Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Салон "5 элементов"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunny
Академик
Академик

На сайте с 12.02.06
В дневниках: 20546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2007 16:17     Ответить с цитатой

ну там еще по телу работают обертывания всякие, процедуры, может кто ходил?

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 15:53     Ответить с цитатой

а там педикюр какой? аппаратный? Геволь?

Tihiro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.05
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 18:15     Ответить с цитатой

А к Жене кто-нибудь ходил на стрижку-покраску??
а то все мастера уже заняты перед НГ

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 129
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2007 18:47     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
а там педикюр какой? аппаратный? Геволь?

да, аппаратный, геволь.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Tihiro писал(а):
А к Жене кто-нибудь ходил на стрижку-покраску??
а то все мастера уже заняты перед НГ

а я даже не знаю там мастера по иемни Женя :-?

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2007 13:39     Ответить с цитатой

Девочки, там очень хороший мастер-визажист работает - Инна :) .
Перед НГ у нее, наверное, уже все расписано.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zireael
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.02
В дневниках: 1099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 05, 2008 23:12     Ответить с цитатой

Tihiro Если еще актуально - Женя - супер) Она в 5 элементах новенькая, но до этого стригла в Скарлетт. Там она меня и покорила)) я 2 года только ей доверялась) и стрижку и мелирование и химку и биозавивку она мне делала - все на 5+.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2008 18:05     Ответить с цитатой

Вот еще вспомнила про визаж. Там делают какой-то супер новый татуаж, после которого ни корочек ни отеков. Можно в обеденный перерыв забежать и красоту навести. И года на 2-3 хватит. Я еще не делала, но может кто пробовал? Поделитесь :)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:27     Ответить с цитатой

напишу про Макса... Жуть. Подстриг просто пипец, оболванил, хотя я просила сохранить длину, снял сантиметров 20 если не больше. Причем у него тряслись руки, как с похмелья. Выдрал мне клок волос (как потом выяснилось, это у него фирменный росчерк пера, я не одна такая). Обрастала 4 месяца, пришла к парикмахеру, так она меня домой отправила, сказала еще полтора месяца подождать. Ни ногой туда больше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 129
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 20:05     Ответить с цитатой

kaiselin, надо было мне тогда еще отзыв про макса оставить. Но у меня и нареканий особых не было. ничего не выдирал))) Но укладывались волосы потом не очень. И сама форма так себе. Но и не могу сказать. что все плохо, уложил так вообще хорошо, из салона я красавицей вышла. В общем, мнение было неоднозначное, наверно поэтому я и не прокомментировала свой поход.

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 20:52     Ответить с цитатой

У них, кстати, из парикмахеров только одна Оксана осталась - Максим и Женя уволились.
⮝ наверх ⮝

Longoria
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 138
Карта № 007584
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 0:00     Ответить с цитатой

про Макса слышала, что он стрижет как привокзальный парикмахер.Танечка
так может он где-нибудь незаметно, сзади, например :lol:
моей знакомой тоже не поздоровилось от его ручонок
⮝ наверх ⮝

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 23:07     Ответить с цитатой

Поднимаю темку про 5-й элемент в Академгородке. Девочки, напишите пож-ста, кто сейчас трудится там из парикмахеров? Интересуют конечно же, самые лучшие :-) .
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 0:25     Ответить с цитатой

Девочки, я на Гоголя в 5 элементах давно уже. Мой мастер по прическе - Елена Афанасьева. Всегда посмотрит, спросит, предложит, только потом начинает работать. У меня с ней за все время моего обслуживания в данном салоне, никогда не было разногласий по прическе, цвету и стрижке.

По маникюру - Катерина. Отличный мастер. Мне очень нравится.

Последний раз редактировалось: LaraNa (Сб Янв 15, 2011 0:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 21:56     Ответить с цитатой

LaraNa
вы уж определитесь или вы ходите в этот салон и всех мастеров знаете или советов спрашиваете?
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15264&start=750
:eek:

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Stasi, Вы неверно поняли. Просто ранее девушки спрашивали у меня телефоны и контакты мастеров. Знаю, что были там. Вот и спросила их мнение. Интересно

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: