Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Александр
* У кого какие Сашки!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alina_nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 11:27     Ответить с цитатой

Мне кажется, что имя ребенка не особо влияет на его характер.
Александр - очень красивое имя. Не стоит циклится на том, что если у него сложный характер, то это ваша вина в неверном выборе имени! Это же полная ерунда!

Добавлено спустя 28 секунд:

Мне кажется, что имя ребенка не особо влияет на его характер.
Александр - очень красивое имя. Не стоит циклится на том, что если у него сложный характер, то это ваша вина в неверном выборе имени! Это же полная ерунда!

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 11:53     Ответить с цитатой

Сын Саша- упертый, добрый, жизнерадостный, спокойный, озорной( когда-как), читатель и изобретатель.:-) А еще эстет-любит красоту и чистоту.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

talex
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 19:08     Ответить с цитатой

У меня муж - Саша! Это человек с невероятной силой характера! И согласна с цветком лилии эстет, у него все должно лежать на месте, чисто и аккуратно!

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2007 21:20     Ответить с цитатой

вот насчет "все должно быть на месте"-эт точно! заколебал уже! поиграет чем-нить- потом тащит меня , что б я на место убирала)) в доме ни одной соринки- все убирается в мусорное ведро. с недавних пор дворнику помогает- уличные бычки и прочую каку в мусорку таскать начал- уже не знаю что с ним делать)))

АНЭТ :)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2007 22:55     Ответить с цитатой

у нашего Сашулика почти постоянно рот до ушей :D смешим его всю дорогу, контактный человечек, и мне его характер очень уж подходит :-)

ta-ta Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 19:30     Ответить с цитатой

Да, это верно, наш меньшенький тоже хохотун и добродушник, легко идет на контакт, стоит даже постороннему заиграть с ним, как раздается веселый смех.

jemima
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 23:55    Заголовок сообщения: у кого какие Сашки Ответить с цитатой

привет всем!я тут новенькая.Как увидела эту тему-захотелось отметить и отличительные черты своего Шуршика.Ему 1год и 7мес.Других вариантов имен,по крайней мере,у меня во время беременности не было.Все мои знакомые Александры очень общительны,коммуникабельны,но(как я уже сейчас поняла) драчуны!ЗАТО!!!Надо сказать,уровень интеллекта явно выше среднего!А вот на счет упертости я полностью согласна.
⮝ наверх ⮝

Helga_S
Студент
Студент

На сайте с 10.10.06
В дневниках: 52
Карта № 011596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Привет!!! Сына тоже зовут Саша. Очень красивое и благородное имя! :oops: Ему всего 8 мес. Но я тоже считаю, что он настырный. :-) На людях серьезный и редко у лыбается, ну а дома любим понежиться и поулыбаться (может это в силу возраста) :oops: Именем ддовольны все.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:30     Ответить с цитатой

почитала вас и думаю - откуда вы про моего Сашку столько знаете? :aga-aga: в мультике "Маша и медведь" Машу рисовали с моего Сани точно (и на аве практически сынок мой), хотя в семье мужа слишком много Сашек, и дед у нас был Саша и дадя и сын его, все как под копирку. а настырный :o
⮝ наверх ⮝

Айрин
Фотоохотник 2014
Фотоохотник 2014

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 20227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 11:21     Ответить с цитатой

А мы своего первенца назвали Сашей в честь моей бабушки. Она была Александрой Васильевной, теперь её правнук - Александр Васильевич. Конечно же упрямый, как все дети. Но мне с ним хорошо. Мы с ним хорошие друзья. Правда, в сентябре Саньке исполнится уже 11 лет и в характере начинает проявляться подросковый кризесс, но, думаю, что это мы переживём.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2216
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 12:53     Ответить с цитатой

Nordik
Машу и с моей Саши рисовали точно :lol:
хохотушка, хулиганка, чуть не по её - ААААААААААА
и ыведь психует прямо :o
⮝ наверх ⮝

lessya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Моя младшая доченька Александра правда еще маленькая и про характер судить сложно, но шкодить уже любит, попроситься на горшек, а сама убегать или претворяться что спит.

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 11:51     Ответить с цитатой

У нас Сан Санычу 10 лет. Если бы все мои дети были такими, родила бы штук 10. И все его нахваливают, соседи, мамы одноклассников, вожатые в лагерях и т.д. Совсем не настырный, очень ласковый и нежный. Даже хотим его в боевые искусства отдать, чтоб характер укрепить немного.
⮝ наверх ⮝

ЖенечЪка

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 22:59     Ответить с цитатой

Моя доченька Александра хохотушка и шкодинка :haha:
⮝ наверх ⮝

vorobevaola
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 06, 2009 10:27     Ответить с цитатой

Что ни говори, но имя влияет на характер. Может быть не так радикально, но общие черты у всех Александров есть. Наша Сашенька в свои 2 года 2 месяца уже достаточно явно выделяется своей настойчивостью и независимостью. Требовательность такая, что только держись. И одновременно улыбчивая, приветливая и веселая. И ласковая еще, мы ее за это котеночком называем. :in_love:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: vorobevaola (Пн Сен 07, 2009 20:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: