Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
мазь/крем Элидел - есть ли эффект?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 2:37     Ответить с цитатой

У нас как раз таки атопический дерматит и был. Был полный трындец.
Благо, не мокло ничего, но ребенок был весь в сыпи, визуально напоминающей сильную потницу.
Еще скин-капом мазали, тоже помогло. Собственно, тюбика скин-капа и тюбика элидела хватило до дозревания ферментной системы, когда наши мучения прекратились - где-то в районе года.
Главное - помазать свеже начинающиеся высыпания немедленно, не запуская.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёлькин
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.04
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 3:27     Ответить с цитатой

У нас тоже почти трындец :cry: Страшно смотреть, правда, благо, не мокнет. Спасибо ,что написали, завтра куплю ...надеюсь, поможет.

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 12:12     Ответить с цитатой

Лёлькин писал(а):
А то смутила фраза ilza, что не поможет при АД.

Все дело в том, что ставят всем этот АД, а на самом деле у всех абсолютно разные заболевания, в этом и причина, что кому-то помогают и смягчающие кремы, и безобидные мази, и ванночки разные, а кому-то и гормоны не помогают.
Так что я думаю, пока не попробуете, никто никаких гарантий не даст.

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 22:10     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите,пожалуйста, а через сколько дней эффект от этой мази должен быть
мы мажем первый день и я понимаю, что наивно сразу же ждать каких-либо результатов,но всё же....

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 23:43     Ответить с цитатой

У нас стоит тот же популярный АД, Элидел не помогает. Вообще нет никакого эффекта.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 0:53     Ответить с цитатой

*MARINA* писал(а):
Девочки,подскажите,пожалуйста, а через сколько дней эффект от этой мази должен быть
мы мажем первый день и я понимаю, что наивно сразу же ждать каких-либо результатов,но всё же....

Думаю, зависит от того, в каком состоянии была кожа, когда вы начинали. Не моментально в любом случае, не гормоны же.
А кроме того, что мажете, еще что-нибудь делаете?
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 2:46     Ответить с цитатой

Меня моя гомеопатша очень-очень отговаривала от применения гормональных кремов и всех кремов "от АД". Сыпь была достаточно сильная, но как-то мы обошлись без таких кремов. Хотя бывали моменты, когда хотелось плюнуть и намазать. Очень хорошо помогали обыкновенные (не лечебные) московские кремы "Ольга Ромашко", но в Нске их не продают, приходилось озадачивать всех, кто в столицу едет.
Еще хороший эффект от ванночек с льняным семенем. Насколько я помню, стакан или два семечек на 3 литра воды, заливаешь кипятком и помешиваешь на медленном огне, потом процеживаешь. Получается некая соплеобразная масса, вот она как раз и обладает смягчающим кожу эффектом. Мой с удовольствием мазался. Кстати, сопли от льняных семечек даже лошадям дают для улучшения шерсти :) Продолжая лошадиную тему: мы еще заваривали овес (цельный, с кожурой) и пили, он очень хорошо выводит токсины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 9:49     Ответить с цитатой

Конечно, хотелось бы обойтись без измазывания младенца всякой дрянью...Но у меня перед глазами был пример подруги, которая категорически отрицала гормональные мази и прикладывала гигантские усилия к тому, чтобы выявить причину жуткого АД у дочки.
Ну уж нафиг, ребенок стал настоящим невротиком, обзавелся экземой, а причина так и не была найдена.
Отлично, если попадется врач, который в состоянии решить проблему, не прибегая к медикаментозному лечению, но если такого не случилось - ИМХО главная задача сделать так, чтобы процесс не стал хроническим, чтобы кожа осталась неизмененной, чтобы не доводить до зуда и ночных кошмаров.
Если для этого нужно три раза намазать пятно элокомом и неделю элиделом, я это сделаю без колебаний.
НО это была точка зрения наблюдающего ребенка неонатолога, которая была уверена в том, что причина наших высыпаний - ферментная недостаточность. Я только согласилась с ней, и вышли мы из этой ситуаций без особых потерь.
Так что всем советую искать врача, которому Вы можете доверять, скрупулезно выполнять его рекомендации и никого не слушать.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 10:46     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
*MARINA* писал(а):

Думаю, зависит от того, в каком состоянии была кожа, когда вы начинали. Не моментально в любом случае, не гормоны же.
А кроме того, что мажете, еще что-нибудь делаете?

