Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Полинэ
Подготовишка

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 397
|
 Добавлено: Пн Янв 31, 2011 17:45 |
|
|
Мы учимся в этой школе. Уже во 2 классе. Занимаемся второй год музыкой - фортепиано. Обычно в актовом зале проходит занятие, если он занят, что редко, идут в другой свободный кабинет, где есть инструмент. Сольфеджио проходит на 3 этаже, там тоже есть инструмент. С сентября хор по понедельникам, тоже в актовом зале. Наша подружка учится по классу гитары. В продленку не ходим, не обедаем и не завтракаем, т.к. дочка моя вообще плохо кушает. Берет с собой что-нибудь. Спрашивайте еще. Так все сразу невозможно написать. В сентябре 1 класс будет набирать замечательный педагог. Нам так не повезло, как повезет ее классу. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aaargo
Детский сад

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 126 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 0:41 |
|
|
Полинэ. Здравствуйте.Случайно Вас встретила здесь. А мы как раз школу ищем. Чтобы совмещать с фигурным катанием и. Это реально??? Так что Вы там про педагога рассказывали? Вообще насколько сложно попасть и что со вступительным взносом? Классов много набирают? По какой программе дети учатся? Заранее благодарна за ответы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полинэ
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 14:42 |
|
|
Добрый день! В этой школе всегда 1 смена! Поэтому совмещать получится. Галина Владимировна (фамилию не узнавала) будет набирать первый класс, если попадете к ней, не пожалеете! Программа 2100. Я особо в эти подробности не вдавалась, пошли туда из-за первой смены. мы ходили на подготовительные и попали в школу, собирали на парты и стенку в класс, т.к. предыдущие дети забрали ее с собой. Не помню цены на все это, но не много.В пределах 9 тыс (4 тыс из них это попечительский совет). В прошлом году набирали 1 первый класс, а потом оказалось, что еще ведут детей и набрали второй. в сентябре 2010 сразу набирали 2 первых класса. Думаю есть смысл сходить уже сейчас в школу. Проблем с тем, что кого не взяли в эту школу - нет. Классы не больше 20 человек. И то это наш самый большой. Школа для девочек, желающих не так и много:) Многие очень скептично относятся к раздельному обучению. Не вижу ничего страшного в этом. Уж с мальчиками всегда найдем где пообщаться:) Спрашивайте еще, отвечу!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aaargo
Детский сад

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 126 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 03, 2011 23:22 |
|
|
Спасибо за развернутый ответ. Обязательно схожу. Первая смена - очень актуально. А мальчишки действительно всегда найдутся. У нас проблем с социальной адаптацией нет совершенно. P.S.Приходите быстрее на ФК, Девчата (тренеры) последнее время в хорошем настроении, наверное потепление радует. Мне так кажется, что не откажут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IzLana
Студент

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 2258 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вс Фев 06, 2011 0:33 |
|
|
И мы учимся в этой школе В первом классе, пока все устраивает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11306 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Сб Мар 05, 2011 3:33 |
|
|
Я звонила в эту школу по заданию на работе (вузы проводят агитацию школьников ).
Мне сказали, что в этом году у нет 11 класса, потому что "у нас был очень слабый класс и мы решили не набирать 11 класс в том году, вот в следующем году выпускной класс будет"
Это так, информация к размышлению. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полинэ
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IzLana
Студент

|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 16:36 |
|
|
Полинэ
Все верно Так оно и есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полинэ
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
IzLana
Студент

|
 Добавлено: Пн Мар 07, 2011 21:11 |
|
|
Полинэ
Ага! В ней много плюсов которых нет в других школах, имхо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полинэ
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rina_lova
Студент

На сайте с 17.01.10 Сообщения: 2045
|
 Добавлено: Пт Янв 27, 2012 13:53 |
|
|
Полинэ
IzLana
Скажите, пожалуйста, какой всё-таки уровень подготовки в школе? Много ли знаний дают, хорошо ли спрашивают? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Полинэ
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
apple70
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 5611 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 11:37 |
|
|
интересно послушать мнение мам взросленьких девочек.
тоже подыскиваю школу для дочери, но хочется совместить комфортную психологическую обстановку с качественным образованием высокого уровня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jasmin cat
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03 Сообщения: 12756 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, Центр "живу я на работе"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|