Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
как укротить....себя?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buba Diop
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Ledy25 писал(а):
Собсвено говоря у меня та же проблема-только разница в том что феи не обдуманы-а реальны и детей у меня сразу двое.и знаете что я добилася тем что не думала о нем, не звонила ему,не следила за ним, ужинами баловала-он бросил своих фей(была не одна).теперь он чаще с семьей-но я то теперь его НЕНАВИЖУ.может из за того что я в корне топила все в себе и ни чего не говорила. Но теперь я не знаю как его полюбить-только НЕНАВИЖУ.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Вот что нам надо? Он чаще со мной, с семьей.на детей не кричит как раньше,стал всегда играть с ними, общаться.ко мне нежнее стал, на 8 марта даже посуду помыл.но я его избегаю....как будто внутри что то засело...он стал неприятен.

А Вы сами понимаете за что Вы его ненавидите? Если обида за ту боль, что Вам причинил, то зачем Вы так над собой издевались, когда готовили ему, ухаживали за ним, так сказать отбивали и боролись :aga-aga: ?

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
В дневниках: 1
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:21     Ответить с цитатой

olongro
полностью согласна с вами! Я когда в декрете была, по началу тоже поняла, что скучно мне. тем более, что ушла с работы на которой я каждый день общалась с множеством людей и мне не хватало общения и я начала ныть. А потом, начала осваивать новые рецепты, научилась шить мягкие игрушки, вышивать картины крестиком, в общем приобрела кучу умений и знаний. Не считая того, что когда мужа не было дома я устраивала себе салон красоты и фитнесс зал. пока детка спала. А теперь приходится выкраивать время, чтобы любимый не увидел с маской на лице :lol:

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:32     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
AnnaSuvorova
http://helma.livejournal.com/311661.html#cutid1

Прочтите это письмо. Только не зацикливайтесь на том, что там в основном про родителей рассказывается. Потом, в конце, замечательные выводы. Допустите их до своего сердца.

Ира, какая замечательная ссылка :give_heart: Спасибо, я тоже воспользуюсь :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 2:03     Ответить с цитатой

AnnaSuvorova
сделайте ему романтический вечер, например! Пусть он почувствует, что после рождения ребенка Вы любите и заботитесь о нем как прежде! Делайте ему приятные мелочи, подарочки! Просто так ;) чтобы ему хотелось возвращаться домой, к самым дорогим - жене и ребеночку!! Надо, чтобы он почувствовал, что дома царит любовь и радость!
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 2:47     Ответить с цитатой

Lightik писал(а):
Мираж писал(а):
AnnaSuvorova
http://helma.livejournal.com/311661.html#cutid1

Прочтите это письмо. Только не зацикливайтесь на том, что там в основном про родителей рассказывается. Потом, в конце, замечательные выводы. Допустите их до своего сердца.

Ира, какая замечательная ссылка :give_heart: Спасибо, я тоже воспользуюсь :give_heart:

Доброе письмо, мне понравилось :give_heart:

AnnaSuvorova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:37     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо вам всем большое за советы!!! Постараюсь пересмотреть свое поведение и посмотрим, что из этого получится!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 11:38     Ответить с цитатой

AnnaSuvorova
Удачи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 03, 2011 17:03     Ответить с цитатой

AnnaSuvorova
Я после родов начала вышивать крестиком. Очень тихое, спокойное времяпровождение, можно спокойно заниматься возле спящего ребенка. А уж затягивает, жуть! Еще открыла для себя "Сибмаму".
Если последуете моим советам, времени накручивать себя не останется :lol:
А потом ребенок подрастет и будет легче. А про всяких "феечек" и не думайте, глупости это все.
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 12:55     Ответить с цитатой

А у меня очень похожая ситуация.. прям извожу себя! А еще стала злиться почему-то, когда муж довольный приходит с работы.. мне становится обидно, что он там общается, веселится, а я дома с ребенком целый день и нет мне веселья..
И очень сложно следовать советам, когда эмоции плещут через край! я и сама все понимаю. но когда в очередной раз во мне закипает, я не могу промолчать. и получается что я пила, что он меня "уже боится" и т.д.
работаю над собой постоянно, но кажется что уже схожу с ума. чувствую себя какой-то маньячкой! :o
⮝ наверх ⮝

olongro
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 16:40     Ответить с цитатой

AnnaSuvorova
Удачи Вам, пусть все получиться и образуется!!! :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

мускарик
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 17:08     Ответить с цитатой

девочки, посмотрите фильм Марли и я. Это не только о собаке, это об отношениях. Все проходят одним путем. На самом деле, нас учат в школе, ВУЗе. Но нигде не говорят, как трудно быть супругами, родителями, с какими трудностями придется столкнуться. Очень обидно бывает, когда ты вся на нервах, каждый день пеленки-распашонки, а муж, кажется не понимает и уходит от этого. Но и ему не просто. И он задерживается на работе потому что боится, не знает как себя вести и что делать. А вовсе не потому, что хочет или уже завел роман на стороне. Просто чаще делитесь своими ощущениями, делами, событиями. Общайтесь по-доброму и больше доверия. Только оно рождает взаимопонимание и желание быть рядом.

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Мне очень помогала в свое время гимнастика. Я как раз сильно поправилась после родов, и к ребенкиным 4м месяцам начала себя чувствовать очень стремно. Потом выбрала себе диету, начала каждый день по часу делать гимнастику, по выходным ходить в лес на лыжах. Сразу начался прогресс, я по-очереди стала влезать в старые "худые" вещи, физическая форма улучшилась, настроение поднялось. И занятие было и положительная динамика.
⮝ наверх ⮝

soslonom
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 7265
Карта № 001592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Барышни, у меня к вам 1 вопрос, где вы берете время, чтобы вышивать крестиком и делать гимнастику сидя в отпуске по уходу а ребенком? Я прелести регулярной еды и душа познала после полугода ребенкинских, про романтический ужин молчу... У вас бабушки/няни/крепкоспящие дети? :haha: Сейчас моей барышне полтора, но я до сих пор ем нерегулярно и 10 минут чистой радости от спокойно выпитой чашки кофе - редкость... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 23:02     Ответить с цитатой

soslonom
могу ответить за себя. вышивала в основном вечерами, иногда и ночью. делала зарядку когда ребенок спал. Все время обходилась без бабушек и нянь. А ребенок самый обычный. И живот болел и зубы резались. :aga-aga:

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 0:18     Ответить с цитатой

soslonom писал(а):
Барышни, у меня к вам 1 вопрос, где вы берете время, чтобы вышивать крестиком и делать гимнастику сидя в отпуске по уходу а ребенком? Я прелести регулярной еды и душа познала после полугода ребенкинских, про романтический ужин молчу... У вас бабушки/няни/крепкоспящие дети? :haha: Сейчас моей барышне полтора, но я до сих пор ем нерегулярно и 10 минут чистой радости от спокойно выпитой чашки кофе - редкость... :aga-aga:

Мдя..Какие все дети разные. Мой был довольно дерганный и орущий. А у брата моего мужа (казалось бы на 50 % должны быть похожи) - флегматик и крепкоспящий. Там у счастливой мамы было время на радости жизни. И на походы по гостям и магазинам. А у меня - все как то впритык, через силу.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: