Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:40
Девочки, привет.
Нас сегодня внезапно выписали
Должны были завтра, но тк замечаний ни ко мне ни к Макарошке нет со стороны врачей, то предложили на день раньше.
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:41
МамаДени и Антоши
Наташ, ты думаешь только у Сурдиной косяки. нас как-то хотели перевести в 17 сад, так там заведующая прямо сказала несите денег-найду место. а куда она эти деньги денет? на сад думаете пустит- в отличии от 25 го 17й сад похуже будет. здесь хоть мы видим что она и правда ремонты делает.лично я ничего плохого не имею против нашего сада. да, сложилась неприятная ситуация, а почему-то остальные сады никто пока не подковырнул, у всех хватает косяков. ты же тоже говорила что платила деньги за путевку- ты знаешь что сделали на эти деньги? я платила тоже-на мои деньги была куплена ванна в пищеблок, у меня хранится копия чека с отчетом.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:47
sonaala
МамаДени и Антоши
Назвали Макаром. Всё хорошо. Мне КС делал хирург высшей категории. Макарошкин родился 3450, 51, 8/9 по апгар. Ну и выписали с одним диагнозом: Доношенный.
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 22:50
taw
поздороваюсь и тут с тобой!
пока вас не было - Рома стал звать Мишу - Матя, целый день его ищет по дому ходит и зовет
потом Маша за языками приехала, он побежал ее встречать, я говорю тетя Маша, а он мне Матя тяка
Дашу зовет тетя Дядя
а Олю мою просто тетя, сегодня гостил у нее, и зовет тетя! я говорю: скажи Оля, а он посмотрел на нее и снова: тетя!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
taw
Настя, там к твоей посылке от другого орга Женя примотала наши футболочки