Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
уСПешн@Я
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 887 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июн 27, 2008 11:18 |
|
|
Ulana
Красный проспект 153б в дубль гисе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sibirka
Ясельки

На сайте с 26.11.09 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Русало4ка
Школьные годы

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вс Мар 28, 2010 0:47 |
|
|
Я пол года искала, вроде нашла, Долгова ЦНМТ на Горской. Лишнего не сдали, все объясняет, в попыхах абы как не делает. Смотрит аккуратно (на Киевской зеркалом прищемили... шрамик). Надеюсь на нее очень. В гормонах разбирается. Решим одну проблемку и забеременеем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗемЦи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 861 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 29, 2010 10:08 |
|
|
Я наблюдалась у Горбуновой Татьяны Васильевны. Спокойная женьщина, внимательная, лишнего не назначает . В "Сиб нейро мед" работала. А вообще я лечусь гомеопатией и су-джок. Очень эффективно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sтася
Ясельки

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 53 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:28 |
|
|
Здраствуйте. за последний год обошла не один десяток врачей.специалистов хороших, но без позитива. В итоге на очередном приеме в обл.больнице я случайно познакомилась с Шестаковым Владиславом Александровичем. в областной он работает в отделении гинекологии(не в патологиии беременности), но компетентен на 100%. А в 3й больнице он работает в отделении патологии.пообщайтесь, поймете сами.удачи |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
таш@
Ясельки

На сайте с 10.08.08 Сообщения: 67 Откуда: новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nati-nika
Подготовишка

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 286 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 00005003
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:12 |
|
|
Я наблюдалась после внематочной в Здравице сначала у Снисаренко Елены Александровны. Хороший врач, панику не наводит, на ГСГ без надобности не потащила, ничего особо сложного и ненужного не назначала. А когда забеременела, наблюдалась там же у Царенко Людмилы Григорьевны, тоже все понравилось и устроило, и что она панику не наводила по-поводу моего небольшого набора веса и все остальное. Для меня главное было психологический комфорт и спокойствие, а то фантазия у меня буйная, могу себе много ужастиков и так напредставлять . (Вспоминается мой первый визит в ЖК по месту жительства на 10 неделе, где мне сказали: а что вы так рано пришли, приходите попозже, у нас там и так столько беременных сидит в коридоре, а тут еще вы )_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 9:54 |
|
|
Я в "Клинике женского здоровья" у Фетцовой Валентины Валентиновны наблюдаюсь, мне нравится. Грамотная врач, ну и настроение поднимает всегда, сомнения развеет... истории интересные рассказывает))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мааринка
Детский сад

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 227 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Двуххвостка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:39 |
|
|
Я планирую беременность с доктором Гордениным Д.К. (Н.Ельцовка). Очень весёлый и прикольный дядька)))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina31
Ясельки

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 6 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:24 |
|
|
Привет я тоже наблюдалась в Н.Е у Пушкаревой, а про Горденина вообще много веселых историй слышала. Этот твой позитивный дядька, ничего в беременности не понимает, выписывает препараты, кот. на фиг не нужны ни кому, в какой то своей аптеке. А про его сменщиц, у вообще говорить не хочу, у меня по ее вине печальный исход . . . Беги от туда пока не поздно, хотя бы на демакова, если платно нет возможности |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina31
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 20:58 |
|
|
Если есть возможность платно, могу посоветовать хорошего врача в ЦНМТ для планирования Фомина Елена Васильевна, а для ведения беременности можно в городе поискать, на форуме посоветоваться с девченками. Но уж точно не у Горденина, конечно твое дело. Очень много историй слышала, когда он выписывал препараты во время беременности, а в других ЖК и в платных врачи говорили, что это все не нужно, даже противопоказания были. Зато он настоятельно требовал, чтоб принесли коробочки и отчитались  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Efrosinia
Подготовишка

На сайте с 12.01.11 Сообщения: 282
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:18 |
|
|
А вот у меня на всю жинь остануться неприятные воспоминания, после общения с Фоминой Е.В.!!! Уж точно никакого позитива от нее не дождетесь!!! Если, конечно нет никаких глобальных проблем, то пожалуйста. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Двуххвостка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 13, 2011 11:29 |
|
|
Irina31 писал(а): | Очень много историй слышала, когда он выписывал препараты во время беременности, а в других ЖК и в платных врачи говорили, что это все не нужно |
Ну вообще-то я обычно решаю проблемы по порядку: сначала нужно забеременеть, а для ведения б-ти можно будет и к другому врачу пойти, если что. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina31
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 18, 2011 10:40 |
|
|
Я хотела помочь. . . Просто не могу слышать теперь эти две фамилии, Горденин и Пушкарева  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|