Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igor'
молодой папа

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 242
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СемЛена
Академик

На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18171 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Киса-Бамбурыса
Профессор

На сайте с 05.10.08 Сообщения: 7726 В дневниках: 212
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:21 |
|
|
Igor'
Лучше быть воскресным папой, чем папой в семье, где его мнение ни во что не ставится. Тоже пришла в голову мысль ВикаГор. Вы уверены, что жена от вас беременна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВикаГор
Академик

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14726 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район, ост. Доватора Карта № 006721
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:22 |
|
|
Igor'
А Вы под спойлером в моем посте читали?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igor'
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:25 |
|
|
СемЛена писал(а): | Igor', а может вам у врача спросить все ли в порядке в состоянии жены, и беременность нормально протекает? Может что то не так, а уговоры врача ни к чему не приведут, он будет отстаивать интересы пациента. |
врач не хочет разговаривать со мной (я не вкурсе причин), а про анализы сказали что все ок! срок поставили 5 недель! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:28 |
|
|
Igor'
Тут вам может помочь только серьезный разговор с женой. Такие дела в спешке не делаются и ничьи желания не должны игнорироваться. В том числе и желание появиться на свет маленького человечка, чье сердечко уже бьется..
Разговор должен проходить без свидетелей, например когда ребенок в садике, то есть с женой вы должны переговорить с глазу на глаз. Выслушайте ее позицию не перебивая, задавайте уточняющие вопросы без эмоций, постарайтесь понять действительные причины, которые ею движут, даже если с вашей точки зрения они пустяшны.
Затем точно так же спокойно объясните свою позицию, аргументируя её, предложите несколько альтернативных вариантов, подумайте вместе о компромиссах._________________

Последний раз редактировалось: cosa (Ср Апр 20, 2011 13:39), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igor'
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:28 |
|
|
Киса-Бамбурыса писал(а): | Igor'
Лучше быть воскресным папой, чем папой в семье, где его мнение ни во что не ставится. Тоже пришла в голову мысль ВикаГор. Вы уверены, что жена от вас беременна? |
думаю уверен, хотя ХЗ яж за ней не слежу
еще я уверен что после этого отношение мое изменится не в лучшую сторону |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:32 |
|
|
Igor' писал(а): |
Почему этот вопрос не поднимался кардинально после первого аборта? Почему вы не разговариваете в семье доверительно?
Мне непонятно, зачем при таком радикальном нежелании у жены не хватает ума не посвящать мужа в это. Сколько тихушниц делают аборты и не говорят мужу. Она что не понимает , что ставит под удар спокойствие семьи и ребенка своего. Странно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igor'
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:34 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Igor' писал(а): |
Почему этот вопрос не поднимался кардинально после первого аборта? Почему вы не разговариваете в семье доверительно?
Мне непонятно, зачем при таком радикальном нежелании у жены не хватает ума не посвящать мужа в это. Сколько тихушниц делают аборты и не говорят мужу. Она что не понимает , что ставит под удар спокойствие семьи и ребенка своего. Странно... |
если бы я знал ответы на все вопросы, думаю темы бы здесь этой не было! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:36 |
|
|
Igor' писал(а): |
если бы я знал ответы на все вопросы, думаю темы бы здесь этой не было! |
Извините, за Вас никто не ответит... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:13 |
|
|
ну может жена просто не хочет ребенка, просто НЕ-ХО-ЧЕТ.
И ультиматум ставить не есть хорошо. Не Вам беременным ходить, не Вам рожать, не Вам выкармливать. Основное всё на ней, как ни крути.
Я понимаю, что форум специфический, тут просто положено быть против абортов.
Но если она не хочет не по каким то там причинам, а просто не надо ей этого. Заставить рожать силой, ставить ультиматумы по крайнем мере подло.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и вообще, зная, что она не хочет рожать детей, не позаботились о том, чтобы этого не случилось, а условия то ставить Вы горазды... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igor'
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:17 |
|
|
flora-fauna писал(а): | ну может жена просто не хочет ребенка, просто НЕ-ХО-ЧЕТ.
И ультиматум ставить не есть хорошо. Не Вам беременным ходить, не Вам рожать, не Вам выкармливать. Основное всё на ней, как ни крути.
Я понимаю, что форум специфический, тут просто положено быть против абортов.
Но если она не хочет не по каким то там причинам, а просто не надо ей этого. Заставить рожать силой, ставить ультиматумы по крайнем мере подло.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
и вообще, зная, что она не хочет рожать детей, не позаботились о том, чтобы этого не случилось, а условия то ставить Вы горазды... |
тут не я не позаботился, тут она хотела чтоб я это сделал, сама попрасила, а потом сказала мол я в днях запуталась когда можно это делать и когда не льзя, если быть точным! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|