, но по-другому никак не получалось.
Нужно понимать, что ходить, разговаривать, слушать музыку и т.д. люди имеют право до 22:00. Согласна, что к вечеру не должно быть шума, т.к. люди готовятся ко сну, а мы ведь не в своем доме живем, но также нужно понимать, что вы живете в многоквартирном доме и никто не обязал говорить шепотом только потому, что у вас голова болит или настроения нет. Тем, кто считает, что соседи должны летать, потому что вам так удобно, лучше купить коттедж и прекратить портить жизнь окружающим! |
БАЛИИИН, вот согласна с вами на тыщю процентов, у нас была похожая ситуация, причем столько несуразиц, вплоть до того, что сосед снизу звониит, типа чё у вас там?,а мы ну и что? семеро спят по лавкам))), и вплоть до того что нас вообще сейчас дома нет))), в общем трудно было, пока мы их не затопили))) а затопил их наш младшенький -самый шустрый))) пообщались -оказалось, что соседи довольно вменяемые, и видимо мои фантазии на счет них(ну мне казались они спошным ухом или ещё чем-то подобным..)))были преувеличенны, и конечно после душевного разговора, нет мысли о том, что-бы как-то чрезмерно шуметь, хотя не шумим уже довольно даавно, видимо дело в наших перекрытиях , и соседей сейчас склонна понимать,часто слышу как ночами у них суета, то тазики в ванной гремят, то те же комодные полки со шкафами... а скоро будут бегать и балагурить детки, благо у них их двое)))...в общем не знаю что произошло, видимо на стакан стала смотреть как на половину полным, а не на половину пустым....да и мои детки подросли, стали более вменяемые, стало проще договариваться с ними... а у сеседей наоборот теперь есть кому шуметь .Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|