Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Муж-истеричка или как уговорить мужа "делиться" ав
Очень прошу совета

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну как же так я и тех. осмотр купила, и страховку, деньги на бензин даю, щас еще ремонт, а ездить не могу.
Муж у Вас, видимо, любит лошков искать и такие отношения спроецировал на семью. И еще, к тому же, "пока не работает" :lol: Радуйтесь, Вы хоть и не старуха, но уже платите за любовь

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:25     Ответить с цитатой

Apelsinka85
Чего-то я Вас не поняла.. Вы извините, если лезу не по теме. То есть, расходы за квартиру и машину - на Вас? Не удивлюсь, если и питание за Ваш счет. Бюджет не общий, значит. Возникает вопрос: как муж купил машину? и и на что уходит его доход?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:26     Ответить с цитатой

Apelsinka85
Цитата:
Сказал , что никогда не оформит на меня доверенность
Если осталась еще хоть капля уважения к себе, то Вы больше ни копейки на машину не дадите. А если дадите, то смело вписывайте себя в ряды пенсионерок, содержательниц альфонсов.

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:28     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Apelsinka85
Чего-то я Вас не поняла.. Вы извините, если лезу не по теме. То есть, расходы за квартиру и машину - на Вас? Не удивлюсь, если и питание за Ваш счет. Бюджет не общий, значит. Возникает вопрос: как муж купил машину? и и на что уходит его доход?

Вообще да... и при всём при этом он говорит, что "жена зажралась".
В утиль такого мужа, моё имхо.
Ну, или воспитывать, если уж сильно дорог. Самое первое -- перестать оплачивать расходы на машину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:29     Ответить с цитатой

МарийкаА
Че Вы так сразу? А как же качественный секс? :lol:

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:31     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
МарийкаА
Че Вы так сразу? А как же качественный секс? :lol:

Здесь не поможет, очевидно ж.
Он помогает, когда муж нормальный. А здесь так, одно названием.
ИМХО.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:35     Ответить с цитатой

Качественный секс можно иметь совершенно бесплатно, многим еще и приплачивают :lol:

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 12:57     Ответить с цитатой

juditt
Что-то мне подсказывает, что наиболее качественный секс обычно бесплатно :oops: В смысле, никто никому не приплачивает.

Apelsinka85
Когда он в следующий раз начнет борзеть, попросите его посчитать, кто сколько денег в семью вкладывает. Вот взять, сесть с калькулятором, посчитать все обязательные расходы и посчитать, кто эти траты покрывает. А еще можно заявить, что если он хочет есть, то пусть за еду деньги платит.

Меня бы выбесила подобная борзота. После первой же попытки заявить подобное мужик был бы выпнут на пинках из дома.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:09     Ответить с цитатой

Apelsinka85
Высокие отношения. Всё веселье начнется, когда (если) Вы в декрет уйдете и попадете в полную от него материальную зависимость. Вот он себя во всей красе то покажет: твоё, моё и прочее. :aga-aga: Можете заранее начинать плакать.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

:offtop: Тем, кто считает себя супер-водителями вообще не место за рулем! Самоуверенность таких водятлов приводят к страшнейшим авариям. Настоящий хороший водитель знает, что даже несмотря на весь его опыт и стаж за рулем секундное лихачество может стоить жизни ему, его близким и незнакомым людям вокруг.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Victoriya_s
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:19     Ответить с цитатой

Надо найти подход к вашему мужу , не надо ругаться - и денег бы я дала на ремонт, если доверенность заполнил.
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:24     Ответить с цитатой

ТС спросил: не близорука ли она?
Близорука
И не только в отношении машины.
Вы же волочете на себе весь воз материальных трат!
И при этом можете только тактично вздохнуть: "Мол, понимаю, потакаю я ему..."
Хороший дали совет - сесть с калькулятором и посчитать, кто сколько в семью приносит. А я добавлю - еще нужно посчитать кто сколько НА СЕБЯ тратит
Так что не комплексуйте и на себя напраслину не возводите
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:42     Ответить с цитатой

Цитата:
муж пока не работает, деньги в дом приношу я)

А сколько это продолжается?
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Начните себя уважать, в конце то концов!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Заберите у него машину. Мотивируя тем что "Хочешь ездить на машине найди работу".
⮝ наверх ⮝

Staisee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 13:58     Ответить с цитатой

тяжелая у вас ситуация. С чего муж решил, что машина это только ЕГО а не семейное имущество? Может быть вы такие же права имеете? То что не очень опытный водитель пока, так это временно, все начинали с того, что и страшно и не получается ничего.

Семья ваша, своего мужа только вы знаете, вам и решать, ультиматумы ему ставить или лаской и уговорами.

Но с ним не ездите поначалу, если он истерик, только нервы себе попортите и ничему не научитетсь. может кто-то из родственников или подруг опытных сможет вам помочь. Или инструктора еще наймите, можно же и на вашей машине учиться.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: