Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рецепт недели
Муж-тиран, как жить?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:15     Ответить с цитатой

lipetra
ты как всегда лаконична :lol: :lol:
ТС, если вы раньше терпели то и дальше придется.что вы с детьми-то делать будете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:19     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:
А тиран -это кто по-Вашему? Одноглазный упырь с рогами?

Не, я без крайностей :-)
Ну не стыкуется у меня муж-тиран с этими словами ТС:
Цитата:
мой характер не подарок

Цитата:
нельзя мной командовать

Цитата:
вместе более 6 лет, я уже сто раз уходила, разводилась, но снова расписались, теперь вот у нас двое дочек, я не могу с ним жить(

Мозговой конфликт у меня получается :eek:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Вот мне интересно если муж тиран зачем ТС 4 года из 6 пыталась завести с этим тираном детей? Они оба стоят друг друга . Я не удивлюсь если сюда придет муж и напишет моя жена истеричка.
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:11     Ответить с цитатой

lipetra
+100
Прям такая же мысля была, писать только лень стало :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:23     Ответить с цитатой

Сдается мне, если ТС еще и второй вышла замуж за него, значит, два одиночества нашли друг друга и всех все устраивает.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:24     Ответить с цитатой

Н-да. Живой пример, когда наступание на одни и те же грабли ни чему не научило.

Комильфо
Мне видится. что у вас с мужем игра такая. В что играет ваш муж понятно, пока не ясно во что вы с ним играете.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 23:32     Ответить с цитатой

А откуда у мужа столько времени - ходить с женой в парикмахерскую и смотреть, как стригут? Он вообще чем по жизни занимается? :aga-aga:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 9:43     Ответить с цитатой

Гленна писал(а):
А откуда у мужа столько времени - ходить с женой в парикмахерскую и смотреть, как стригут? Он вообще чем по жизни занимается? :aga-aga:

:haha:

точно, прикол действительно
⮝ наверх ⮝

Свет@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 10:46     Ответить с цитатой

А какой национальности муж? ну это так... для создания полноценного образа..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Комильфо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 15:13     Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Комильфо, если не можете(не хотите) уйти от мужа насовсем, значит, надо научиться выживать.
Здесь скорее "контроллер", хотя к тирании очень близко.
Разумные доводы контролёрам приводить и взывать к разуму бесполезно. Поэтому только самой "подстраиваться". Лить елей в уши, делать по-своему втихую, учиться манипулировать.

да я уже научилась) просто иногда со своей эмоциональностью не могу справится.... :aga-aga:

а лечиться надо, согласна, но к психологу его не затащишь, он-то прав!!! и кто-то ему не указ.... есть только одно верное мнение -- его!

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

kisa13 писал(а):
Комильфо
Мой муж по характеру очень похож на вашего:))ТОлько все что Вы считаете недостатками я считаю достоинствами! Пытается контролировать меня, но и про себя не забывает, даже, если на пять минут задерживается, позвонит и все объяснит. Каждого нового друга в соц.сети покажет и расскажет:) В магазине считает, что мне лучше подойдут тени которые выбрал он, значит мы покупаем и то что хочу я и то что выбрал он(это касается и шмоток), причем в большинстве случаев муж оказывается в не так уж и не прав и его выбор в итоге на мне смотрится шикарнее моего, хотя в магазине я уверена, что он не прав!

отчасти согласна, но пока во мне еще живет бунтарь) да, он часто звонит и говорит, что он делает, где находится и т.д., предупреждает, что задержится, его не надо искать... но, бывают ситуации, когда я реально не могу ответить, так он 50 раз перезвонит..... сейчас стал терпимее, не отвечаю из-за детей в основном.... :aga-aga:

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

работает мой муж, в парикмахерскую можно в выходные ходить....
да, возможно, мы стоим друг друга, но как-то тяжело становится мириться с его загонами( :o
он русский, это что-то меняет?
⮝ наверх ⮝

*Estima*
Профессор
Профессор

На сайте с 06.08.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 18:23     Ответить с цитатой

оо

Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 0:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 22:32     Ответить с цитатой

Уважаемая Комильфо, недостойный в своём невежестве полагает, что совместных походов в парикмахерскую и наблюдения за макияжем как-то маловато для тирании.

*Mari***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.09.09
Карта № 001177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Людок144 писал(а):
Комильфо
если он ей звонит и спрашивает дома она или нет она говорит, что дома, то в подтверждение своих слов она должна, например, пойти к гладилке, на обратной стороне ей на скотче прилеплена бумажка с каким-то определённым предложением и она должна его прочитать. девочки, додумались бы вы до такого? :eek:

вот это фантазия у человека :haha: да он свой бесценный дар в пустую тратит. ему бы квесты для компьютерных игр выдумывать. он бы не просто зарабатывал, а миллионы бы загребал :aga-aga:
Может выход как раз в том, что бы пускать энергию этих мужей в мирное русло, найти им такое занятие, где бы они все свои подобные таланты реализовывали на полную катушку и уже следить за женой просто сил бы не было ;)

Иреночка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 0:37    Заголовок сообщения: Муж-тиран. Ответить с цитатой

Комильфо
У Вас ещё проблема в том, что Вы оба упёртые и ни один не хочет уступить. Каждому нужно чтобы было по его, а такого в принципе не может быть, надо кому-то одному уступать. Здесь один выход - Вам самой стать "серой мышкой", не спорить с ним, короче побольше молчать и он успокоится. Но т.к. Вы - дама с характером, то для Вас так жить - не допустимо. А скандалами каждый из Вас пытается друг другу навязать свою точку зрения, но это безполезно и поймите, что страдают от этого очень сильно дети.

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:

И по поводу того, что многие советуют лечиться ему идти, так вот это не поможет. Тираны, дебоширы, садисты, алкоголики, наркоманы - НЕИСПРАВИМЫ И НЕИЗЛЕЧИМЫ. Нужно либо расставаться - либо терпеть.
⮝ наверх ⮝

Комильфо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 9:15     Ответить с цитатой

HEKTO, а что еще конкретно вас интересует???
много мелких примеров, когда ВСЕ должно быть по правилам и законам мужа, чтобы добиться своего или нужно долго объяснять, что права я или скандал...

Иреночка, спасибо большое)

я бы наверно ушла, но за детей он будет бороться.....
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: