|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kaya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 804 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 20:35 |
|
|
Да, у нас плоскостопие не значительное и ортопед ничего конкретного не посоветовала, сказала только чтоб супинатор обязательно был и все. Так что получает, что нам как бы для профилактики нужно. Может кто знает, кроме ТАШИ-ОРТО есть на рынке еще какая то, и желательно в городе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Катёнка*
Школьные годы

На сайте с 08.01.06 Сообщения: 1164 В дневниках: 30
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 10:24 |
|
|
Kaya, есть еще орсетто, экко, котофей тоже бывает ортопедическим. Ассортимент этих фирм есть практически во всех крупных детских магазинах. Поищите в теме "Товары для детей". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natkaD
Профессор

На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9504 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:36 Заголовок сообщения: Обувь при плоскостопии |
|
|
А мы проблему выбора ортопедической обуви решили заказом специальной ортопедической стельки конкретно по нашей ножке, а потом покупаем любые понравившиеся сандали и ее туда вкладываем. Ребенка раньше жаловалась на ножки, хоть и носили обувь с супинатором, а теперь проблема отпала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Adelaide
Школьные годы

На сайте с 22.06.04 Сообщения: 1130 В дневниках: 297 Откуда: Н-ск
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:45 |
|
|
Натка, а Вы где заказывали ортопедические стельки? Я уже два месяца названиваю на протезно-ортопедическое предприятие (находящееся на Немировича-Данченко) мне там отвечают что врача пока нет
И еще - Вы теперь выбираете обувь с плоской стелькой? Сложно ее найти наверное?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
П_Олька
Оранжевые пальмы

На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20844 Откуда: Н-ск, Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
poly
Академик

На сайте с 13.07.03 Сообщения: 6704 В дневниках: 8339 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6042 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
klubnika22
Профессор

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 6042 В дневниках: 2 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Vera-
Ясельки

На сайте с 05.11.13 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GIDKOVA
Студент

На сайте с 04.08.11 Сообщения: 2009 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2013 15:14 |
|
|
-Vera-
я беру в районе 1800 рублей в сп |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Vera-
Ясельки

На сайте с 05.11.13 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся Ивановна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.07.13 Сообщения: 580 Откуда: Новосибирск -Беларусь Брест
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лунная фея
Студент

На сайте с 15.08.11 Сообщения: 1556 В дневниках: 17 Откуда: Центральный р-он , с/х Морской
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2014 3:11 |
|
|
klubnika22 писал(а): | Девочки! Кто последний раз покупал ортопедическую обувь для деток?
Девочки, расскажите, есть ли польза от ношения этой обуви? исправвилось ли плоскостопие? |
Присоединяюсь к вопросу ! Много инфы перелопатила в интернете , и большинство склоняется что ортопедической обувью вылечить плоскостопие не получится . Я заметила , что сейчас нормальные врачи уже склоняются к тому что при плоскостопии и вальгусе гораздо больше пользы принесёт хождение босиком , нежели чем в орто-обуви ... Вот и мне что-то интуитивно подсказывает что так и есть у моей дочи плоскостопие , нам пока 1,5 г , орто-обувь не носим , дома только босиком , летом на даче - постоянно босиком , даже когда не жарко было ( мама моя ругалась даже !))) Сейчас угги носим ...
С другой стороны - подруга говорит что доча ее уже как 6 лет в орто-обуви - результата ноль . Может и правда это врождённое и бороться с этим особо нет смысла ??  _________________ ТРИЖДЫ МАМА
Я- Ольга! Со мной на ТЫ!)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лион4ик
Ясельки

На сайте с 23.06.15 Сообщения: 2 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2015 19:20 |
|
|
Советую зайти на сайт ortopedia-shoes.ru и посмотреть обувь. Там как раз много вариантов по вашей проблеме. Если есть необходимость, то можно получить консультацию специалистов, которые реально разбираются во всех тонкостях ортопедической обуви. На сайте есть специальные разделы, в которых подробно описаны механизмы воздействия лечебной обуви на стопу и ожидаемый эффект. Вся обувь у них качественная и гарантированная защита от подделок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|