Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Детская мебель недорого
Летний отдых на поздних сроках беременности
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 8:17     Ответить с цитатой

Я бы не полетела. Мы с мужем на Нг летали, мне 13 недель было - хватило заглаза :eek: В самолет пустить на таком сроке могут, но только со справкой от врача, что полет вам не противопоказаг и что вы в самолете не зарожаете. А это знаете ли еще вопрос, как ваш малыш отреагирует на перелет и не захочеться ли ему на этот мир с высока взшлянут.Да и даст ли врач вам такую справку.

А есть ли смысл вообще лететь, или только ваше большое желание? и тот факт что потом никуда не сможете вырваться. Я вот наоборот считаю что с ребенком на руках будет легче чем в животе. Мы вот решили что когда ребенку год будет то точно в Турцию съездим, но может еще и в пол года в Дубаи надумаем смотаться. Все зависит только от вашего настроя.

vedetta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:31    Заголовок сообщения: Re: Летний отдых на поздних сроках беременности Ответить с цитатой

^Lelik^ писал(а):

vedetta спасибо за информацию, сейчас скопирую и мужу перешлю :D Только первое предложение :-P

:lol: :lol: :lol: Какая ты хитрая!

Kariba, я бы как раз на поезде ни за что не поехала :) У меня уже сейчас со сном проблемы, даже в моей удобной кроватке с кучей подушек и мужем рядом... Даже не представляю, как спать на этой жуткой полке в поезде :shock:

Риана
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.06
В дневниках: 47
Карта № 001523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:44     Ответить с цитатой

У меня сейчас 20-ая неделя, в середине мая (27-29 неделька) планировали съездить отдохнуть в Сочи на 2 недели. Договорились что билеты будем брать после 2-го УЗИ в апреле и после консультации врача.
Но на днях муж что-то засомневался.....типа может не стоит? акклиматизация, перелет и т.п.?
Животик будет думаю небошльшой, т.к. и сейчас его практически не видно, только вечером и днем если очень посстараюсь - выпячу :)
На поздних сроках я бы не советовала....
А мы ждем УЗИ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 21:13     Ответить с цитатой

vedetta. я б может и не поехала, да выбора у меня нет :)
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 23:18     Ответить с цитатой

я летала отдыхать на 17-19 неделе. перелет перенесла нормально. новот экскурсии давались с трудом.
но на 30 недели не решилась бы. всё таки тяжело уже будет, да и не дай Бог что может случиться.
⮝ наверх ⮝

Lorelei
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:17     Ответить с цитатой

Гм, я вот тоже думаю ехать в Казахстан в отпуске или нет. Нам сейчас 17 недель. Если поехать например в начале июля - получается нам стукнет 31 неделя. А вернуться в начале августа или в середине то бишь на 36 или на 38 неделе. Но ехать придется на поезде - хотя всего то ночь и ехать. Зато с родней побуду и витаминов наемся - в Казахии в это время самые витамины)))

Как вы думаете - на таких сроках стоит ехать??? Не знаю как будет дальше, но пока, у нас, ттт, спасибо, Господи, никакой угрозы и все анализы в порядке.

PoNka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:47     Ответить с цитатой

Мы летали в Австрию на 20 недели - ещё думала кататься на лыжах или нет! Хорошо, что отговорили, так бы я точно на гору залезла!! Однако, всё равно на подвиг меня сподвинуло - поднялась на гору на погдъёмники (2000метров), а спустилась пешком!!! :):):) Правда потом пришлось бежать в аптеку за австрийским аналогом папаверина и нош-пы, но мне сказали, что это прошлый век, что у них уже никто от тонуса этим не пользуется и дали какой-то порошочек - что-то типа "магнезии" написано - помогло!:):) Я потом своему врачу показала, она одобрила:)

А по-поводу перелёта - у меня при взлёте и посадке ТАКОЙ переполох в животике начинался!! Лучше не рисковать!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vedetta

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 11:50     Ответить с цитатой

Девочки... пугать никого не хочу :) но знаю такую историю:
Мама моей подружки жила в Карасуке, а рожать решила в Новосибирсе.
В 36 недель (за месяц до родов) поехала на поезде в Новосибирск. Ехать вроде одну ночку всего.
В общем ее со скватками из поезда высадили в какой-то деревне - там и родила :)

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:21     Ответить с цитатой

Мне кажется все от вашего образа жизни зависит. Если вы все время путешествуете, то и во время беременности все будет хорошо, а если обычно дома сидите, то рисковать не стоит. Я с первым ездила в научную экспедицию с 6 по 10 недели, жила там в палатке, мылась в реке, работала наровне со всеми, никто даже не догадался что я беременна, я а была самая счастливая на свете! Потом много ездила на поездах (правда не далеко, 1 ночь) и на междугородних автобусах вплодь до 30 недель, все было отлично. Но вся моя жизнь это разъезды и путешествия, так что для меня стресс домоседство, а не переезд.
В это раз тоже успела поездить в поезде, а летом мы собираемся в отпуск с палатками, как делаем всегда. Жаль, что меня в экспедицию не пустят, после 20 недель запрещено категорически и скрыть уже не получится. Наши в Лабытнанги(это на полярном круге) собираются в конце мая начале июня, а я облизываюсь...
А что касается ребенка, я своего с 4 лет с собой таскаю, сейчас он уже вполне сформировавшийся "экспедиционный волк". Все сам может и вещи правельно собрать, и палатку поставить, и еду сварить в полевых условиях! Я его уже с 12 лет одного отпускаю в детские исследовательские экспедиции, а нынче, если все получмтся, поедет в настоящую научную. Ребенок это не конец ваших прикдючений, а только начало!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Lorelei
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.12.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Btata
"Ребенок э то не конец ваших приключений, а только начало!"
Очень красивые и верные слова!

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 13:44     Ответить с цитатой

Btata писал(а):
В это раз тоже успела поездить в поезде, а летом мы собираемся в отпуск с палатками, как делаем всегда.

А вы куда, если не секрет? :)

Я вот тоже дико хочу куда-нибудь съездить, хоть на машине! Давно подсчитываю, сколько нам будет в июне и что я смогу выдержать! Стандартно хочется в Горный, куда же еще, но наша лягушка (машина :D ) далеко не заберется. Да мне бы хоть на речку посмотреть, воздухом подышать! А то мы 2006 проработали, никуда вообще не ездили, так я уже бешусь прям от этого города! :twisted:
Правда, чего боюсь - так это тряски и клещей! (И еще на машине ехать, там такие дороги :-? ). С тряской, думаю, разберемся: ехать потише, останавливаться. А вот клещи... Где-то уже поднимали тему, а что делать, так и непонятно...
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 15:03     Ответить с цитатой

Фувик, если все будет хорошо мы поедем на Урал, скорее всего на поезде, а если будут проблемы то на Телецкое, в район Яйлю. А вы много путешествуете? Очень красивые места в степном Алтае, в солено-озерной степи. Почти на границе с Казахстаном есть соленое озеро Малиновое, оно и в правду малиновое в июле, августе. Он там с пресной водой плохо, кругом солончак. А если хочется по ближе к цивилизации, то можно на Яровом остановиться или на Светлом, но там куча туристов и их мусора. Я так не люблю!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Фувик
Фотовспышка Алтая
Фотовспышка Алтая

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 16221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 15:11     Ответить с цитатой

Btata, мы пока студентами были, в Горный мотались на велах. Пару раз за лето обычно. На большее денег не было. :) Сейчас муж стал зарабатывать, предлагает в Приморье :shock: на машине. Даже не знаю, как я... И хочется, и далеко. Если не туда, то опять в Горный, наверное. На машине не так интересно, но что делать. :)
⮝ наверх ⮝

^Lelik^
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 15:24     Ответить с цитатой

Риана О том, что не будет видно животика на 27-29 недельке - забудь, у меня вообще до 22 не было видно, а потом как поперло :shock: теперь такая толстая и неуклюжая... но подвижная :-P

PoNka Я тут смотрела передачу "Наше Все", может кто знает... по нтв идет каждое утро так там женщина на 34 неделе поехала во Францию кататься на горных лыжах и... ничего счастливая приехала домой.
Эта передача как раз была посвещена отдыху на поздних сроках беременности. Выступали врачи и женщины путешественницы, одна так вообще на 8-м месяце в Индию собралась!!! :shock: Я конечно "за" путешествия, но это-экстрим!!!
А врачи, вообще ничего толком не сказали, просто, если женщине хорошо и чувствует в себе порыв поехать куда-то, то пусть едет, значит и ребенку это не вредно (главное не загорать, а то у беременной повышенная пегментация - можно тигрой приехать), а если есть страх, то пусть сидит дома....

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Летний отдых на поздних сроках беременности

А я так вообще путешественница ... живу на Бабушкинской, а езжу каждый день на работу на Семеновскую (Москвички меня поймут) а живу и не рядом с метро, так что до метро еще на наземном транспорте... а это в час пит :evil:
При такой тренеровке, мне никакая полка в поезде не страшна... :)
Решено, поеду отдыхать... в Ейск это на азовском море и Россия и ехать не далеко и в июне уже клубника поспеет, вообще просто подышать морским воздухом, сменить обстановку, там говорят еще рыбы много-много, а я ее люблю...
⮝ наверх ⮝

PoNka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 15:58     Ответить с цитатой

^Lelik^,

Дело не в самочувствии - просто у меня муж - опытный горнолыжник - пару раз так упал, что думаю если бы была на его месте я, то....трагедии бы не избежать!

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: