Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
В чем спят ночью Ваши детки?
*очень хочеться узнать что одевать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 18:46     Ответить с цитатой

velenan) писал(а):
А во сколько малыши перестают раскрываться, интересно?

Это непредсказуемо. :aga-aga:
Моей доче 4,4... до сих пор.... мне вот кажется, что ей холодновато... тонюсенькую пелёночку на область коленей и ниже набрасывать пыталась.
Куда там... вроде, на вид, спит крепчайше, а буквально через минуту начинает ногами воздух колбасить - скидывает невесомую тряпочку (и хоть днём, хоть ночью). :obmorok:

Для садика есть тонюсенькая пижамка, но её не используем.
Воспитатели говорят, что она спит в футболке и труселях, пижаму не даёт надевать.
Одеяло, простынку сверху - то же самое.
Оно и понятно - у нас в садике пекло.

И то, что пятки наружу... сколько раз сама просыпалась (мне зябко под махровой простынёй) её пятки сквозь сон щупала - они всегда теплющие.
Видимо у некоторых ребятишек энергообмен очень мощный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 4:31     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Цитата:
И то, что пятки наружу... сколько раз сама просыпалась (мне зябко под махровой простынёй) её пятки сквозь сон щупала - они всегда теплющие.
Видимо у некоторых ребятишек энергообмен очень мощный.

Не понятно что там у них с энергообменом... Сын спит в слипике тоненьком (рукава длинные, ноги по бедрышки, выше колен), при этом не любит накрываться.... Укроешь-через минут 20-30 начинает ворочаться, вылазить из-под одеяла, может даж похныкать-тело перегретое, на руках покачаю-подостынет-дальше нормально спит :eek:
Если не накрывать-ножки могут быть прохладные-как нащупаю холодные ножки-начинаю страдать :haha: укрываю... через полчаса лежит без укрытия :aga-aga:
Сейчас укрываю только спинку или грудь, но все-равно через некоторое время сын в одной стороне-одеяло в другой :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Альф и я (Сб Апр 30, 2011 3:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Мои дети сейчас спят в пижамках. Сын то же не любит укрываться, постоянно сбрасывает с себя одеяло. Носочки надеваю на ночь ему только когда холодно (у нас зимой в мороз +16 в спальне), и то он умудряется их среди ночи снять. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:18     Ответить с цитатой

В майке и памперсе :-)

Горбунова Лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Старшая спит в майке и плавочках, а маленькая в пижаме.

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:37     Ответить с цитатой

моя спит только в трусиках. и одеяло постоянно скидывает
⮝ наверх ⮝

Bagira81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:11     Ответить с цитатой

я тут открыла для себя трикотаж crokid кемеровский кажется. Вполне приличное качество и цена. Есть магазинчик на Троллейной, напротив Ленинского Загса, там вроде цены довольно низкие.

Там приобрела доче пижамку, штанишками, взяла на 92, ничего не жмёт.

Видела также пижамки с шортиками этой же фирмы. Но ведь на памперс их не оденешь? Кто-нибудь покупал такую пижаму? Как на памперс одевать? А то на лето отличный вариант...
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 14:13     Ответить с цитатой

прям полегчало, когда почитала и поняла, что не только мои хомячата одеяла не любят.. у нас тоже оба в пижамках зимой, а летом в трусиках и майках, но одеяла категорически младший ребёнок не принимает! :-(
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Моя, когда помладше была, спала в пижамах дома. Сейчас есть и пижамы и ночнушки. Причём пижамки на любую погоду. :-) Есть и из тончайшего трикотажа, и с начёсиком, есть с короткими и длинными рукавами, есть со штанишками, бриджиками и шортиками.
А в садике у нас как раз пижамы не разрешали. Они детей закаляли, поэтому спать разрешалось либо в трусиках и маечке, либо в одних трусиках. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

mamamili
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 18:26     Ответить с цитатой

В пижаме жарко мне кажется... Мы спим в маечке и трусиках, одеяло убрала, простынкой украваю, и то распахивается.

pushonay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Мы в пежами спали, сына постоянно скидывал с сбя одеяло, щас раздела спим в маечке плавачках, ре комфортно одеяло не сбрасывает. А вот доча это просто вентилятор маленнбкий, перепробовали всё, спим только в пежаме.

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 1:51     Ответить с цитатой

Leila писал(а):
velenan), летом пижама это конечно вообще ужас, жарко же :eek:

У нас и летом в жару в комнате прохладно. Дом кирпичный, окна на восток - прохлада сохраняется, еще и воздух влажный. Я так даже летом под теплым одеялом сплю. А вот когда жили в панельном доме - там тяжко летом, ребенок спал в одной майке. Даже памперс не могли надеть на неё, кожа прела в нём от жары.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Olga писал(а):
Моя, когда помладше была, спала в пижамах дома. Сейчас есть и пижамы и ночнушки. Причём пижамки на любую погоду. :-) Есть и из тончайшего трикотажа, и с начёсиком, есть с короткими и длинными рукавами, есть со штанишками, бриджиками и шортиками.
А в садике у нас как раз пижамы не разрешали. Они детей закаляли, поэтому спать разрешалось либо в трусиках и маечке, либо в одних трусиках. :aga-aga:

У вас, наверное, в садах отопление не отключают весной? У нас в Барнауле просто беда с этим - как весна, так дети мёрзнут в группах - температура в спальнях/игровых опускается до +11 градусов! Поэтому там не то что пижамы, там шапки с кофтами впору надевать.
⮝ наверх ⮝

Marnka

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 17:23     Ответить с цитатой

мои девчушки пока маленькие были спали в слипиках хлопковых,а если холодно сверху флисовый или велюровый слип..ничего не задиралось и одеяло не нужно,все-равно только укроешь,все смахивали)) а сейчас в пижамках футболочка +бриджики или кофточка+штаники..зашла сегодня,кстати в магазинчик mothercare,тот ,что в ТЦ Аура находится на 3-ем этаже..и прикупила парочку пижамок,еще и подарочек вручили :oops: ....да и слипиков там тьма,в том числе из флиса до 36 месяцев точно налезут(помню мы в них еще на даче пользовались в прохладное время-очень стоющая вещь...всем рекомендую,если печки нет к примеру пока и деть ночью открывается,а сейчас отопление отключили само то в помощь мамочке и малышам)
смешно сказать но я одеяльце детское велюровое продаю воспользовались тока на выписку и ни разу не накрывались,впрочем и кроватка детская не пригодилась совсем...к тите маминой лучше поближе спать,а вот слипы и камбезы -это весчь до 2х-3х лет незаменимая :in_love:

Последний раз редактировалось: Marnka (Вс Май 15, 2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 23:30     Ответить с цитатой

=ЮМка= писал(а):
моя спит только в трусиках. и одеяло постоянно скидывает

+1

h
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Мы все в одних памперсах.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: