Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1666 В дневниках: 50 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 21:19
Lotoring писал(а):
Девочки где вы покупаете крем с защитой 50 или 70? ни где найти не могу
Детский покупали в Нати (единственный магазин, где был детский солнцезащитный крем, в остальных на нас смотрели вот так примерно , это было в январе, плюс еще было для ре 3 есяца - это вообще был шок, куда мол такого мленького). Оказалось, что в тае с этим вообще нет проблем. Для взрослых можно в любом 7-11 купить, а для детей видели прямо в аэропорту BKK в BOOTS, цена примерно такая же как и у нас.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 21:21
Lotoring
Буквально на днях в аптеке в Версале только дорогой, Виши, защита 50 стоит 1150 - 1050, что-то в этом роде, есть спрей и ещё какая-то субстанция.
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 10157 В дневниках: 651 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 23:14
Laguna писал(а):
Всем привет!
Вот мы и на Самуи)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Весь день льет ливень! Говорят аномалия(( ждем потепления
Долетели хорошо! На Самуи взяли билеты сразу как получили багаж в БК в итоге бегом бежали. Зато стыковка всего час получилась.
Женя, очень-очень рада за Юляшу... Желаю, чтобы доченька твоя, приобрела в этой поездки много новых впечатлений и навыков! Я уверена, что такие поездки очень много могут дать ( сужу по своей доченьке)
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 7:55
дааа.. думаю, у моих детей появилось самое незабываемое впечатление детства -
езда на байке в ливень слезать не хотели, папе пришлось ещё раз их прокатить
La Grabadora
koxita NEW
на Ламае в отеле Baddy есть отличная игровая комната с воспитателями. 100бат в час.
они там и играют, и рисуют, и лепят.. вчера дочь какую-то статую там сотворила
а рядом ирландский бар для родителей
в этом же отеле вчера проходил международный конкурс по боди-арту. клёва было
На сайте с 12.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 12:55
M_o_o_n
да уж, я тоже теперь сижу вся в напряге после недавнего землятресения в тае. хотя что переживать? знала куда покупаю путевки. там всегда было не спокойно. и после цунами 2004 года все ездят, хотя никто не застрахован от повторения.
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 20:24
Ti@sha
Почитала сегодня в Яндексе про землетрясение в Тае, оно было на Севере страны, отдыхающие в Паттайе ничего про него не знают, говорят что узнали про это событие из звонков от родных с России и во всю ругают наши СМИ, которые только и делают что запугивают народ. Мы тоже летим 31 числа, прочитав Вас испугалась, а посмотрев отзывы людей там находящихся, успокоилась! И погода ожидается с 30 числа отличная! Так что приятного нам отдыха!!!