Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
Обувь при плоскостопии
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 20:35     Ответить с цитатой

Да, у нас плоскостопие не значительное и ортопед ничего конкретного не посоветовала, сказала только чтоб супинатор обязательно был и все. Так что получает, что нам как бы для профилактики нужно. Может кто знает, кроме ТАШИ-ОРТО есть на рынке еще какая то, и желательно в городе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:24     Ответить с цитатой

Kaya, есть еще орсетто, экко, котофей тоже бывает ортопедическим. Ассортимент этих фирм есть практически во всех крупных детских магазинах. Поищите в теме "Товары для детей".
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 15:36    Заголовок сообщения: Обувь при плоскостопии Ответить с цитатой

А мы проблему выбора ортопедической обуви решили заказом специальной ортопедической стельки конкретно по нашей ножке, а потом покупаем любые понравившиеся сандали и ее туда вкладываем. Ребенка раньше жаловалась на ножки, хоть и носили обувь с супинатором, а теперь проблема отпала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Adelaide
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.06.04
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 15:45     Ответить с цитатой

Натка, а Вы где заказывали ортопедические стельки? Я уже два месяца названиваю на протезно-ортопедическое предприятие (находящееся на Немировича-Данченко) мне там отвечают что врача пока нет :(
И еще - Вы теперь выбираете обувь с плоской стелькой? Сложно ее найти наверное? :-?
⮝ наверх ⮝

П_Олька
Оранжевые пальмы
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04
В дневниках: 20844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 17:20     Ответить с цитатой

Где сделать ортопедические стельки

Рекомендую пользоваться поиском и КАТАЛОГОМ.
Великая вещь 8-)

с уважением,
модератор П_Олька
⮝ наверх ⮝

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):

А вообще, идеально заказать ортопедические стельки индивидуальные.

+1 :-)

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Девочки! Кто последний раз покупал ортопедическую обувь для деток?

Девочки, расскажите, есть ли польза от ношения этой обуви? исправвилось ли плоскостопие?

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 1:40     Ответить с цитатой

Dyujmovo4ka
у меня уже не малыш...

Меня интересует мнение мам, детки которых носили долго ортопедическую обувь и стеьки.
Помогли ли они в борьбе с плоскотопием?

-Vera-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 12:53    Заголовок сообщения: Ортопедическая обувь Ответить с цитатой

Милые мамочки, подскажите пожалуйста, где можно приобрести недорогую, ортопедическую обувь?
В НИИТО и Медтехнике для дома очень дорогие сандалии. Минимум 2300 р. :o
Может знает кто какую-нибудь альтернативу?
Заранее всем большое спасибо за советы и ответы. :love_sibmama:

GIDKOVA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 15:14     Ответить с цитатой

-Vera-
я беру в районе 1800 рублей :aga-aga: в сп

-Vera-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 20:33     Ответить с цитатой

GIDKOVA писал(а):
-Vera-
я беру в районе 1800 рублей :aga-aga: в сп

Простите, я что-то не поняла :oops: , что такое сп?

Леся Ивановна

На сайте с 30.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 2:08     Ответить с цитатой

СП это совместные закупки :holding: они есть в форуме сибмамы.

Лунная фея
Студент
Студент

На сайте с 15.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 3:11     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
Девочки! Кто последний раз покупал ортопедическую обувь для деток?

Девочки, расскажите, есть ли польза от ношения этой обуви? исправвилось ли плоскостопие?

Присоединяюсь к вопросу ! Много инфы перелопатила в интернете , и большинство склоняется что ортопедической обувью вылечить плоскостопие не получится . Я заметила , что сейчас нормальные врачи уже склоняются к тому что при плоскостопии и вальгусе гораздо больше пользы принесёт хождение босиком , нежели чем в орто-обуви ... Вот и мне что-то интуитивно подсказывает что так и есть :aga-aga: у моей дочи плоскостопие , нам пока 1,5 г , орто-обувь не носим , дома только босиком , летом на даче - постоянно босиком , даже когда не жарко было ( мама моя ругалась даже !))) Сейчас угги носим ...
С другой стороны - подруга говорит что доча ее уже как 6 лет в орто-обуви - результата ноль . Может и правда это врождённое и бороться с этим особо нет смысла ?? :eek:

Лион4ик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 19:20     Ответить с цитатой

Советую зайти на сайт ortopedia-shoes.ru и посмотреть обувь. Там как раз много вариантов по вашей проблеме. Если есть необходимость, то можно получить консультацию специалистов, которые реально разбираются во всех тонкостях ортопедической обуви. На сайте есть специальные разделы, в которых подробно описаны механизмы воздействия лечебной обуви на стопу и ожидаемый эффект. Вся обувь у них качественная и гарантированная защита от подделок.
⮝ наверх ⮝

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Знаю, что очень важны стельки. Они помогают.
А вот с обувью проблемно.

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: