Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Рецепт недели
Фитнесклубы Бердска
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Девушки, можно я сюда напишу :-)

В шейпинг-клуб ходила года 2 назад - к Наташе....месяца 2 выдержала, потом надоело одно и то-же каждый раз делать :-(
Мне нравится аквааэробика, и я очень на нее хочу ходить - но начинается поздно и на маршрутках как-то не хочется ездить....
Я живу на Северном, может с кем-нить скооперируемся и на такси будем ездить?

Еще такое мини-сообщение - 30 и 31 числа, в Бердске будет обучающий семинар по гимнастике "Славянские чаровницы" (подробнее или в блоге у меня смотрите, или яндекс - поиском). идет около 3 часов 2 дня подряд, разучивается комплекс упражнений, который потом можно делать самостоятельно!
но поскольку лень....мы этого инструктора к нам приглашаем раз в неделю и делаем растяжки, гимнастику, упражнения из словянки....стоит это 200 руб - 1,5 часа. занимаемся в Кедровой здравнице - это прям напротив входа в шейпинг клуб северный.

Музыка обалденная на этой гимнастике, у меня релакс полный. Выхожу оттуда отдохнувшей и умиротворенной, а не умотанной. Просто не хочется чтобы группа развалилась, а то и так 5 человек ходит, остальным время в 18-00 18-30 не очень удобное :-(
Поэтому приглашаю! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 18:27     Ответить с цитатой

=Mila=,про аквааэробику я тоже думала. Если вдруг созрею, обязательно с вами свяжусь, вдруг вы на тот момент не передумаете. :)

Пока тут узнавала какие фитнес-клубы есть в Бердске, составила для себя список с телефонами:
1. Фитнес-центр "Кристалл" ул. Ушаковаб 67, т. 6-20-12, 89139274001
2. Фристайл, Ленина,94 (38341) 2-28-91
3. На Боровой, Боровая партия 99, 2-68-96, 4-24-93, 89232387361
4. На Веге, Вокзальная 50, 2-65-32
5. Шейпинг-клуб"Северный" 8-913-956-55-20 (про него уже Victory и Юлишна писали)

Девочки в темке про Изумрудный писали, что там тоже есть фитнес-центр, а случайно никто не знает контактный телефон? :shuffle:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 15:52     Ответить с цитатой

=Mila=

а вы еще ходите на акву? в зима лето я так понимаю? как насчет такси? я на попова живу если что
⮝ наверх ⮝

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:17     Ответить с цитатой

Я всеми лапами только за "ЗИМА-ЛЕТО", но они(фитнес) скоро переезжают в "Гламур-салон", это около 13 школы! Всем рекомендую! Девочки, присоединяйтесь к нашей компании!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Мама Жентоса
что за "Гламур-салон"? и где у нас 13-я школа? на микрорайоне?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Слышала, что на Маркса открылась танцевальная школа. Там есть хип-хоп, восток, go-go, стрип пластика, может, еще что.
Сейчас у них каникулы до сентября.
Я хочу туда попробовать на go-go сходить. Знаю девочку, которая ведет, классная такая :)

Яшма
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 31, 2009 12:52     Ответить с цитатой

Paris Hilton

А что за школа? Как называется? Где находится? Тоже на go-go хочу записаться!
⮝ наверх ⮝

Paris Hilton
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Называется "Танцевальная мастерская". Адрес точно не помню :(
У них вконтакте есть группа.

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Мама Жентоса, я что-нибудь на микро ищу. Я так поняла, вы про фитнес пишете? А про танцы ничего не знаете? Есть-нет в зиме-лето? или еще где-нибудь тут же поблизости?
⮝ наверх ⮝

настя_мама Сереженьки
Студент
Студент

На сайте с 09.06.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 13:27     Ответить с цитатой

я собираюсь с сентября на акву...ходила прошлый год-оочень нравилось, еще в зима-лето есть хороший тренер по индивидуалке на тренажерах и просто упражнениях-подруга к ней ходила-я не помню как зовут...

Скажите где у нас танцы к-нить прикольные....хочу аква с танцами сочетать.

Лапуша
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 6365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 15:24     Ответить с цитатой

В Родине есть бальные для взрослых, но не знаю никого, кто туда ходит, поэтому никаких отзывов написать не могу. Больше на микро ничего не знаю, а танцевать так хочется :-)
⮝ наверх ⮝

Fanii
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 237
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 23:57     Ответить с цитатой

3 месяца жила в Бердске(2 года назад) ходила заниматься в Изумрудный "Ремикс", могу сказать что с Академовским не сравнить, места там очень мало, на полу половое покрытие как-то не так всё, но вот инструктор мне очень понравилась, как зовут не помню, собственно из-за неё и ходила :-)
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 12:02     Ответить с цитатой

аква отменяется. поздно она у них :-(

Последний раз редактировалось: =Mila= (Ср Окт 28, 2009 18:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nata_L
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 3856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 18:27     Ответить с цитатой

=Mila=
Вы из Северного на акву в "Зима-лето" собираетесь ездить?

Последнее время задумываюсь о фитнесе :oops: Выбираю пока :shuffle:
⮝ наверх ⮝

sweetie
Профессор
Профессор

На сайте с 06.03.06
В дневниках: 1
Карта № 290484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 17:12     Ответить с цитатой

Nata_L писал(а):
=Mila=
Вы из Северного на акву в "Зима-лето" собираетесь ездить?

Последнее время задумываюсь о фитнесе :oops: Выбираю пока :shuffle:

А сколько стоит Аква в зима-лето? Кто-нибудь ходил? Какие отзывы?В какое время?

Мы вот переехали недавно в Бердск, тоже хотела бы куда-нибудь записаться, после родов прийти в форму, да не знаю куда...Звонила в Зима-Лето по поводу пилатеса и йоги, сказали, что только в 21.00 каждый день они у них, для меня поздно. Остался у них только тренажерный зал...Кто-нибудь посещал у них что-нибудь из этого?

Может поблизости от Зима-Лето есть еще фитнес клубы? А то я в Дубль-Гисе ничего не увидела :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: