Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 15:45
may-lyudmila
Ню, мне не охота писать, что я родом из пригорода Берлина, потому что я из Академа все же А живу волею судеб сейчас вот тут, в Дойчландии. Никого, кроме мужа и дочки родного нееетуууу Все остались в Акадееемеее Дома у меня вообще никаких проблем не было.
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 16:33
Simfonia
Ой, тяжко. Говорю, как приехала, стали одолевать болезни. Сначала ребенка, потом меня. И долбает и долбает, к врачам тут не попадешь, а если попадешь, то ничего не добьешься. Народ необщительный, язык - для меня это катастрофа. И одиночество - как твой характер крут.
ДениМ, усталость это конечно Дома сидеть очень утомляет, особенно, если Ре постоянно на тебе, а еще ведь дела домашние. Вот представьте, Вы с работы идете в тренажерку, приходите домой наверняка поздно вечером, ребенок уже спит, а целый день до этого были на работе, жена одна, помощи нет никакой, и так 3-4 раза в неделю она одна У жены тоже сил нет после проведенного дня, какая тут ей тренировка.
Может конечно Вы как-то иначе помогаете, полы моете, кушать готовите, стираете гладите?
Сама нахожусь в ситуации, когда целый день с Ре сидишь, муж работает до 22 вечера. С ребенком помощи нет, домашнее хозяйство целиком и полностью на мне. Родители забирают внука 1-2 раза в месяц на 1 денёк, а в этот день пытаюсь переделать домашние дела, которые накопились и с ребенком их не сделать. Времени нет ни на что абсолютно. Тоже на мужа злюсь, что так много работе время уделяет, хотя умом понимаю, что это работа и никуда не деться, жить нужно. А если бы он 3-4 раза внеделю еще куда-то уходил, я бы его съела вообще, не потому что мне жалко, а потому, что я тоже хочу
Я хожу утром или днем..работа позволяет, после 17-00 всегда дома, с ребенком гуляю (не всегда, но пару раз в неделю сейчас точно), уборку делаю, иногда готовлю, стирает машинка..гладит жена, по выходным вместе ездим по родителям, пару раз в месяц стараемся выходить куда нибудь (кино, каток, бильярд..)
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Hutoryano4ka писал(а):
ДениМ
вот вы говорите зависть, а зависть чему именно?
мне говорят что у меня очень насышенная жизнь, а тренировки это развлечения .. кто спортом не занимался так что начинает тошнить, ноги подкашиваются, а голова кружится...когда усталость такая что с лестницы спуститься не можешь не держась за перила..для того наверно спорт развлечения, для меня тяжелая работа... которая стала образом жизни..я им занимаюсь больше чем.... вообщем с детства
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 17:21
ДениМ
Конечно, надо заниматься! Тут никто не спорит! Тренировки для придирок только повод, причина в усталости жены. И ни в коем случае не надо лезть в бутылку, раздражаться, надо поддержать ее и постараться вместе выработать план, как гармонизировать ее жизнь.
На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 17:24
ДениМ писал(а):
мне говорят что у меня очень насышенная жизнь, а тренировки это развлечения .. кто спортом не занимался так что начинает тошнить, ноги подкашиваются, а голова кружится...когда усталость такая что с лестницы спуститься не можешь не держась за перила..для того наверно спорт развлечения, для меня тяжелая работа... которая стала образом жизни..я им занимаюсь больше чем.... вообщем с детства
Ну так убейте 2-х зайцев)) Домой прибежали, ребеночка на вытянутых руках взяли и присядайте 50 раз в 3 подхода. На ноги посадили - и пресс качните раз 100 И никого тошнить не будет, ни вас ни жену
Ну так убейте 2-х зайцев)) Домой прибежали, ребеночка на вытянутых руках взяли и присядайте 50 раз в 3 подхода. На ноги посадили - и пресс качните раз 100 И никого тошнить не будет, ни вас ни жену
думаю 50 разами не обойдется.. а от 500..ребенка тошнить начнет
На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 17:34
ДениМ писал(а):
Leila писал(а):
ДениМ, усталость это конечно Дома сидеть очень утомляет, особенно, если Ре постоянно на тебе, а еще ведь дела домашние. Вот представьте, Вы с работы идете в тренажерку, приходите домой наверняка поздно вечером, ребенок уже спит, а целый день до этого были на работе, жена одна, помощи нет никакой, и так 3-4 раза в неделю она одна У жены тоже сил нет после проведенного дня, какая тут ей тренировка.
Может конечно Вы как-то иначе помогаете, полы моете, кушать готовите, стираете гладите?
Сама нахожусь в ситуации, когда целый день с Ре сидишь, муж работает до 22 вечера. С ребенком помощи нет, домашнее хозяйство целиком и полностью на мне. Родители забирают внука 1-2 раза в месяц на 1 денёк, а в этот день пытаюсь переделать домашние дела, которые накопились и с ребенком их не сделать. Времени нет ни на что абсолютно. Тоже на мужа злюсь, что так много работе время уделяет, хотя умом понимаю, что это работа и никуда не деться, жить нужно. А если бы он 3-4 раза внеделю еще куда-то уходил, я бы его съела вообще, не потому что мне жалко, а потому, что я тоже хочу
Я хожу утром или днем..работа позволяет, после 17-00 всегда дома, с ребенком гуляю (не всегда, но пару раз в неделю сейчас точно), уборку делаю, иногда готовлю, стирает машинка..гладит жена, по выходным вместе ездим по родителям, пару раз в месяц стараемся выходить куда нибудь (кино, каток, бильярд..)
Если все, как говорите, то Вы замечательный муж и папа
Но все равно придерживаюсь мнения по вашему главному вопросу, что жена просто устала
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 17:40
Меня тоже раздражает, когда муж после работы не домой идет, а на 15-ти километровую лыжню, но я ему не завидую и не хочу на эту лыжню, и не уговаривайте А вот к подружке или в сауну, да, это моя месть. А зависть, есть, конечно, но зависть к свободе и возможности пойти куда глаза глядят