Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Позитивный гинеколог. Новосибирск.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:18     Ответить с цитатой

Ulana
Красный проспект 153б в дубль гисе :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibirka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 17:14     Ответить с цитатой

А на левом берегу, кто подскажет хорошего доктора? Только не в центре планирования.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 0:47     Ответить с цитатой

Я пол года искала, вроде нашла, Долгова ЦНМТ на Горской. Лишнего не сдали, все объясняет, в попыхах абы как не делает. Смотрит аккуратно (на Киевской зеркалом прищемили... шрамик). Надеюсь на нее очень. В гормонах разбирается. Решим одну проблемку и забеременеем!
⮝ наверх ⮝

ЗемЦи

На сайте с 08.05.08
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 10:08     Ответить с цитатой

Я наблюдалась у Горбуновой Татьяны Васильевны. Спокойная женьщина, внимательная, лишнего не назначает . В "Сиб нейро мед" работала. А вообще я лечусь гомеопатией и су-джок. Очень эффективно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sтася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Здраствуйте. за последний год обошла не один десяток врачей.специалистов хороших, но без позитива. В итоге на очередном приеме в обл.больнице я случайно познакомилась с Шестаковым Владиславом Александровичем. в областной он работает в отделении гинекологии(не в патологиии беременности), но компетентен на 100%. А в 3й больнице он работает в отделении патологии.пообщайтесь, поймете сами.удачи
⮝ наверх ⮝

таш@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 16:59     Ответить с цитатой

+1 за Шестакова Владислава Александровича :give_heart:
На мой взгляд, очень компетентный и позитивный доктор. Когда я к нему попала со своими проблемами(правда не при планировании, а сразу после родов), то он ко мне отнесся, как к родной. Сделал все, чтобы лечение было максимально эффективным и по возможности быстрым, т. к. я рвалась домой из стационара к 1,5 месячному ребенку.

Nati-nika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 9:12     Ответить с цитатой

Я наблюдалась после внематочной в Здравице сначала у Снисаренко Елены Александровны. Хороший врач, панику не наводит, на ГСГ без надобности не потащила, ничего особо сложного и ненужного не назначала. А когда забеременела, наблюдалась там же у Царенко Людмилы Григорьевны, тоже все понравилось и устроило, и что она панику не наводила по-поводу моего небольшого набора веса и все остальное. Для меня главное было психологический комфорт и спокойствие, а то фантазия у меня буйная, могу себе много ужастиков и так напредставлять :aga-aga: . (Вспоминается мой первый визит в ЖК по месту жительства на 10 неделе, где мне сказали: а что вы так рано пришли, приходите попозже, у нас там и так столько беременных сидит в коридоре, а тут еще вы :eek: )

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 9:54     Ответить с цитатой

Я в "Клинике женского здоровья" у Фетцовой Валентины Валентиновны наблюдаюсь, мне нравится. Грамотная врач, ну и настроение поднимает всегда, сомнения развеет... истории интересные рассказывает)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мааринка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 12:51     Ответить с цитатой

Врач в Здравице - Данилина Ирина Анатольевна! Мы с ней прошли весь путь - от планирования до появления ребеночка. Я всегда выходила от нее с хорошим настроением. Она молодец, даже если есть какие-то проблемы, она заостряет внимание не на самих проблемах, а на пути их решения. Я считаю, что это правильно, особенно для врача.

Двуххвостка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Я планирую беременность с доктором Гордениным Д.К. (Н.Ельцовка). Очень весёлый и прикольный дядька))))))
⮝ наверх ⮝

Irina31
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 9:24     Ответить с цитатой

Привет я тоже наблюдалась в Н.Е у Пушкаревой, а про Горденина вообще много веселых историй слышала. Этот твой позитивный дядька, ничего в беременности не понимает, выписывает препараты, кот. на фиг не нужны ни кому, в какой то своей аптеке. А про его сменщиц, у вообще говорить не хочу, у меня по ее вине печальный исход :mad: . . . Беги от туда пока не поздно, хотя бы на демакова, если платно нет возможности
⮝ наверх ⮝

Irina31
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Если есть возможность платно, могу посоветовать хорошего врача в ЦНМТ для планирования Фомина Елена Васильевна, а для ведения беременности можно в городе поискать, на форуме посоветоваться с девченками. Но уж точно не у Горденина, конечно твое дело. Очень много историй слышала, когда он выписывал препараты во время беременности, а в других ЖК и в платных врачи говорили, что это все не нужно, даже противопоказания были. Зато он настоятельно требовал, чтоб принесли коробочки и отчитались :idontno:
⮝ наверх ⮝

Efrosinia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:18     Ответить с цитатой

А вот у меня на всю жинь остануться неприятные воспоминания, после общения с Фоминой Е.В.!!! Уж точно никакого позитива от нее не дождетесь!!! Если, конечно нет никаких глобальных проблем, то пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Двуххвостка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Irina31 писал(а):
Очень много историй слышала, когда он выписывал препараты во время беременности, а в других ЖК и в платных врачи говорили, что это все не нужно

Ну вообще-то я обычно решаю проблемы по порядку: сначала нужно забеременеть, а для ведения б-ти можно будет и к другому врачу пойти, если что.
⮝ наверх ⮝

Irina31
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Я хотела помочь. . . Просто не могу слышать теперь эти две фамилии, Горденин и Пушкарева :mad:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: