Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
В чем спят ночью Ваши детки?
*очень хочеться узнать что одевать

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 18:46     Ответить с цитатой

velenan) писал(а):
А во сколько малыши перестают раскрываться, интересно?

Это непредсказуемо. :aga-aga:
Моей доче 4,4... до сих пор.... мне вот кажется, что ей холодновато... тонюсенькую пелёночку на область коленей и ниже набрасывать пыталась.
Куда там... вроде, на вид, спит крепчайше, а буквально через минуту начинает ногами воздух колбасить - скидывает невесомую тряпочку (и хоть днём, хоть ночью). :obmorok:

Для садика есть тонюсенькая пижамка, но её не используем.
Воспитатели говорят, что она спит в футболке и труселях, пижаму не даёт надевать.
Одеяло, простынку сверху - то же самое.
Оно и понятно - у нас в садике пекло.

И то, что пятки наружу... сколько раз сама просыпалась (мне зябко под махровой простынёй) её пятки сквозь сон щупала - они всегда теплющие.
Видимо у некоторых ребятишек энергообмен очень мощный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 4:31     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Цитата:
И то, что пятки наружу... сколько раз сама просыпалась (мне зябко под махровой простынёй) её пятки сквозь сон щупала - они всегда теплющие.
Видимо у некоторых ребятишек энергообмен очень мощный.

Не понятно что там у них с энергообменом... Сын спит в слипике тоненьком (рукава длинные, ноги по бедрышки, выше колен), при этом не любит накрываться.... Укроешь-через минут 20-30 начинает ворочаться, вылазить из-под одеяла, может даж похныкать-тело перегретое, на руках покачаю-подостынет-дальше нормально спит :eek:
Если не накрывать-ножки могут быть прохладные-как нащупаю холодные ножки-начинаю страдать :haha: укрываю... через полчаса лежит без укрытия :aga-aga:
Сейчас укрываю только спинку или грудь, но все-равно через некоторое время сын в одной стороне-одеяло в другой :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Альф и я (Сб Апр 30, 2011 3:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 12:21     Ответить с цитатой

Мои дети сейчас спят в пижамках. Сын то же не любит укрываться, постоянно сбрасывает с себя одеяло. Носочки надеваю на ночь ему только когда холодно (у нас зимой в мороз +16 в спальне), и то он умудряется их среди ночи снять. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:18     Ответить с цитатой

В майке и памперсе :-)

Горбунова Лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Старшая спит в майке и плавочках, а маленькая в пижаме.

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 12:37     Ответить с цитатой

моя спит только в трусиках. и одеяло постоянно скидывает
⮝ наверх ⮝

Bagira81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 13:11     Ответить с цитатой

я тут открыла для себя трикотаж crokid кемеровский кажется. Вполне приличное качество и цена. Есть магазинчик на Троллейной, напротив Ленинского Загса, там вроде цены довольно низкие.

Там приобрела доче пижамку, штанишками, взяла на 92, ничего не жмёт.

Видела также пижамки с шортиками этой же фирмы. Но ведь на памперс их не оденешь? Кто-нибудь покупал такую пижаму? Как на памперс одевать? А то на лето отличный вариант...
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 14:13     Ответить с цитатой

прям полегчало, когда почитала и поняла, что не только мои хомячата одеяла не любят.. у нас тоже оба в пижамках зимой, а летом в трусиках и майках, но одеяла категорически младший ребёнок не принимает! :-(
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 12:33     Ответить с цитатой

Моя, когда помладше была, спала в пижамах дома. Сейчас есть и пижамы и ночнушки. Причём пижамки на любую погоду. :-) Есть и из тончайшего трикотажа, и с начёсиком, есть с короткими и длинными рукавами, есть со штанишками, бриджиками и шортиками.
А в садике у нас как раз пижамы не разрешали. Они детей закаляли, поэтому спать разрешалось либо в трусиках и маечке, либо в одних трусиках. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

mamamili
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 18:26     Ответить с цитатой

В пижаме жарко мне кажется... Мы спим в маечке и трусиках, одеяло убрала, простынкой украваю, и то распахивается.

pushonay
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 15:28     Ответить с цитатой

Мы в пежами спали, сына постоянно скидывал с сбя одеяло, щас раздела спим в маечке плавачках, ре комфортно одеяло не сбрасывает. А вот доча это просто вентилятор маленнбкий, перепробовали всё, спим только в пежаме.

V_i_k_a
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 1:51     Ответить с цитатой

Leila писал(а):
velenan), летом пижама это конечно вообще ужас, жарко же :eek:

У нас и летом в жару в комнате прохладно. Дом кирпичный, окна на восток - прохлада сохраняется, еще и воздух влажный. Я так даже летом под теплым одеялом сплю. А вот когда жили в панельном доме - там тяжко летом, ребенок спал в одной майке. Даже памперс не могли надеть на неё, кожа прела в нём от жары.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Olga писал(а):
Моя, когда помладше была, спала в пижамах дома. Сейчас есть и пижамы и ночнушки. Причём пижамки на любую погоду. :-) Есть и из тончайшего трикотажа, и с начёсиком, есть с короткими и длинными рукавами, есть со штанишками, бриджиками и шортиками.
А в садике у нас как раз пижамы не разрешали. Они детей закаляли, поэтому спать разрешалось либо в трусиках и маечке, либо в одних трусиках. :aga-aga:

У вас, наверное, в садах отопление не отключают весной? У нас в Барнауле просто беда с этим - как весна, так дети мёрзнут в группах - температура в спальнях/игровых опускается до +11 градусов! Поэтому там не то что пижамы, там шапки с кофтами впору надевать.
⮝ наверх ⮝

Marnka

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 17:23     Ответить с цитатой

мои девчушки пока маленькие были спали в слипиках хлопковых,а если холодно сверху флисовый или велюровый слип..ничего не задиралось и одеяло не нужно,все-равно только укроешь,все смахивали)) а сейчас в пижамках футболочка +бриджики или кофточка+штаники..зашла сегодня,кстати в магазинчик mothercare,тот ,что в ТЦ Аура находится на 3-ем этаже..и прикупила парочку пижамок,еще и подарочек вручили :oops: ....да и слипиков там тьма,в том числе из флиса до 36 месяцев точно налезут(помню мы в них еще на даче пользовались в прохладное время-очень стоющая вещь...всем рекомендую,если печки нет к примеру пока и деть ночью открывается,а сейчас отопление отключили само то в помощь мамочке и малышам)
смешно сказать но я одеяльце детское велюровое продаю воспользовались тока на выписку и ни разу не накрывались,впрочем и кроватка детская не пригодилась совсем...к тите маминой лучше поближе спать,а вот слипы и камбезы -это весчь до 2х-3х лет незаменимая :in_love:

Последний раз редактировалось: Marnka (Вс Май 15, 2011 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Анна Онтина
Студент
Студент

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 23:30     Ответить с цитатой

=ЮМка= писал(а):
моя спит только в трусиках. и одеяло постоянно скидывает

+1

h
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:08     Ответить с цитатой

Мы все в одних памперсах.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 20, 21, 22  След.

Перейти: