Новости сайта и форума Sibmama 
[После родов]
ВОЛОСЫ ПОСЛЕ РОДОВ: ЧТО С НИМИ ПРОИСХОДИТ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Чистим, блистим, полируем!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 12:52     Ответить с цитатой

Про "Персил" слышала положительные отзывы. Сама не пробовала еще.

У меня пятновыводитель из профессиональной серии "LUXUS". Я им очень довольна. Пятно обрабатывается с изнанки и с лицевой перед стиркой.
Племянница ухрюкала ветровку жиром сверху донизу. Я ее отстирала, обработав этим пятновыводителем. Потом вспомнила про мамину блузку, на которую много лет назад посадили огромное жирное пятно. Отстиралось после обработки!

Вот жалость только в том, что заканчивается. А в продаже не вижу.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:16     Ответить с цитатой

Я тоже не пробовала Персил, все хочу купить, но как цену увижу, так сразу другой какой-нибудь порошок покупаю, все жалко денег.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katiша
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 1688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:31     Ответить с цитатой

Из КВН:
- А у Вас порошок "Персил"?
- Нет, не персил, а должен был персеть?

- А стиральная машина у вВас - "Индезит"?
- Раньше индезила, а теперь не индезит... ;)

Добавлено спустя 1 минуту:

Ксения_10
Упс... а он что - сильно дорогой? Я беру раз в полгода огромное ведро и забываю про этот вопрос спокойненько. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 13:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Я беру раз в полгода огромное ведро и забываю про этот вопрос спокойненько.

О, кстати, очень верно! Чем больше упаковка, тем дешевле.

Ксения_10
Посмотри из интереса, сколько стоит килограмм, полторашка, двушка и три-три с половиной. Есть еще больше.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:20     Ответить с цитатой

Ну да, он подороже остальных :aga-aga: Ну точно надо посчитать, сколько выходит за кг, а то может в большой упаковке и выйдет примерно также, как обычный порошок в небольшой таре.
⮝ наверх ⮝

Fire lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:04     Ответить с цитатой

Я видела рекламу на щитах, в Окее сейчас как раз всякие моющие-чистящие средства очень даже дешево продаются! Завтра поедем закупать, если еще не кончилась эта акция. Доместос мне очень нравится по моющим свойствам, но вот запах такой едкий, прямо глаза выедает :eek: Вот бы что-нибудь подобное, только не так чтоб воняло!
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Не знаю, каким образо, но моей мамуле удалось ванну довести до страшного состояния за короткое время :o Видимо, у них шла ржавая вода, а мама набирала воду в ванну (запас какой-то). Короче, на бортах были огромные пятна ржавчины. И ничто их не брало! :o И только средство для чистки ванн той же фирмы, что мой пятновыводитель "LUXUS" помогло! Правда, пришлось три или четыре раза повторить обработку, т.к. ржавчина просто въелась в эмаль (почти всю бутыль средства истратила). Но ведь отчистила! Так что с легкой душой рекомендую.

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Маскарад, так где же ты брала это чудо-средство?
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:45     Ответить с цитатой

Ксения_10
Ксюш, увы, я брала его давно. У нас рядом был магазинчик небольшой продуктово-хозяйственный. Потом магазинчик снесли :-( И вот с тех пор кое-где в больших магазинах в хоз. отделах попадается средство для ванн и стекол. А вот пятновыводитель не могу найти. :o

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 12:12     Ответить с цитатой

Маскарад, жаль... Я и не встречала такого :aga-aga: Надо поискать в интернете, может можно заказать будет.
⮝ наверх ⮝

Маскарад
Студент
Студент

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Ксения_10
Нашла картинку и информацию. Теперь хоть будешь знать, как это выглядит :-)

http://www.hoztovari.ru/text/luxus

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 15:22     Ответить с цитатой

а я ванну мою"Сияющей ванной" но она у нас акриловая отмывается все идеально намазал через 5 минут губкой с водой смыл и блестит.а на порошок я тоже решилась поменять и купила персил,много в инете да на форуме почитала что оказывается ушастым нянем и пользоваться то не льзя много всякой каки находится вредной для ре.один раз уже постирала им,главное нет убивающего запаха как у тайдаи и ариэля,после первой стирки особо конечно не поняла но буду следить за развитеем событий.
⮝ наверх ⮝

Ксения_10
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Маскарад, спасибо за информацию :-)
⮝ наверх ⮝

Fire lady

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Властелина, что за сияющая ванна, это только для акриловых? А вообще акриловая ванна хороша в эксплуатации, нравится вам?
⮝ наверх ⮝

Властелина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 12:52     Ответить с цитатой

вот не знаю только ли она для акриловых или нет,надо прочитать инструкцию.мы когда ее покупали нам сказали что мыть нужно только жидкими средствами чтобы не царапать поверхность.Самой ванной мы очень довольны,она и теплей чем чугунная те если раньше я шла мыться я спускала горяч воду чтобы ванна была теплая ноги не мерзли,а сейчас встаю и включаю воду а с ре это вообще удобно,не страшно ставить.Про мытье вообще молчу смывается все на столько легко и просто не точто я чугунную драила до седьмого пота.мы прям оч довольны ей ;)
вот как выглядит она
Скрытый текст:
http://nbt1.ru/chistyaschie_sredstva_dl
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: