Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 27325 В дневниках: 54 Откуда: Стрижи-Альянс - Орджоникидзе
Добавлено: Вс Май 04, 2008 18:01
Мамочки, а вы по сколько времени на Горском на очереди стоите? Я встала год назад, на перерегистрации мне сказали, что след весной уже пойдем в сад, если раньше очередь подойдет , то они позвонят.
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
А еще скажите пожалуйста, что все надежды только на несуществующий садик, а в другие сады путевки не дают или это просто неудобно, или они не хорошие.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 5559 В дневниках: 428 Откуда: Нск, Горский
Добавлено: Ср Май 14, 2008 18:24
мы на очередь встали 2 года назад, только не в конкретный сад, а в общую очередь.
За эти два года очередь продвинулась наполовину. Еще 2 года в общей очереди и сад нам будет не очень то и нужен.... Надежда на то, что очередь в конкретный новый садик на горском будет покороче....
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:06
В новый садик на горском начали давать путевки. Точнее на самом деле это не новый садик, а новый корпус садика 298 "Веселые утята".
Путевки дают, но пока планируется начало приема детей на сентябрь, не раньше. Возможно срок может сдвинуться еще на более поздний.
На сайте с 24.04.03 Сообщения: 1182 В дневниках: 10 Откуда: пл. Ленина
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 14:43
Ann. писал(а):
В новый садик на горском начали давать путевки. Точнее на самом деле это не новый садик, а новый корпус садика 298 "Веселые утята".
Путевки дают, но пока планируется начало приема детей на сентябрь, не раньше. Возможно срок может сдвинуться еще на более поздний.
а 298 сад, он как? хороший? С одной стороны хотя бы база педсостава какая-то сразу будет, с другой - непонятно что от них ожидать.
Одно ясно - ремонт будетв саду свежий А вот что с площадкой для прогулок среди стройки...
_________________ Маргарита 24.12.2004 г.
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г.
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 15:36
Сам корпус и площадку сейчас доделывают - в корпусе ремонт, площадку садиковскую сейчас строят.
В садик не примут детей, пока не уйдет стройка вокруг. Дом будут сдавать осенью, соответственно запустят сад в работу как только закончится стройка.
Про 298 садик ничего не могу скать толково, была внутри в старом корпусе - все очень чистенько и уютно очень, вкусно пахнет едой. На первый беглый взгляд весьма не бедно по обстановке. Наблюдала - многих детей привозят на машинах.
Знаю, что будет уходить действующая заведующая (по состоянию здоровья) и придет новая к осени. По разговорам новая заведующая будет тоже очень хорошая.
Там, где получала путевку, сказали ,что садик планируется очень хороший.
На сайте с 22.06.04 Сообщения: 1130 В дневниках: 300 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:45
Мы тоже получили путевку в этот сад. Но, как сказали в РОНО и в садике (куда путевку относили - в 298) - "Ленточку мэр перережет на день города, а вот детей туда примут в сентябре (октябре,...., январе) "
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 10:51
ко дню города сад сдадут, если полностью мат. часть будет закуплена. В этом случае деток пустят в сентябре-октябре.
Если закупиться не успеют, то торжественное перерезание ленточки откладывается на срое не менее месяца-двух. и тогда детей пустят в садик наверное зимой только
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 11:41
спасибо! Хорошо, что садик хороший планируется. Но деревья на площадке и кусты за месяц все равно не вырастут.. Хотя, это дело наживное:) Мы тож путевку получили, но подстраховались с еще одним садом на всяк пожарный, чтобы ребенок с сентября все таки в сад пошел, а как этот запустят - так сюда и перейдем, т.к. ну очень рядом
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г.
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 18:40
про открытие - не знаю, гуляем рядом - видим только двор! Все в качелях в каруселях и свежепосаженных прутиках. Внутри через открытое окно наблюдала стены разрисованные Сегодня спрашивали охранника - говорит, что внутри все готово (на его взгляд) - осталось по мелочам додедлать. А еще там главный вход во двор странный (если я правильно поняла) - там крутой спуск по лестнице, что меня озадачило (с колясками как?), правда, там есть еще обходной путь, но он по совсем плохой дороге
Таисия 01.06.2008 г.
Елизавета 27.02.2018 г.