Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Детские сады - частные и государственные, платные группы
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 120, 121, 122  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
eleca
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:11     Ответить с цитатой

Аля, :lol: да нет я про 146
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:47     Ответить с цитатой

АААААААА, ясно. Выхожу тогда обратно из осадка.
Ну в нашей группе 25 недавно было, а сейчас не знаю, поинтересуюсь..
30 это уже слишком. :o Вот блин, и что делать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

eleca
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 8:05     Ответить с цитатой

Аля,только недавно переехали,хотела в этот сад пробится....но селяви.....а так удобно было бы(он прям у меня во дворе) :D
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 11:01     Ответить с цитатой

eleca, а как вы пытались пробиться? Могу подсказать технологию: в садик к заведующей ходить бесполезно (сама в свое время обошла штук 6), они щас путевками не распоряжаются, только через комитет по образованию. Тут 2 варианта, или знакомство, или деньги. А вы на очереди стоите? Надо обязательно встать, если что, и брать их "измором": я ходила каждый понедельник, (по телефону не проканает), спрашивала, не появилось ли где место, рассказывала, какая у нас безвыходная ситуация, что бабушка сидела с ребенком, а потом заболела, я работаю, няня дорого.. Ну в общем так все и было. Там тетка сидит в общем нормальная, не помню, как зовут, жаль. А потом я ей говорю, типа, садики же все нуждаются в средствах, а я хорошую мат. помощь окажу. Ну она спросила, сколько я готова, говорю 10. Тут же позвонила заведующей, попросила нас взять, типа мамочка тут плаааачет( :lol: ).. И путевочку нам выписала. А очередь дождаться - нереально, особенно в нашем районе. Правда, если садик совсем переполнен, вряд ли возьмут именно в этот, но может в другой куда. Нам вот тоже было бы удобнее в 131(за домом), а мы через квартал в 146 ходим, но все равно не очень далеко, минут 12 пешком.
⮝ наверх ⮝

eleca
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 8:47     Ответить с цитатой

Аля,в районо недавно ходила,сказали в мае подойти,что путёвку возможно выдадут,нам нужен детсад с уклоном,где поменьше детей,он у меня гиперактивный,в 2 года ходили где то с месяц,вот воспитатели от него плакали..потом сад потеряли так как часто болели...надеюсь что весной уже будем ходить...а по поводу спонсорской помощи я в районо говорила..щас везде именно так.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Ещё расскажу...мы летом хотели пойти в один сад...так вот пришла я с детём все материальные нюансы обговорили....заведующая говорит берём...тут Лёша давай чудить лазить везде...бегать..она посмотрела на него говорит "да вы гиперактивные?нет мы его не возьмём у нас детей много,не услидим"так что ещё и не все берут :-)
⮝ наверх ⮝

fozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 19:23     Ответить с цитатой

Аля писал(а):
eleca, а как вы пытались пробиться? Могу подсказать технологию: в садик к заведующей ходить бесполезно (сама в свое время обошла штук 6), они щас путевками не распоряжаются, только через комитет по образованию. Тут 2 варианта, или знакомство, или деньги. А вы на очереди стоите? Надо обязательно встать, если что, и брать их "измором": я ходила каждый понедельник, (по телефону не проканает), спрашивала, не появилось ли где место, рассказывала, какая у нас безвыходная ситуация, что бабушка сидела с ребенком, а потом заболела, я работаю, няня дорого.. Ну в общем так все и было. Там тетка сидит в общем нормальная, не помню, как зовут, жаль. А потом я ей говорю, типа, садики же все нуждаются в средствах, а я хорошую мат. помощь окажу. Ну она спросила, сколько я готова, говорю 10. Тут же позвонила заведующей, попросила нас взять, типа мамочка тут плаааачет( :lol: ).. И путевочку нам выписала. А очередь дождаться - нереально, особенно в нашем районе. Правда, если садик совсем переполнен, вряд ли возьмут именно в этот, но может в другой куда. Нам вот тоже было бы удобнее в 131(за домом), а мы через квартал в 146 ходим, но все равно не очень далеко, минут 12 пешком.

Аля, а про 81 садик что-нибудь можете сказать? Мы только родились, а уже проблема возникает... 81 прям перед домом, хотелось бы узнать мнение о нем
⮝ наверх ⮝

eleca
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2008 20:16     Ответить с цитатой

fozzy,я не Аля,но могу сказать что мы ходили в этот садик два месяца(Лёше тогда было 2 года)перестали ходить по причине что очень часто болели.Без путёвки с меня взяли 3т...это было 2 года назад,заведующая там Ольга Ивановна очень хорошая женщина,да и весь персонал классный(это мамочки своих детей которые туда ходят,работают по той причине чтоб удержать детей в саду)...логопед,музыкальный класс и т.д.
⮝ наверх ⮝

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 11:07     Ответить с цитатой

А я как раз не могу ничего сказать... Ходила в соседний 149, до 81-го не дошла, в любом случае, если сходишь ничего не потеряешь. Познакомишься с заведующей, если вы планируете именно в этот сад попасть. Ничего нет невозможного!
⮝ наверх ⮝

fozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 19:07     Ответить с цитатой

eleca, Аля
Спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 15:52     Ответить с цитатой

Девочки, вот еще раз прошу у вас отзыва про д.с.апельсин!!! :-( Мож знакомые у кого ходят туда? ОООООООчень надо. :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:51     Ответить с цитатой

А нет ли отзывов про ДС№ 166, где группа закаливания? Где дети обливаются и всякие спортивные игры у них? Там так все здорово рассказывают, и по телеку показывали недавно, но очень интересно узнать мнение родителей, стоит ли оно того, чтобы возить детку в такой садик?
⮝ наверх ⮝

SavionoK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.07
В дневниках: 5
Карта № 002349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 9:02     Ответить с цитатой

Девочки,вопрос тем,чьи детки посещают ДОУ.Получали ли вы в этом году хоть раз компенсацию за детский сад?
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 19:18     Ответить с цитатой

мы сходили (спустя год), проверили сберкнижку, деньги сняли :-)
копейки, а приятно ;)

SavionoK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.12.07
Карта № 002349
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 19:33     Ответить с цитатой

просто мы в прошлом году стабильно получали каждый месяц 30% от род.платы,а в этом году нам перестали начислять....воть
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 19:44     Ответить с цитатой

SavionoK писал(а):
просто мы в прошлом году стабильно получали каждый месяц 30% от род.платы,а в этом году нам перестали начислять....воть

надо разбираться, конечно.
А почему 30%? или это за 2-х детей?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 122 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 120, 121, 122  След.

Перейти: