Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 3:56
н_а_с_т_а_с_ь_я, по правовым вопросам хорошо консультироваться в Правовом ликбезе или в Консультациях юриста. Там есть шанс получить ответ и быстрее, и профессиональнеем. М.б. из нас и не было никого в подобной ситуации.
н_а_с_т_а_с_ь_я, по фотосессии -- какова цена вопроса (выкуп студии, сама фотосессия). Прежде, чем соглашаться, надо еще по бюджету прикидки сделать. Идею по миниконкурсу -- одобряю, правда, не знаю, насколько реализуемо на имеющемся сейчас составе беремушек, будут ли активно принимать участие.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 17:59
Topolek, у меня получается, что с животиком нет ни одной фотки
Хотя так хочется Медуница, даже не знаю как лучше, когда говорят заботиться о малыше, или когда почти до самых родов он как-будто не существует Акулова Елена, спасибо
н_а_с_т_а_с_ь_я, по твоему вопросу не знаю (можно на ты?). Но вот сама не выходила сейчас на работу. И когда сегодня мне в женской сказали 28-го прийти за больничным, была удивлена. Не знаю, что мне там бухгалтерия насчитает, но даже если до рождения ребенка сумма будет превышать 80 рублей (пособие по уходу за ребенком до 3-х лет) будет приятно
У меня с детьми, по-моему всего одна фотка, и то не со всеми
У профессионала хотелось бы сделать хорошие семейные фото, прям мечта моя
Но нет такой возможности
Кстати, я наконец сегодня получила обменную карту, теперь могу считаться настоящей беременной
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 23:06
Topolek
стоимость фотосессии - ради такого случая для сибмамочек бесплатно
стоимость аренды студии - 350-500 р/час, думаю, минут 20-30 на каждую хватит
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Элифея
можно на "ты", конечно!
Цитата:
Кстати, я наконец сегодня получила обменную карту, теперь могу считаться настоящей беременной
ой, я тогда тоже настоящая! Мне тоже выдали - при второй явке в 28 недель
Классная фотка!!!
Девочки, здорово, что начали выкладывать фотографии! Так держать!
мамаЛада
ух ты, ничего себе! Это все Ваши мужики, или так, студенты мимо пробегали????
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 0:28
мамаЛада, как жеж я забыла про эту твою фоту, с Илюшкой еще в животике. Звездная. Вне конкуренции. Ты вот расскажи, как всех своих деток на фотку собрать умудрилась?
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:00
Ket_havel, Ну какие многодетные нищие, мы же самы богатые. Только мы можем прокормить и обеспечить столько детей. Другие даже и не пытаются
А вообще состояние Ваше понятно. У меня тоже в начале беременности разные мысли в голову лезут, гормоны наверное мамаЛада, спасибо А мне ваша очень нравится голосую за нее как украшение первого поста
Девочка-напевочка, спасибо Есл старшего в эту кроватку уложить, то там никому места не хватит И с ним вместе мне тоже лишь один раз удалось сфотографироваться:
н_а_с_т_а_с_ь_я, тоже поздно на учет встала?
На сайте с 19.02.08 Сообщения: 22733 В дневниках: 453 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:33
Topolek
да вот сама не знаю..... Больше как-то и не довелось всем вместе сфотографироваться , хотя и собираемся порой большой компанией. (а на этой фотке мальчишки своим видом недовольны, так как фотались по принуждению, "для мамы", а оказалось, что этот снимок стал "звездным" ........ )
Элифея
как-то этот сынок "выбивается" на фоне остальных деток и мама с красивой прической не узнаваема А вообще, БОЛЬШОЙ мальчик!!!!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
Кстати.... как раз в эти дни фотографии исполняется ЧЕТЫРЕ года!
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:47
Девочка-напевочка писал(а):
Элифея, тебе надо номинироваться на конкурс красоты
Красотка, адназначна