Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамариша
Профессор

На сайте с 17.03.05 Сообщения: 4927 В дневниках: 2508 Откуда: Тольятти
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ev_A
Студент

На сайте с 02.11.06 Сообщения: 1753 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2007 15:49 |
|
|
а нет смысла для талии, если он легкий )) , так , физкультура
но если он металический, то его можно утяжелить - песочка внуть насыпать (муж должОн суметь) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Etti
Ясельки

На сайте с 16.07.07 Сообщения: 75
|
 Добавлено: Сб Июл 21, 2007 20:24 |
|
|
Я привыкала к утяжеленному обручу так: крутила его через пеленку (обмотаю животик пеленкой, закреплю повыше талии, чтоб узел не давил - и вперед). И через 3-4 раза могла уже крутить и без пеленки. И никаких синяков. Правда, меня хватило всего на месяц (лень-матушка, да и результат не ощутила). Можт, потому что еще кормлю? Сейчас читаю эту ветку и уже вдохновилась на посещение какого-нить фитнес-центра. Хотя опять вопрос - кормлю же, вдруг опять не поможет? Бывает так, чтоб и ГВ и результат от фитнеса? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta 
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Etti
Ясельки

|
 Добавлено: Вс Июл 22, 2007 8:25 |
|
|
ta-ta писал(а): | И я кормлю, и по совету Ev_A начала крутить обруч. Синющий синяк на боку не останавливает Ах, так хотса результатика  |
Та-та, потом расскажите о результате, ладно? Очень хочется понять - этоя такая ленивая и нерадивая или тут и впрямь дело в ГВ. Буду благодврна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta 
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тора
Академик

На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2007 14:21 |
|
|
А я наоборот после года сидения дома начала худеть и сейчас преспокойненько гоняю во всех дородовых вещах.
Ну, если чессно сказать, я за всю берем. и набрала-то всего 8 кг, поэтому и усилий особых не прикладывала - так только, наклончики поделать, пресик покачать, ну и не кушать много , а после 6 вообче низя-я.
А сколько энергии на дочу уходит  _________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Syrin
Академик

На сайте с 28.04.06 Сообщения: 13875 В дневниках: 17607 Откуда: Новосибирск, ул. Восход Карта № 009000
|
 Добавлено: Вт Июл 24, 2007 20:38 |
|
|
Etti писал(а): | Бывает так, чтоб и ГВ и результат от фитнеса? |
Я считаю так: всё (как обычно) индивидуально Вот свекровь моя во время ГВ страшно похудела, а моя мама - наоборот располнела на всю жизнь (просто потом и не пыталась похудеть). Обе они склонны к полноте и обе в молодости (= до Б) были стройными.
Про фитнес: я хожу на пилатес + стараюсь не есть после ужина (18-19 ч). Результат - минус 4 см в талии, 2 в бедрах, минус 2 кг (а всего во мне еще килограмм 8 явно лишних, и сантиметров 10 в талии необходимо скинуть - и то будет далеко не осиная). За почти два месяца могло быть и лучше, но я рада и этому, т.к. почти месяц не было вообще никаких сдвигов ни туда ни сюда (а кушать после ужина = на ночь чаёчку тяпнуть с печеньками - очень хотелось). Но после 2-х недель аппетит как отрезало. Теперь вечером есть не хочется - прям заставляю себя что-то съесть, чтоб на кол-ве молока не отразилось (по моим наблюдениям, стало меньше молока вместе с ограничениями в еде). Хотя я не злоупотребляла - просто перестала наедаться сладким до отвала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2007 13:01 |
|
|
Etti писал(а): | Сейчас читаю эту ветку и уже вдохновилась на посещение какого-нить фитнес-центра. Хотя опять вопрос - кормлю же, вдруг опять не поможет? Бывает так, чтоб и ГВ и результат от фитнеса? |
От фитнесса результат при ГВ будет, может не такой как без ГВ-организм все таки работает на накопление питательных веществ, но тем не менее..После окончания ГВ можно походить на миостимуляцию. Я ходила и при ГВ, обещали -5 см. в талии, но получилось -1,5см. но вредно это.. Сейчас талия 69, для меня это много -до Б. была 64 и хоть ты тресни не уменьшается- это все таки мышцы тонус потеряли,т.к. добеременный вес вернулся очень быстро..Супруг активно требует вторую ляльку- боюсь после вторых родов лишних сантиметров будет больше...Выход-спорт спорт и еще раз спорт...И кстати, кости таза после родов расходятся далеко не у всех.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Ср Июл 25, 2007 14:54 |
|
|
Да , талия -это проблема . После 1-ой беременности в 19 лет вернулась в форму быстро и талия и вес были гораздо меньше добеременных . а вот после второй : вес вернулся быстро , но даже по ногам вижу ( по расстоянию между ляжками ) , что кости не встали на прежнее место . То ли возраст роль играет ( перерыв между беременностями был 10 лет ) , то ли мышцы с каждой беременностью слабее становятся . Но факт остается фактом , говорить об " отмазке "
неверно , у каждого по-разному . Количество беременностей играет роль и возраст , и генетика . Обруч крутила , пресс качаю , а результат выражается в укреплении тонуса мышечного корсета в области талии , но не в умеьшении ее объема . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Etti
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2007 0:45 |
|
|
[quote="Monro]Выход-спорт спорт и еще раз спорт...[/quote]
О!!! Золотые слова!!! Вдохновилась еще больше!!! Жду поступления в семейный бюджет финансов - и в тренажерку!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lus'en
Академик

На сайте с 08.04.07 Сообщения: 14152 В дневниках: 713
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2007 13:51 |
|
|
Про бедра: у меня стали еще меньше после родов . Сейчас аж 88см!
А вот верхняя часть подкачала Талия увеличилась, шоки появились и ручки какие мощненькие стали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
 Добавлено: Чт Авг 09, 2007 14:55 |
|
|
Цитата: | Если таз разошелся, "сойтись" он не сможет, тут, извините, кости задействованы. |
Разошедшиеся в родах кости могут "схлопнуться" обратно. Одна подружка такая у меня есть, елси поискать, может и еще найдется. Но это скоро после родов случается, месяц-два.
Талию-то восстановить можно, а вот животк, где "нижний пресс"...  _________________ Прошлое забыто, грядущее сокрыто, настоящее даровано- потому его и зовут настоящим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|