Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olga_al
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 3022 Откуда: Заельцовский, Кропоткина
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:26 |
|
|
Мама дорогая, пора к соседям окно прорубать.
Таня, и шизика хочу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5914 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 15:51 |
|
|
skye
очень красиво , от тайского я в восторге, а потомство у него еще есть?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luthik
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 17:14 |
|
|
"Тайский" - красавец, с переливами, если приспичит, теперь знаю у кого "внуков" просить
Skye, можно ещё вопрос?
Извините за занудство Видела у кого-то на подоконнике гибискус, в высоту немного ниже проема окна хрущевки Их со временем перечеренковывать нужно или обрезать постоянно? Наверно самый старый ваш гибиск должен тогда иметь ствол как у дуба
А ещё на одном растении, увиденном на подоконнике, одновременно цветущих бутонов был один-два по-моему, не сильно обильно. Это от сотра или условий зависит? Ну там освещение к примеру...
Спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skye
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.07 Сообщения: 359 В дневниках: 165
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 20:53 |
|
|
Хочушка писал(а): | skye
очень красиво :give_heart: , от тайского я в восторге, а потомство у него еще есть? :oops: |
С последнего раза уже разошлось по рукам, но, несомненно, будет еще =)
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Luthik писал(а): |
Skye, можно ещё вопрос?
Извините за занудство :oops: Видела у кого-то на подоконнике гибискус, в высоту немного ниже проема окна хрущевки :aga-aga: Их со временем перечеренковывать нужно или обрезать постоянно? Наверно самый старый ваш гибиск должен тогда иметь ствол как у дуба ;)
А ещё на одном растении, увиденном на подоконнике, одновременно цветущих бутонов был один-два по-моему, не сильно обильно. Это от сотра или условий зависит? Ну там освещение к примеру...
Спасибо. |
Я обрезаю. Самый толстый толщиной где-то в два пальца. Самым старым сортовым в России где-то лет по шесть, но на форумах я пока не встречала, что от старости помирают. А что бабушкин десятилетиями в кадке живет - все знают =)
И от сорта, и от условий. Освещение очень сильно влияет, кормешка тоже, горшок, размер самого растения - все влияет) Честно говоря, меня и по одному цветочку устраивает, дубль у меня один раз всего был)
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Пока Tequila Sunrise и Cherry Cola дозревают бутонами перейду к зелени =) Седня пришла посылка с газеткой американской ассоциации любителей плющей, в которой статья про меня. Прям распирает =)
Газетка, на самом деле, белая. Сепия для красивости)
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вчера я новым плющиком прибарахлилась, noname. У икеевского поставщика прям обновление ассортимента произошло, а может, поставщика сменили?
Ищу идею как назвать =) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочушка
Профессор

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 5914 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Левый берег
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:01 |
|
|
skye
я тогда подожду, если можно , в прошлый раз опоздала видимо(
так Вы теперь знаменитость! Так держать! Теперь надо статью про гибискусы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olga_al
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.08 Сообщения: 3022 Откуда: Заельцовский, Кропоткина
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2011 21:18 |
|
|
skye
Таня, как здорово! Поздравляю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skye

|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 10:39 |
|
|
Спасибо =)
Теперь надо статью про гибискусы ;) |
Хих. Ага, и фото цветка на фоне гигантского сугроба =)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Верлена
Профессиональный ОРГ 2019

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 9009 В дневниках: 1670 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:16 |
|
|
skye Таня, поздравляю! Хорошо, что благодаря Вам американцы нашли в атласе и Новосибирск... И это точно - нужна статья про Ваши гибискусы, только с цветными фото, пусть и на фоне сугробов - контрастнее будет! А гибискусы у Вас - чудо! Жду цветения своей растюхи, надеюсь на такую же красоту!!!
Последний раз редактировалось: Верлена (Пт Апр 01, 2011 11:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочушка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:24 |
|
|
skye писал(а): | Спасибо =)
Теперь надо статью про гибискусы  |
Хих. Ага, и фото цветка на фоне гигантского сугроба =)))) |
да-да-да!!! обожаю такие фоты, смотрится такой "натюрморт" обалденно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skye

|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:35 |
|
|
Аквариум с рыбкой =)
Две драгоценки, три сорта хедер, акварельная эписция, сцирпус, пеперомка и рыба! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочушка
Профессор

|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2011 23:55 |
|
|
очень красиво , рыбка наверное довольна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skye

|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 13:59 |
|
|
Хочушка писал(а): | очень красиво :give_heart: , рыбка наверное довольна :haha: |
Нашептывает, что ей морской конек для компании нужен =) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хочушка
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 20:03 |
|
|
skye
а у вас не только красиво, но и весело  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luthik
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1095 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 21:52 |
|
|
skye
Татьяна, вы вроде в академовском форуме про свой жасмин писали, что цвел зимой. Насколько поняла у вас полиантовый жасмин? Можно поподробнее, вы его когда-нибудь обрезали до цветения, где он у вас стоял (направление окон) и при какой температуре зимой? Свой обрезала в осень, вот думается, что поэтому и цветочков нема, он поди на отросших за лето побегах цвести должен? Спасибо, думаю не только мне интересно услышать ответ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skye

|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2011 22:00 |
|
|
Luthik писал(а): | skye
Спасибо, думаю не только мне интересно услышать ответ :oops: |
Ответ будет не интересным, у меня жасмин-самбак, а полиантовый у меня только пару недель. Наверное, я в той теме перепутала о чем речь, если там шла беседа о полиантовом.
Печаль..
Для разгона печали El Capitolio Sport of Sport и шизик на фоне апрельской метельки.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|