Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:22 |
|
|
Цитата: | Ну как же так я и тех. осмотр купила, и страховку, деньги на бензин даю, щас еще ремонт, а ездить не могу. | Муж у Вас, видимо, любит лошков искать и такие отношения спроецировал на семью. И еще, к тому же, "пока не работает" Радуйтесь, Вы хоть и не старуха, но уже платите за любовь_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25790 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:28 |
|
|
Леся:)) писал(а): | Apelsinka85
Чего-то я Вас не поняла.. Вы извините, если лезу не по теме. То есть, расходы за квартиру и машину - на Вас? Не удивлюсь, если и питание за Ваш счет. Бюджет не общий, значит. Возникает вопрос: как муж купил машину? и и на что уходит его доход? |
Вообще да... и при всём при этом он говорит, что "жена зажралась".
В утиль такого мужа, моё имхо.
Ну, или воспитывать, если уж сильно дорог. Самое первое -- перестать оплачивать расходы на машину. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:29 |
|
|
МарийкаА
Че Вы так сразу? А как же качественный секс?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:31 |
|
|
Кохтик писал(а): | МарийкаА
Че Вы так сразу? А как же качественный секс?  |
Здесь не поможет, очевидно ж.
Он помогает, когда муж нормальный. А здесь так, одно названием.
ИМХО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 12:57 |
|
|
juditt
Что-то мне подсказывает, что наиболее качественный секс обычно бесплатно В смысле, никто никому не приплачивает.
Apelsinka85
Когда он в следующий раз начнет борзеть, попросите его посчитать, кто сколько денег в семью вкладывает. Вот взять, сесть с калькулятором, посчитать все обязательные расходы и посчитать, кто эти траты покрывает. А еще можно заявить, что если он хочет есть, то пусть за еду деньги платит.
Меня бы выбесила подобная борзота. После первой же попытки заявить подобное мужик был бы выпнут на пинках из дома._________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:19 |
|
|
Надо найти подход к вашему мужу , не надо ругаться - и денег бы я дала на ремонт, если доверенность заполнил. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibsolo
уверенный папа

На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:24 |
|
|
ТС спросил: не близорука ли она?
Близорука
И не только в отношении машины.
Вы же волочете на себе весь воз материальных трат!
И при этом можете только тактично вздохнуть: "Мол, понимаю, потакаю я ему..."
Хороший дали совет - сесть с калькулятором и посчитать, кто сколько в семью приносит. А я добавлю - еще нужно посчитать кто сколько НА СЕБЯ тратит
Так что не комплексуйте и на себя напраслину не возводите |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:42 |
|
|
Цитата: | муж пока не работает, деньги в дом приношу я) |
А сколько это продолжается? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:49 |
|
|
Начните себя уважать, в конце то концов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:54 |
|
|
Заберите у него машину. Мотивируя тем что "Хочешь ездить на машине найди работу". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Staisee
Детский сад

На сайте с 22.02.11 Сообщения: 206
|
 Добавлено: Ср Мар 30, 2011 13:58 |
|
|
тяжелая у вас ситуация. С чего муж решил, что машина это только ЕГО а не семейное имущество? Может быть вы такие же права имеете? То что не очень опытный водитель пока, так это временно, все начинали с того, что и страшно и не получается ничего.
Семья ваша, своего мужа только вы знаете, вам и решать, ультиматумы ему ставить или лаской и уговорами.
Но с ним не ездите поначалу, если он истерик, только нервы себе попортите и ничему не научитетсь. может кто-то из родственников или подруг опытных сможет вам помочь. Или инструктора еще наймите, можно же и на вашей машине учиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|