Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vedetta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: НСО Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Риана
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 3316 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск, Шевченко Карта № 001523
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:44 |
|
|
У меня сейчас 20-ая неделя, в середине мая (27-29 неделька) планировали съездить отдохнуть в Сочи на 2 недели. Договорились что билеты будем брать после 2-го УЗИ в апреле и после консультации врача.
Но на днях муж что-то засомневался.....типа может не стоит? акклиматизация, перелет и т.п.?
Животик будет думаю небошльшой, т.к. и сейчас его практически не видно, только вечером и днем если очень посстараюсь - выпячу
На поздних сроках я бы не советовала....
А мы ждем УЗИ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kariba
Академик

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 21:13 |
|
|
vedetta. я б может и не поехала, да выбора у меня нет :) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мальва
Академик

На сайте с 08.05.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 5005 Откуда: Новосибирск, Студенческая
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2007 23:18 |
|
|
я летала отдыхать на 17-19 неделе. перелет перенесла нормально. новот экскурсии давались с трудом.
но на 30 недели не решилась бы. всё таки тяжело уже будет, да и не дай Бог что может случиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorelei
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06 Сообщения: 3446 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PoNka
Детский сад

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 150 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vedetta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: НСО Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:21 |
|
|
Мне кажется все от вашего образа жизни зависит. Если вы все время путешествуете, то и во время беременности все будет хорошо, а если обычно дома сидите, то рисковать не стоит. Я с первым ездила в научную экспедицию с 6 по 10 недели, жила там в палатке, мылась в реке, работала наровне со всеми, никто даже не догадался что я беременна, я а была самая счастливая на свете! Потом много ездила на поездах (правда не далеко, 1 ночь) и на междугородних автобусах вплодь до 30 недель, все было отлично. Но вся моя жизнь это разъезды и путешествия, так что для меня стресс домоседство, а не переезд.
В это раз тоже успела поездить в поезде, а летом мы собираемся в отпуск с палатками, как делаем всегда. Жаль, что меня в экспедицию не пустят, после 20 недель запрещено категорически и скрыть уже не получится. Наши в Лабытнанги(это на полярном круге) собираются в конце мая начале июня, а я облизываюсь...
А что касается ребенка, я своего с 4 лет с собой таскаю, сейчас он уже вполне сформировавшийся "экспедиционный волк". Все сам может и вещи правельно собрать, и палатку поставить, и еду сварить в полевых условиях! Я его уже с 12 лет одного отпускаю в детские исследовательские экспедиции, а нынче, если все получмтся, поедет в настоящую научную. Ребенок это не конец ваших прикдючений, а только начало!_________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lorelei
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06 Сообщения: 3446 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Родники
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16221 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 13:44 |
|
|
Btata писал(а): | В это раз тоже успела поездить в поезде, а летом мы собираемся в отпуск с палатками, как делаем всегда. |
А вы куда, если не секрет?
Я вот тоже дико хочу куда-нибудь съездить, хоть на машине! Давно подсчитываю, сколько нам будет в июне и что я смогу выдержать! Стандартно хочется в Горный, куда же еще, но наша лягушка (машина ) далеко не заберется. Да мне бы хоть на речку посмотреть, воздухом подышать! А то мы 2006 проработали, никуда вообще не ездили, так я уже бешусь прям от этого города!
Правда, чего боюсь - так это тряски и клещей! (И еще на машине ехать, там такие дороги ). С тряской, думаю, разберемся: ехать потише, останавливаться. А вот клещи... Где-то уже поднимали тему, а что делать, так и непонятно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Btata
Академик

На сайте с 05.06.06 Сообщения: 10958 В дневниках: 356 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:03 |
|
|
Фувик, если все будет хорошо мы поедем на Урал, скорее всего на поезде, а если будут проблемы то на Телецкое, в район Яйлю. А вы много путешествуете? Очень красивые места в степном Алтае, в солено-озерной степи. Почти на границе с Казахстаном есть соленое озеро Малиновое, оно и в правду малиновое в июле, августе. Он там с пресной водой плохо, кругом солончак. А если хочется по ближе к цивилизации, то можно на Яровом остановиться или на Светлом, но там куча туристов и их мусора. Я так не люблю!_________________
Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фувик
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8282 В дневниках: 16221 Откуда: Russia
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:11 |
|
|
Btata, мы пока студентами были, в Горный мотались на велах. Пару раз за лето обычно. На большее денег не было. Сейчас муж стал зарабатывать, предлагает в Приморье на машине. Даже не знаю, как я... И хочется, и далеко. Если не туда, то опять в Горный, наверное. На машине не так интересно, но что делать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
^Lelik^
Ясельки

На сайте с 11.10.05 Сообщения: 36 Откуда: Moskva
|
 Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:24 |
|
|
Риана О том, что не будет видно животика на 27-29 недельке - забудь, у меня вообще до 22 не было видно, а потом как поперло теперь такая толстая и неуклюжая... но подвижная
PoNka Я тут смотрела передачу "Наше Все", может кто знает... по нтв идет каждое утро так там женщина на 34 неделе поехала во Францию кататься на горных лыжах и... ничего счастливая приехала домой.
Эта передача как раз была посвещена отдыху на поздних сроках беременности. Выступали врачи и женщины путешественницы, одна так вообще на 8-м месяце в Индию собралась!!! Я конечно "за" путешествия, но это-экстрим!!!
А врачи, вообще ничего толком не сказали, просто, если женщине хорошо и чувствует в себе порыв поехать куда-то, то пусть едет, значит и ребенку это не вредно (главное не загорать, а то у беременной повышенная пегментация - можно тигрой приехать), а если есть страх, то пусть сидит дома....
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Летний отдых на поздних сроках беременности
А я так вообще путешественница ... живу на Бабушкинской, а езжу каждый день на работу на Семеновскую (Москвички меня поймут) а живу и не рядом с метро, так что до метро еще на наземном транспорте... а это в час пит
При такой тренеровке, мне никакая полка в поезде не страшна...
Решено, поеду отдыхать... в Ейск это на азовском море и Россия и ехать не далеко и в июне уже клубника поспеет, вообще просто подышать морским воздухом, сменить обстановку, там говорят еще рыбы много-много, а я ее люблю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
PoNka
Детский сад

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 150 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|