Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гламуррчик
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08 Сообщения: 21289 В дневниках: 1749 Откуда: метро Гагаринская, Красный проспект Карта № 300709
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 22:15 |
|
|
lipetra
ты как всегда лаконична
ТС, если вы раньше терпели то и дальше придется.что вы с детьми-то делать будете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25791 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lipetra
Академик

На сайте с 12.06.08 Сообщения: 11039 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 22:36 |
|
|
Вот мне интересно если муж тиран зачем ТС 4 года из 6 пыталась завести с этим тираном детей? Они оба стоят друг друга . Я не удивлюсь если сюда придет муж и напишет моя жена истеричка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25791 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Апр 23, 2011 23:23 |
|
|
Сдается мне, если ТС еще и второй вышла замуж за него, значит, два одиночества нашли друг друга и всех все устраивает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гленна
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05 Сообщения: 5082 В дневниках: 2437 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 9:43 |
|
|
Гленна писал(а): | А откуда у мужа столько времени - ходить с женой в парикмахерскую и смотреть, как стригут? Он вообще чем по жизни занимается?  |
точно, прикол действительно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Свет@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 718 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 10:46 |
|
|
А какой национальности муж? ну это так... для создания полноценного образа.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Комильфо
Ясельки

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 13 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 15:13 |
|
|
МарийкаА писал(а): | Комильфо, если не можете(не хотите) уйти от мужа насовсем, значит, надо научиться выживать.
Здесь скорее "контроллер", хотя к тирании очень близко.
Разумные доводы контролёрам приводить и взывать к разуму бесполезно. Поэтому только самой "подстраиваться". Лить елей в уши, делать по-своему втихую, учиться манипулировать. |
да я уже научилась) просто иногда со своей эмоциональностью не могу справится....
а лечиться надо, согласна, но к психологу его не затащишь, он-то прав!!! и кто-то ему не указ.... есть только одно верное мнение -- его!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
kisa13 писал(а): | Комильфо
Мой муж по характеру очень похож на вашего:))ТОлько все что Вы считаете недостатками я считаю достоинствами! Пытается контролировать меня, но и про себя не забывает, даже, если на пять минут задерживается, позвонит и все объяснит. Каждого нового друга в соц.сети покажет и расскажет:) В магазине считает, что мне лучше подойдут тени которые выбрал он, значит мы покупаем и то что хочу я и то что выбрал он(это касается и шмоток), причем в большинстве случаев муж оказывается в не так уж и не прав и его выбор в итоге на мне смотрится шикарнее моего, хотя в магазине я уверена, что он не прав! |
отчасти согласна, но пока во мне еще живет бунтарь) да, он часто звонит и говорит, что он делает, где находится и т.д., предупреждает, что задержится, его не надо искать... но, бывают ситуации, когда я реально не могу ответить, так он 50 раз перезвонит..... сейчас стал терпимее, не отвечаю из-за детей в основном....
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
работает мой муж, в парикмахерскую можно в выходные ходить....
да, возможно, мы стоим друг друга, но как-то тяжело становится мириться с его загонами(
он русский, это что-то меняет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Estima*
Профессор

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 4548 В дневниках: 23 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 18:23 |
|
|
оо
Последний раз редактировалось: *Estima* (Пн Мар 01, 2021 0:47), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Mari***
Школьные годы

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1016 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н Карта № 001177
|
 Добавлено: Вс Апр 24, 2011 23:47 |
|
|
Людок144 писал(а): | Комильфо
если он ей звонит и спрашивает дома она или нет она говорит, что дома, то в подтверждение своих слов она должна, например, пойти к гладилке, на обратной стороне ей на скотче прилеплена бумажка с каким-то определённым предложением и она должна его прочитать. девочки, додумались бы вы до такого? |
вот это фантазия у человека да он свой бесценный дар в пустую тратит. ему бы квесты для компьютерных игр выдумывать. он бы не просто зарабатывал, а миллионы бы загребал
Может выход как раз в том, что бы пускать энергию этих мужей в мирное русло, найти им такое занятие, где бы они все свои подобные таланты реализовывали на полную катушку и уже следить за женой просто сил бы не было  _________________ ![]()  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иреночка
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2579 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Первомайский район.
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 0:37 Заголовок сообщения: Муж-тиран. |
|
|
Комильфо
У Вас ещё проблема в том, что Вы оба упёртые и ни один не хочет уступить. Каждому нужно чтобы было по его, а такого в принципе не может быть, надо кому-то одному уступать. Здесь один выход - Вам самой стать "серой мышкой", не спорить с ним, короче побольше молчать и он успокоится. Но т.к. Вы - дама с характером, то для Вас так жить - не допустимо. А скандалами каждый из Вас пытается друг другу навязать свою точку зрения, но это безполезно и поймите, что страдают от этого очень сильно дети.
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
И по поводу того, что многие советуют лечиться ему идти, так вот это не поможет. Тираны, дебоширы, садисты, алкоголики, наркоманы - НЕИСПРАВИМЫ И НЕИЗЛЕЧИМЫ. Нужно либо расставаться - либо терпеть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Комильфо
Ясельки

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 13 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 9:15 |
|
|
HEKTO, а что еще конкретно вас интересует???
много мелких примеров, когда ВСЕ должно быть по правилам и законам мужа, чтобы добиться своего или нужно долго объяснять, что права я или скандал...
Иреночка, спасибо большое)
я бы наверно ушла, но за детей он будет бороться..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|