Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Кухонный фартук
из чего?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кухонный фартук:
МДФ
7%
 7%  [ 44 ]
плитка
51%
 51%  [ 296 ]
стекло
33%
 33%  [ 196 ]
пластик
7%
 7%  [ 44 ]
Всего проголосовало : 580

Автор Сообщение
Ekkka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:02     Ответить с цитатой

у кого фартук из мозаики, прошу заглянуть сюда ----->
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=478280
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

DaNaKa Сегодня День Рождения!
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 11:02     Ответить с цитатой

Я за плитку! В конечном итоге получается аккуратно, не надоедает, ну и самый экономичный вариант. Хотя очень традиционно.

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2011 9:17     Ответить с цитатой

ЁжиГ
У нас фартук из кафеля керама мараццы ;)
сделан углом

Последний раз редактировалось: anthutka (Вс Дек 27, 2015 2:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

samaamas

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 18:11     Ответить с цитатой

Очень много зависит от дизайна кухни, у меня пластик, но никто не догадывается. Думают плитка. И с мойкой из иск.камня оч. хорошо сочетается
⮝ наверх ⮝

DoctorBelina
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 18:23     Ответить с цитатой

У нас фартук из стекла - жуткая вешь - не советую. Всё таки глянец он и в африке глянец.

Теперь я обеими руками за старый добрый кафель!

inst: @dr.annabelina
telegram: byAnnaBelina
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 13:49     Ответить с цитатой

AnnaFox, вот и я смотрела-смотрела, но были у меня опасения что будешь эту красоту целый день тереть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МоеСолнышко

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 16:25     Ответить с цитатой

насчет плитки как самый дешевый и качественный - я поспорю у нас фотопечать, любой рисунок клеится как обои на жидкие гвозди, а смотрится как стекло) и цена не дороже 2 тыр...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

фотка правда в процессе монтажа на телефон, в жизни намного интереснее
⮝ наверх ⮝

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 17:21     Ответить с цитатой

МоеСолнышко, имеется ввиду пленка на фальшпанели или на что фотопечать? Как моется, как горит?
⮝ наверх ⮝

МоеСолнышко

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 19:16     Ответить с цитатой

Mariks
Фотопечать натолкли пластике (лайтбоксы из которого) и один слой глянцевой ламинации,
моется отлично, от плиты нагревается, но не критично
⮝ наверх ⮝

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 21:27     Ответить с цитатой

МоеСолнышко, почему нагрев некритичен? 1. при готовке от нагрева пластик может испарять вредные гадости - над Вашим любимым супчиком, например, 2. воспламеняется легко, тут кто-то на форуме писал - масло на сковороде загорелось и фальш-панель вместе с ним, а пластик аналогично. Так что какая-то экономия странная получается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Владимир Мебельщик
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 21:35     Ответить с цитатой

Фальш-панели - это МДФ толщиной 6 мм, облицованный пластиком. А что такое пластик? :) Это отходы бумажного проиводства в компаунде из фенол-формальдегидных смол. Чуть выше концентрация, и на кухне будет скромный аналог атмосферы планеты Венера! :) Конечно, всё решает класс эмиссии пластика, но я всё же за кафель!

МоеСолнышко

На сайте с 22.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 9:38     Ответить с цитатой

Mariks
не критичен - имела в виду нагрев минимальный, ну теплый он - и только при работе духовки без вытяжки, при готовке на плите даж этого за год эксплуатации не замечала
Владимир Мебельщик
для фасадов, каркасов и столешниц - тож только натуральные материал? - дерево, камень? я ЗА! у меня в доме так, но там мне и плитка не нужна) фартука нет - стена из бруса, аккуратная и правильная эксплуатация многое решает)

Каждый для себя решает (а кто-то уже решил) какой материал использовать :-)
⮝ наверх ⮝

SoNe4ka

На сайте с 01.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 0:41     Ответить с цитатой

У нас мозаика.

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 11:53     Ответить с цитатой

AnnaFox писал(а):
У нас фартук из стекла - жуткая вешь - не советую. Всё таки глянец он и в африке глянец.

А мне стекло очень в уходе нравится, ровное и никаких швов как в у кафреля.

(брызгаю средством для плит, любым, прохожусь, минут через 5, скребком для стеклокерамики, потом тряпочкой. И все дела.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 10, 2011 14:42     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
AnnaFox писал(а):

А мне стекло очень в уходе нравится, ровное и никаких швов как в у кафреля.

(брызгаю средством для плит, любым, прохожусь, минут через 5, скребком для стеклокерамики, потом тряпочкой. И все дела.)

У меня тоже стекло и никаких проблем. Очень довольна. В новую квартиру планирую только стеклянный фартук.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: