Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
А капри еще в моде?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 21:33     Ответить с цитатой

ZlaTa, ППКС.
Конечно, носят с туфлями! Тут подойдет и длинный каблук, и плоская подошвва - в зависимости от фигуры и стиля.

Кстати, я придумала стиль, в каком капри будут неплохо с ботиками! Это такой стиль в духе наполеоновских времен, курточка под мундир-доломан, или а-ля сюртучок, светлые колготочки, ботики на шнуровке, прическа - хвост-косичка, можно с бантом. В общем, образ, который эксплуатировала Милен Фармер в свое время.
Курточки и пальтишки в таком стиле - ретро-милитарии, можно встретить в продаже сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 18:43     Ответить с цитатой

Ой, по-моему, вот шорты выше колен уже вышли из моды... Они прошлой весной у нас появились, ну ещё осенью ходили. А сейчас... все барахолки ими усыпаны, на каждой второй продавщице одеты. Да и идут они не всем, на многих просто висят.

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 14:56     Ответить с цитатой

Persona_ писал(а):
Ой, по-моему, вот шорты выше колен уже вышли из моды... Они прошлой весной у нас появились, ну ещё осенью ходили. А сейчас... все барахолки ими усыпаны, на каждой второй продавщице одеты. Да и идут они не всем, на многих просто висят.

Так вышли из моды или нет :o А то я созрела до них и похоже поздно :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лучик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 15:25     Ответить с цитатой

А я ищу джинсовые капри черного или черного с сероватым или с золотистым оттенком цвета. И что-то выбор капри сейчас не очень. Не подскажите, где есть такие? Вчера видела на девушке - ну прямо мой вариант. Эх, жаль, неудобно подойти и спросить где такие продаются.

Семицвета
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:13     Ответить с цитатой

Черные капри покупала в Олсене,недавно там видела серые,бежевые джинсовые капри.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 23:24     Ответить с цитатой

Я обожаю капри, у меня есть джинсовые, 4ёрные в офис без отворота (с ботами ношу) и летние в клето4ку фиолетовые, даж если и вышли из моды, мне удобно ;)

Ne Podarok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 22:33     Ответить с цитатой

хмм честно говоря не понимаю капри, они визуально укарачивают ножки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: