Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 16:59 |
|
|
Женни писал(а): | Цитата: | я все-таки остаюсь верна китайской кухне (в путешествиях она меня всегда спасала от голодной смерти) | может, в китайский ресторанчик сходим? вообще насколько любишь выходить куда-нибудь (в смысле кафе, ресторанов)? или предпочитаешь дома что-то справлять? наколько любишь, когда приходят в гости? |
давай сходим:) я всегда за
Поесть в ресторанчике или кафешке люблю всегда:) правда всякие напыщенные торжества типа юбилеев, на которые надо одеваться как-то по-особому и слушать нестройное караоке - терпеть ненавижу:) а так, с мужем, с друзьями посидеть - милое дело:)
С гостями дома тоже самое - я люблю, когда приходят гости:) люблю сидеть с ними на кухне и пить чай или кофе или что-нибудь другое:) а вот большие сборища не люблю из-за готовки, горы посуды и невозможностью поговорить нормально со всеми скопом. Да и посуды у нас постоянно не хватает.. короче застолья в классическом понимании я не принимаю и вообще стараюсь избегать, по мере возможности:)
Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Скарлетт писал(а): | Любимое фото.Как своё,так и чужое. |
эээ ктобы сказал еще как это вставлять..
любимая своя фотография? у Зираель получилась хорошая, которая на аватаре (из последних), а так в студию хочу повесить вот эту - я ее люблю.
чужих любимых как таковых нет.. я на них учусь, но не люблю:)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
злыдня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 20:00 |
|
|
Какие магазины любимые, где можешь ходить по пол-дня - техника, одежда, бижутерия, ювелирка, сувениры, домашняя утварь, мебель, ткани, продукты? _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8576 В дневниках: 20780 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14572 В дневниках: 34919 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 20:30 |
|
|
Аня, привет! У тебя есть фобии?
твой любимый мультяшный герой?
Последний раз редактировалось: Ирина (Пн Апр 09, 2007 20:55), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26695 В дневниках: 44557 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 20:50 |
|
|
Привет
Ты и правда веришь в то, что рыжих притесняют?
Любишь ли готовить?
Что вкуснее - соленое или сладкое?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
о каком автомобиле мечтаешь? об одном ли автомобиле или о нескольких?
где больше нравится тебе, в академе или на васхниле?
летом часто ли вы ездите на дачу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Апр 09, 2007 22:14 |
|
|
Надья писал(а): | Какие магазины любимые, где можешь ходить по пол-дня - техника, одежда, бижутерия, ювелирка, сувениры, домашняя утварь, мебель, ткани, продукты? |
да ты знаешь - это многопрофильные магазины, типа Толмачевской 19 - где и детские товары и товары для дома и сада:) и есть кафешка (правда, не сильно вкусная) Очень жду открытия комплекса Икеи с крытым катком:)
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Скарлетт писал(а): | С фото согласна,отличное .
На чьих фотографиях предпочитаешь учиться? |
Аведон, Адамс, Ньютон, Картье-Брессон, Максимишин, Игорь Сахаров; по свадьбам - сайты западных фотографов, из наших - Андрей Никулин:)
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ирина писал(а): | Аня, привет! У тебя есть фобии?
твой любимый мультяшный герой? |
привет:)
Фобии есть - боюсь насекомых (бабочек не боюсь и червяков) - а вот пауки большие, двухвостки, многоножки внушают просто панический ужас:) Раньше боялась летать на самолете - но после почти суток перелета с тремя пересадками моя фобия ушла.. ну невозможно столько бояться
(глубоко задумалась) в последнее время мы подсели на СаузПарк, хорошо мозги промывает поэтому наверное Эрик Картмен и Бендер из Футурамы:) такие хулиганствующие балбесы:)
Добавлено спустя 26 минут 49 секунд:
Настя писал(а): | Привет
Ты и правда веришь в то, что рыжих притесняют?
Любишь ли готовить?
Что вкуснее - соленое или сладкое?
о каком автомобиле мечтаешь? об одном ли автомобиле или о нескольких?
где больше нравится тебе, в академе или на васхниле?
летом часто ли вы ездите на дачу? |
привет:) не знаю.. а их притесняют? я как-то не сталкивалась сильно с дразнилками в детстве. И сейчас тоже не сталкиваюсь:) Рыжей наоборот быть хорошо - меня вот кто увидит, уже фик забудет:) в этом есть свои плюсы:) Правда говорить " а я что, рыжая?" - мне противопоказано
готовка - это под настроение:) пойдешь, почитаешь кулинарный форум и рука ножа просит со сковородкой Бывают периоды готовки медовой коврижки, потом надоедает - готовлю что-то другое. Но бывают и минуты полного ступора, когда идешь в магазин и думаешь - ну что бы такого приготовить
конечно соленое:) сладкое - тортики всякие я вообще не люблю:) мне лучше рыбка, колбаса тоже сойдет:) короче много соленого во всех его проявлениях. Из сладкого я только шоколад ем с кофе:) и чай пью без сахара:)
эх.. мечты-мечты - мечтаю о Бумере Х5. Хочу быструю большую машину. Или еще больше - Шевроле Тахо или Линкольн джип. В симпсонах по этому поводу хорошо посмеялись, у них там большие джипы продавались с помадой вместо прикуривателя, как истинно женские машины зачем мне такая - науке не известно - меня сейчас полностью устраивает и моя Тойета:) но хочется всегда что-то большего
академ или васхнил? они разные. Везде есть своя прелесть - на васхниле меньше машин и там можно во дворе отпустить ребенка и не волноваться за него каждую секунду, там близко лес и там реально тише. В городке же есть свой дух:) я до сих пор очень радуюсь, когда вижу белку, которая бегает во дворе:) я люблю здесь сосны в окне и запах леса, когда идешь в холидей по тропинке:) на васхниле я много каталась на велосипеде, в городке это затруднительно - не могу привыкнуть к горкам в том году мы безуспешно искали систему крепления велосипедов на багажник сзади (или надо будет на крышу лыжи покупать), чтобы выезжать с ними на васхнил. Надеюсь, в этом году найдем.
Как переехали в городок, на дачу стали ездить реже:( а так мы едем до васхнила, а потом идем пешком. На машине до самой дачи крайне дурная дорога и я туда предпочитаю не соваться:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:30 |
|
|
Надья писал(а): | Много ли у тебя джинсов? Каких цветов? Есть ли необычные? |
джинсов шесть штук - двое черных и остальные разной степени синести и и темносинести:) Необычных нет - хотя я нежно хочу сейчас джинсы с боковыми большими карманами.. короче что-нибудь новенькое:) а так люблю чуть клеши - они на мне сидят хорошо:) терпеть не могу низкую талию, вроде мода на нее прошла - это хорошо:) В последний раз пошла в магазин и не смогла себе ничего купить я похудела и теперь все длинные штаны мне велики, а которые сидят хорошо - коротки. Поэтому надо срочно или укорачиватся или толстеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28178 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:19 |
|
|
Алена писал(а): | Какую страну хотела бы посетить больше всего? Или место какое-то конкретное? Есть такое? |
местов вагон и маленькая тележка:) очень хочу в Антактиду. Правда, муж говорит, что там ничего интересного - откуда знает? он там не был:) хочу на пингвинов посмотреть вблизи хотя судя по зоопарку они постоянно какают и еще эти какашки хвостом разбрызгивают. Но почему-то хочется:) Хочу на Гаваи по словам мужа - там рай на земле - по температуре и вообще:) причем нам даже там будет где жить, но билеты жутко дорогие. У нас была возможность уже из Америки туда слетать, но не случилось . И еще я там рвалась в Гранд Каньон - но до него было очень далеко И еще очень хочу в Мачу-Пикчу:) и по европе побродить неспеша - по Парижу и Стокгольму:) и в Японию:) короче, что-что, а хотелка у меня всегда работала хорошо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28178 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:10 |
|
|
для Taffi фотографии меня
просто я непонятно в каком махровом году:
так выглядит мое вождение со стороны:
я с сыном - одна из последний фотографий меня:)
самая свежая картинка - это я так в студии работаю:) или делаю вид, что работаю (Настя - это я тебя переводила )
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
для Скарлетт - есть одна картинка, которая мне близка по духу:) висит у меня под носом.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:21 |
|
|
Алена писал(а): | Были ли другие хобби?
Коллекционированием не увлекаешься?
Как к спорту относишься? Танцам? Пению?  |
Вышивать пыталась, календарики в детстве собирала. Сейчас собираем магниты на холодильник:) но стараемся, чтобы все магниты были приезжие - т.е. закупаемся в поездках и наши друзья уже про это знают - когда приезжают откуда-нибудь, привозят нам магнит:)
К спорту неотношусь - я ленивая до жути. Иногда сажусь смотреть футбол (если супер важные матчи - на чемпионате мира или Спартак с ЦСК рубятся) и благополучно засыпаю в середине матча Меня привлекают коньки - когда уже чуть умеешь кататься - ощущение полета и скорости завораживает просто:) и велосипеды (по той же причине) На танцы специально не ходила.. на дискотеках всяко присутствовала раньше. сейчас старость-старость... кхе-кхе Петь мы тоже не умеем с мужем:) ну я пою песенки колыбельные малышу:) и даже музыкалку закончила по классу фортепиано, но медведь нам всем в семье по ушам попрыгал  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|