Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Рецепт недели
Ревность или зависть?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 15:45     Ответить с цитатой

may-lyudmila
Ню, мне не охота писать, что я родом из пригорода Берлина, потому что я из Академа все же :oops: А живу волею судеб сейчас вот тут, в Дойчландии. Никого, кроме мужа и дочки родного нееетуууу :girl_cry2: Все остались в Акадееемеее :obstenu: Дома у меня вообще никаких проблем не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Думаю это Германия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 16:07     Ответить с цитатой

Gerson
Ну я догадалась, что уже не в академе. Но не поржать не могла, извините :oops:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Пока писала, уже ответили. :haha:
Gerson, совсем плохо там? И только одиночество тяготит?

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 16:31     Ответить с цитатой

may-lyudmila,
Скрытый текст:
А в 7 утра много народу? Я тоже хочу ходить, пока Ре спит, но хочу чтоб мало народу было :-)

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Simfonia
Ой, тяжко. Говорю, как приехала, стали одолевать болезни. Сначала ребенка, потом меня. И долбает и долбает, к врачам тут не попадешь, а если попадешь, то ничего не добьешься. Народ необщительный, язык - для меня это катастрофа. И одиночество - как твой характер крут.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 16:34     Ответить с цитатой

Leila
Скрытый текст:
Значительно меньше, чем в 12 дня :)
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 16:48     Ответить с цитатой

ДениМ
вот вы говорите зависть, а зависть чему именно?
⮝ наверх ⮝

ДениМ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 17:10     Ответить с цитатой

Leila писал(а):
ДениМ, усталость это конечно :aga-aga: Дома сидеть очень утомляет, особенно, если Ре постоянно на тебе, а еще ведь дела домашние. Вот представьте, Вы с работы идете в тренажерку, приходите домой наверняка поздно вечером, ребенок уже спит, а целый день до этого были на работе, жена одна, помощи нет никакой, и так 3-4 раза в неделю она одна :eek: У жены тоже сил нет после проведенного дня, какая тут ей тренировка.
Может конечно Вы как-то иначе помогаете, полы моете, кушать готовите, стираете гладите?
Сама нахожусь в ситуации, когда целый день с Ре сидишь, муж работает до 22 вечера. С ребенком помощи нет, домашнее хозяйство целиком и полностью на мне. Родители забирают внука 1-2 раза в месяц на 1 денёк, а в этот день пытаюсь переделать домашние дела, которые накопились и с ребенком их не сделать. Времени нет ни на что абсолютно. Тоже на мужа злюсь, что так много работе время уделяет, хотя умом понимаю, что это работа и никуда не деться, жить нужно. А если бы он 3-4 раза внеделю еще куда-то уходил, я бы его съела вообще, не потому что мне жалко, а потому, что я тоже хочу :haha:

Я хожу утром или днем..работа позволяет, после 17-00 всегда дома, с ребенком гуляю (не всегда, но пару раз в неделю сейчас точно), уборку делаю, иногда готовлю, стирает машинка..гладит жена, по выходным вместе ездим по родителям, пару раз в месяц стараемся выходить куда нибудь (кино, каток, бильярд..)

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Hutoryano4ka писал(а):
ДениМ
вот вы говорите зависть, а зависть чему именно?

мне говорят что у меня очень насышенная жизнь, а тренировки это развлечения .. кто спортом не занимался так что начинает тошнить, ноги подкашиваются, а голова кружится...когда усталость такая что с лестницы спуститься не можешь не держась за перила..для того наверно спорт развлечения, для меня тяжелая работа... которая стала образом жизни..я им занимаюсь больше чем.... вообщем с детства :eek:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 17:21     Ответить с цитатой

ДениМ
Конечно, надо заниматься! Тут никто не спорит! Тренировки для придирок только повод, причина в усталости жены. И ни в коем случае не надо лезть в бутылку, раздражаться, надо поддержать ее и постараться вместе выработать план, как гармонизировать ее жизнь.
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 17:24     Ответить с цитатой

ДениМ писал(а):

мне говорят что у меня очень насышенная жизнь, а тренировки это развлечения .. кто спортом не занимался так что начинает тошнить, ноги подкашиваются, а голова кружится...когда усталость такая что с лестницы спуститься не можешь не держась за перила..для того наверно спорт развлечения, для меня тяжелая работа... которая стала образом жизни..я им занимаюсь больше чем.... вообщем с детства :eek:

:o :haha: Ну так убейте 2-х зайцев)) Домой прибежали, ребеночка на вытянутых руках взяли и присядайте 50 раз в 3 подхода. На ноги посадили - и пресс качните раз 100 :) И никого тошнить не будет, ни вас ни жену :)
⮝ наверх ⮝

ДениМ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 17:33     Ответить с цитатой

Freya писал(а):
ДениМ писал(а):

:o :haha: Ну так убейте 2-х зайцев)) Домой прибежали, ребеночка на вытянутых руках взяли и присядайте 50 раз в 3 подхода. На ноги посадили - и пресс качните раз 100 :) И никого тошнить не будет, ни вас ни жену :)

думаю 50 разами не обойдется.. а от 500..ребенка тошнить начнет :lol:
⮝ наверх ⮝

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 17:34     Ответить с цитатой

ДениМ писал(а):
Leila писал(а):
ДениМ, усталость это конечно :aga-aga: Дома сидеть очень утомляет, особенно, если Ре постоянно на тебе, а еще ведь дела домашние. Вот представьте, Вы с работы идете в тренажерку, приходите домой наверняка поздно вечером, ребенок уже спит, а целый день до этого были на работе, жена одна, помощи нет никакой, и так 3-4 раза в неделю она одна :eek: У жены тоже сил нет после проведенного дня, какая тут ей тренировка.
Может конечно Вы как-то иначе помогаете, полы моете, кушать готовите, стираете гладите?
Сама нахожусь в ситуации, когда целый день с Ре сидишь, муж работает до 22 вечера. С ребенком помощи нет, домашнее хозяйство целиком и полностью на мне. Родители забирают внука 1-2 раза в месяц на 1 денёк, а в этот день пытаюсь переделать домашние дела, которые накопились и с ребенком их не сделать. Времени нет ни на что абсолютно. Тоже на мужа злюсь, что так много работе время уделяет, хотя умом понимаю, что это работа и никуда не деться, жить нужно. А если бы он 3-4 раза внеделю еще куда-то уходил, я бы его съела вообще, не потому что мне жалко, а потому, что я тоже хочу :haha:

Я хожу утром или днем..работа позволяет, после 17-00 всегда дома, с ребенком гуляю (не всегда, но пару раз в неделю сейчас точно), уборку делаю, иногда готовлю, стирает машинка..гладит жена, по выходным вместе ездим по родителям, пару раз в месяц стараемся выходить куда нибудь (кино, каток, бильярд..)

Если все, как говорите, то Вы замечательный муж и папа :ok:
Но все равно придерживаюсь мнения по вашему главному вопросу, что жена просто устала :aga-aga:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 17:37     Ответить с цитатой

ДениМ писал(а):

думаю 50 разами не обойдется.. а от 500..ребенка тошнить начнет :lol:

при первых признаках тошноты, меняете ребенка на жену и еще 3 подхода, раз такое дело))
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Меня тоже раздражает, когда муж после работы не домой идет, а на 15-ти километровую лыжню, но я ему не завидую и не хочу на эту лыжню, и не уговаривайте :lol: А вот к подружке или в сауну, да, это моя месть. А зависть, есть, конечно, но зависть к свободе и возможности пойти куда глаза глядят :-)

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: