Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тулуз@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10 Сообщения: 3178 В дневниках: 8 Откуда: Дзержинский р-он Карта № 777757
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2014 14:33 |
|
|
Помогите подобрать цвет и фасон тюля. Комната девочки 4 года. Доча очень просит розовый цвет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 0:56 |
|
|
VIRA
я бы розовый не выбрала... только если полоска какая-нибудь,типа молоко-розовый-салатовый,и то...портьеры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Elenka_
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
|
 Добавлено: Вс Дек 14, 2014 6:33 |
|
|
VIRA писал(а): | Помогите подобрать цвет и фасон тюля. Комната девочки 4 года. Доча очень просит розовый цвет
|
комната чья? Дочкина, может как-то прислушаться к ребенку, сделать для нее, пусть не полностью розовые, может элемент какой, тюль, например, и не розовый-розовый, а приглушенный розовый...
Я понимаю, что гостям как-то не очень будет показывать такую комнату с розовуми шторами, но ведь не им там жить... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlinaG
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.03.12 Сообщения: 686
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 0:40 |
|
|
VIRA
У меня тоже доче 4 года и она сама выбрала обои в свою комнату. Конечно розовые! Основание белое, розовые оттенки цветов и зеленое что-то....
Рассудила я как _Elenka_. Вбухали в этот ремонт прилично, переехали неделю назад.
И что вы думаете, ходит она по комнатам, бормочет что-то..., но зашла в нашу спальню (темно синий, белый и голубой цвет) и начинает так ее расхваливать, примерно: "Вам везет! Вон какая у вас красивая комната! И уютная! Красиво! Стены такие красивые!" Нахваливала она ее примерно час, а потом высказала пожелание поменяться комнатами
И что вы думаете, она своего практически добилась. Хотя в ее комнате и шкафы заказаны под нее детские и люстра как для принцессы.
Какой бы не был замечательный ребенок, он не видит картинки в целом. И мы пойдя ей навстречу, сделали комнату в "недостаточно выверенном вкусе" и возможно, живя она в ней у нее сформируется дурное понятие о красоте
VIRA Я бы сделала шторы в тон темного цвета на обоях, плохо видно какой он.....ошейничек у собачки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIRA
Студент

На сайте с 24.01.08 Сообщения: 2605 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, около Меги
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 1:15 |
|
|
Adelvase
_Elenka_
AlinaG
Спасибо большое за советы! Я наверное все таки решусь на розовый, шторы не сложно поменять, это не обои, к тому же это будет облегченный вариант, недорогой.
приближенный к такому оттенку
AlinaG
Мы с розовым цветом до последнего не уступали, комната достаточно спокойная вышла и доче вроде все нравится..меняться точно не хочет(у нас черно белая комната). Покрывало да тюль пусть будут с розовыми, на радость ребенку. Только на фото поняла что со светильниками мы пролетели  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина Александровна
Профессор

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 4711 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДЕМИМУР
Студент

На сайте с 01.05.10 Сообщения: 2110 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 15, 2014 16:51 |
|
|
Девочки, где вы берете такие картинки с природным сочетанием цветов? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VIRA
Студент

|
 Добавлено: Вт Дек 16, 2014 0:05 |
|
|
Катерина Александровна
Спасибо! Вселили в меня уверенность, теперь осталось правильно выбрать тон в магазине)
ДЕМИМУР
В гугл "палитра цветов" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маркiza
Ясельки

На сайте с 06.01.15 Сообщения: 34
|
 Добавлено: Пн Мар 30, 2015 18:22 |
|
|
где можно купить портьерную ткань морской тематики (для взрослых)?
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bel
Профессор

На сайте с 03.12.08 Сообщения: 6633 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, пос. Южный
|
 Добавлено: Чт Апр 02, 2015 17:56 |
|
|
маркiza, поищите под заказ. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106986 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Вс Апр 05, 2015 0:41 |
|
|
маркiza писал(а): | где можно купить портьерную ткань морской тематики (для взрослых)?
|
Попробуйте в отделах Большой медведицы,там в центре парочка с очень хорошим выбором была |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helena_17
Студент

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 2367 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 03, 2015 17:08 |
|
|
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
katy15
Ясельки

На сайте с 29.06.15 Сообщения: 8 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Вт Июл 14, 2015 14:47 |
|
|
Я тоже так обыграла в свое время. С подвязками и длинной, пришлось, конечно, повозиться, но получилось красиво. Жаль фото не осталось. А сейчас ищу портьеру из блэкаут. Пока не нравится, что предлагают. Или цвет или фактура или цена не устраивает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ttp
Подготовишка

На сайте с 22.08.13 Сообщения: 369 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2015 17:51 |
|
|
Девочки, подскажите, сын захотел комнату в зеленых тонах (сочная зелень). Теперь вот думаю, какого цвета повесить шторы? Мебель светло-бежевые тона. Что посоветуете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|