пока только мажем
к гастероэнтерологу пойдем только во вторник, то есть лечение внутри начнем только со среды,наверное тогда эффект и пойдет и снаружи

⮝ наверх ⮝

ирония
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 13:42    Заголовок сообщения: мазь(крем)Элидел Ответить с цитатой

Нам от зуда хорошо помогает кортофельный крахмал(две ст.л на большую ванну),после ванны персиковое масло или масло чайного дерева.Я против всех мазей,кремов .Чем я только её немазала в своё время ничего непомогало,а от Элидела стало моктуть.Нужно придерживаться подобранной под своего ребёнка диеты.Увлажнять кожу и воздух в комнате.Купать ребёнка каждый день в воде комнатной температуры.Проветривать почаще комнату.

Нам с дочей это помогало.
⮝ наверх ⮝

LMM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Мы после Элидела попали в больницу на Вертковского. Врач сказала что после его применения клетки не восстанавливаются. Хорошо помог нам крем Скин-Кап. Летом ездили в Яровое, набрали из озера с собой воду, а сейчас вместо крема использую эту воду-помогает! Пятна на коже проходят быстро, а увлажняем кремом Мюстелла-дорогой, но того стоит.
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2007 22:08     Ответить с цитатой

LMM писал(а):
Мы после Элидела попали в больницу на Вертковского. Врач сказала что после его применения клетки не восстанавливаются. Хорошо помог нам крем Скин-Кап. Летом ездили в Яровое, набрали из озера с собой воду, а сейчас вместо крема использую эту воду-помогает! Пятна на коже проходят быстро, а увлажняем кремом Мюстелла-дорогой, но того стоит.

Ваш пост привел меня в замешательство и размудья!!!!!
:( с каким диагнозом попали в больницу?
долго ли пользовлаись этим препаратом?
и что значит "клетки не восстанавливаются"??? препарат же не горномальный?!

⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 03, 2007 0:28     Ответить с цитатой

Клетки кожи заменяются новыми за период от 20 до 40 дней. Что значит "не восстанавливаются"? Они и не должны восстанавливаться.
⮝ наверх ⮝

Лисля
Студент
Студент

На сайте с 27.04.06
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 9:47     Ответить с цитатой

Поддерживаю связь с мамочкой, с которой познакомилась в стационаре аллегро-центра на Вертковской. Они с дитем продолжают там наблюдаться. Затронула в разговоре тему Элидела. Она мне выдала такую ин-фу, что сейчас все педиатры усиленно навязывают эту мазь мамашкам, видимо очередная "рекламная акция". И правда, мне тут же вспомнилось, как наша педиатр раза три принималась причитать:"Пожалейте ребенка, ну разорите вашего папу один раз, купите Элидел, зато дите будет здоровое". Я не обратила внимание, думала она мне просто предлагает облегчить состояние кожи, так как мы вообще от всех лекарственных мазей отказались. А после разговора прозрела, предлагают именно Элидел, сопровождая, конечно, сказочкой о его негормональности. И мамочка эта к аллергологу обратилась с вопросом попробывать этой мазью полечиться (они на адвантане сидят), на это ей ответили, что ни в коем случае и никогда, лучше гормоны или в крайнем случае "Скин кап".

Лапочка
Академик
Академик

На сайте с 22.01.04
В дневниках: 2851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 10:15     Ответить с цитатой

Мы пользовались Элиделом, но пока мазали все проходило, как только убирали начиналось снова. А потом нам сестра привезла кольцовскую мазь для ожогов и дерматитов, изначально пользовались чтобы прошел ожог, а потом попробовали наносить на наши проявления дерматита и они исчезли совсем и больше 1,5 лет нас не беспокоют

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: