Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Восстановление талии после родов
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2007 19:17     Ответить с цитатой

gitana писал(а):
Цитата:
Ксюн

В настоящий момент ношу третью лялю. 8-)

Вот и носи, нефига за талию пережевывать, после разберешься :D

Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 13:56     Ответить с цитатой

девочки, а кто как талию убирал (ну то есть наоборот живот). я вот после родов пришла и сразу во всю свою добеременную одежду влезла, а после года сидения дома так понесло. до сих пор остановится не могу. Ну если грудь и бедра еще более менее устраивают, то живот надо убирать срочно и намного. Помогите кто чем может!!! :help:
Обруч уже купила, правда обыкновенный (тяжелых не было)

Ev_A
Студент
Студент

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 15:49     Ответить с цитатой

а нет смысла для талии, если он легкий )) , так , физкультура
но если он металический, то его можно утяжелить - песочка внуть насыпать (муж должОн суметь)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Etti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 20:24     Ответить с цитатой

Я привыкала к утяжеленному обручу так: крутила его через пеленку (обмотаю животик пеленкой, закреплю повыше талии, чтоб узел не давил - и вперед). И через 3-4 раза могла уже крутить и без пеленки. И никаких синяков. Правда, меня хватило всего на месяц (лень-матушка, да и результат не ощутила). Можт, потому что еще кормлю? Сейчас читаю эту ветку и уже вдохновилась на посещение какого-нить фитнес-центра. Хотя опять вопрос - кормлю же, вдруг опять не поможет? Бывает так, чтоб и ГВ и результат от фитнеса?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ta-ta Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 2:57     Ответить с цитатой

И я кормлю, и по совету Ev_A начала крутить обруч. Синющий синяк на боку не останавливает :lol: Ах, так хотса результатика :-P

Etti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 8:25     Ответить с цитатой

ta-ta писал(а):
И я кормлю, и по совету Ev_A начала крутить обруч. Синющий синяк на боку не останавливает :lol: Ах, так хотса результатика :-P

Та-та, потом расскажите о результате, ладно? Очень хочется понять - этоя такая ленивая и нерадивая или тут и впрямь дело в ГВ. Буду благодврна :)
⮝ наверх ⮝

ta-ta Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Etti Ок :) только быстро не ждите :)

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 14:21     Ответить с цитатой

А я наоборот после года сидения дома начала худеть :-P и сейчас преспокойненько гоняю во всех дородовых вещах.
Ну, если чессно сказать, я за всю берем. и набрала-то всего 8 кг, поэтому и усилий особых не прикладывала - так только, наклончики поделать, пресик покачать, ну и не кушать много :D, а после 6 вообче низя-я.
А сколько энергии на дочу уходит :oops:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Syrin
Академик
Академик

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 17607
Карта № 009000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 20:38     Ответить с цитатой

Etti писал(а):
Бывает так, чтоб и ГВ и результат от фитнеса?

Я считаю так: всё (как обычно) индивидуально :lol: Вот свекровь моя во время ГВ страшно похудела, а моя мама - наоборот располнела на всю жизнь (просто потом и не пыталась похудеть). Обе они склонны к полноте и обе в молодости (= до Б) были стройными.

Про фитнес: я хожу на пилатес + стараюсь не есть после ужина (18-19 ч). Результат - минус 4 см в талии, 2 в бедрах, минус 2 кг (а всего во мне еще килограмм 8 явно лишних, и сантиметров 10 в талии необходимо скинуть - и то будет далеко не осиная). За почти два месяца могло быть и лучше, но я рада и этому, т.к. почти месяц не было вообще никаких сдвигов ни туда ни сюда (а кушать после ужина = на ночь чаёчку тяпнуть с печеньками - очень хотелось). Но после 2-х недель аппетит как отрезало. Теперь вечером есть не хочется - прям заставляю себя что-то съесть, чтоб на кол-ве молока не отразилось (по моим наблюдениям, стало меньше молока вместе с ограничениями в еде). Хотя я не злоупотребляла - просто перестала наедаться сладким до отвала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 13:01     Ответить с цитатой

Etti писал(а):
Сейчас читаю эту ветку и уже вдохновилась на посещение какого-нить фитнес-центра. Хотя опять вопрос - кормлю же, вдруг опять не поможет? Бывает так, чтоб и ГВ и результат от фитнеса?

От фитнесса результат при ГВ будет, может не такой как без ГВ-организм все таки работает на накопление питательных веществ, но тем не менее..После окончания ГВ можно походить на миостимуляцию. Я ходила и при ГВ, обещали -5 см. в талии, но получилось -1,5см. но вредно это.. Сейчас талия 69, для меня это много -до Б. была 64 и хоть ты тресни не уменьшается- это все таки мышцы тонус потеряли,т.к. добеременный вес вернулся очень быстро..Супруг активно требует вторую ляльку- боюсь после вторых родов лишних сантиметров будет больше...Выход-спорт спорт и еще раз спорт...И кстати, кости таза после родов расходятся далеко не у всех..
⮝ наверх ⮝

Катеринка

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 14:54     Ответить с цитатой

Да , талия -это проблема . После 1-ой беременности в 19 лет вернулась в форму быстро и талия и вес были гораздо меньше добеременных . а вот после второй : вес вернулся быстро , но даже по ногам вижу ( по расстоянию между ляжками ) , что кости не встали на прежнее место . То ли возраст роль играет ( перерыв между беременностями был 10 лет ) , то ли мышцы с каждой беременностью слабее становятся . Но факт остается фактом , говорить об " отмазке "
неверно , у каждого по-разному . Количество беременностей играет роль и возраст , и генетика . Обруч крутила , пресс качаю , а результат выражается в укреплении тонуса мышечного корсета в области талии , но не в умеьшении ее объема 8-) .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Etti
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 0:45     Ответить с цитатой

[quote="Monro]Выход-спорт спорт и еще раз спорт...[/quote]
О!!! Золотые слова!!! Вдохновилась еще больше!!! Жду поступления в семейный бюджет финансов - и в тренажерку!!!!
⮝ наверх ⮝

Lus'en
Академик
Академик

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 713
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 13:51     Ответить с цитатой

Про бедра: у меня стали еще меньше после родов . Сейчас аж 88см!
А вот верхняя часть подкачала :( Талия увеличилась, шоки появились и ручки какие мощненькие стали.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 14:55     Ответить с цитатой

Цитата:
Если таз разошелся, "сойтись" он не сможет, тут, извините, кости задействованы.

Разошедшиеся в родах кости могут "схлопнуться" обратно. Одна подружка такая у меня есть, елси поискать, может и еще найдется. Но это скоро после родов случается, месяц-два.

Талию-то восстановить можно, а вот животк, где "нижний пресс"... :)

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 14:08     Ответить с цитатой

У меня такое ощущение, что талия худеет как бы с задержкой. Я похудела на 6,5 кг, бёдра "уходили" параллельно с весом. Сейчас примерно месяц вес не меняется, а талия уменьшиласьза месяц на 2 см сама собой.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: