Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Яначка
Академик

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 24653 В дневниках: 359
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 21:09 |
|
|
СУФФЛЕ
Мы уже побывали там. Я разочарована. Ожидала большего. Один лабиринт, несколько каруселек и автоматы.
Единственное- все новое и красивое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34777 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 21:16 |
|
|
Яначка
для 3-х леток есть что-нибудь?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яначка
Академик

На сайте с 04.08.08 Сообщения: 24653 В дневниках: 359
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 21:29 |
|
|
СУФФЛЕ
Лабиринт с 3х. Карусельки. Автоматы некоторые.
Я просто думала, что ФанкиТаун будет занимать весь этаж, а он меньше половины, вот и расстроилась.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Катя. Л
Школьные годы

На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 31, 2011 20:26 |
|
|
а первого во сколько открытие фанки тауна? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочка Яна
Студент

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 2093 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 15:37 |
|
|
Сегодня были на открытии "Фанки тауна". Мне ОЧЕНЬ понравилось , дочь вообще еле увела оттуда. Понравились атракционы "Конвой" и "Прыгающие машинки" (последний вызывал восторг не только у детей, но и у взрослых, которые катались с ними), на каждом прокатились по 3 раза .
Система оплаты-карточная, при входе покупаете карту за 25р. и кладете на нее деньги, которые будут сниматься с карты при посещении атракционов. Так же порадовала БЕСПЛАТНАЯ сахарная вата. Ещё были ростовые куклы, с которыми все фотографировались: Нюша (из Смешариков), Белка (из Ледникового периода) и жираф. Дочке понравилось выступление клоуна и фокусы.
Хочется еще отметить работу супервайзера (её завут Оксана), которая при ОГРОМНОЙ занятости не отправляла нас к "администратору" , не говорила "Подождите" раздраженным голосом и не проявляла безразличие (как бывает в некоторых заведениях), а внимательно выслушав меня сразу же помогла разобраться с автоматом (когда выяснилось, что он не работает, а деньги с моей карты уже сняли, для компинсации, предложила нам прокатиться на атракционе предоставив свою карту, пока мы стояли в очереди, она была неподалеку и когда нам нажно было заходить, Оксана провела нас по своей карте).
Вобщем впечатления ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Обязательно придём снова!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 15:51 |
|
|
Мамочка Яна
Спасибо за отзыв
Мы сегодня там были, но была тааак шумно, что я Тимуряшу не решилась туда вести, ограничились драконами из Дочек-Сыночков))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 3126 В дневниках: 153 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 22:20 |
|
|
Мамочка Яна
а для малышей есть где полазить? или от 3-х лет только деткам можно играть? хочется сходить с дочей,интересно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 23:21 |
|
|
наталичка
для малышей "Ясли" есть, и многое другое будет интересно, я думаю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
наталичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 3126 В дневниках: 153 Откуда: NSK
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 7:19 |
|
|
СУФФЛЕ
Спасибо,здорово,тогда завтра нагрянем туда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
gulschatz
Подготовишка

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 334 В дневниках: 24 Откуда: Кировский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elya2008
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2494 В дневниках: 5 Откуда: Советский р-н, Ниж.Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Июн 13, 2011 17:44 |
|
|
Всем, добрый день! бываю в Сан Сити каждый день!!! - т.к. работаю здесь, в магазине Рикки-Тикки, про который уже упоминалось уже выше.)
Спешу сообщить информацию, что 26.06. - в День города, в ТЦ планируется интересная программа.
Праздничная программа предстанет на 2-х площадках: внутри комплекса на 4 этаже в зоне фудкорта и сцены, и на прилегающей территории комплекса будет установлена сцена и организованы разнообразные площадки.
1 площадка – зона фудкорта и сцена:
12.00 - 17.00 - детская программа с мультиклоунами, показами детской одежды, конкурсами, призами и выступлением ведущих детских вокальных и танцевальных коллективов;
17.00 – 22.30 - показы женской и мужской одежды, конкурсные блоки от наших арендаторов, выступление танцевальных студий и вокальных групп, конкурс «Краса Сан Сити», трансляция на сценическом экране выступления группы «Чили».
2 площадка – прилегающая территория комплекса:
14.00 – 22.30 – шоу мыльных пузырей, конкурсная программа «Пираты Карибского моря», выступление танцевальных студий и вокальных групп, певцов, показательные выступления бодибилдеров и ушуистов, выступление специально приглашенной звезды - группы «Чили» и под занавес праздника - файер-шоу с музыкальным сопровождением электроскрипок группы «Силенциум».
отредактировано модератором Ириной
Если что-то интересное буду узнавать, буду сообщать!!! - если не возражаете, конечно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамочка Яна
Студент

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 2093 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 12:33 |
|
|
Elya2008, подскажите, а где прилегающая сторона комплекса? Нет ли случайно информации о времени выступления мультиклоунов и шоу мыльных пузырей (все хочется посмотреть) ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elya2008
Студент

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2494 В дневниках: 5 Откуда: Советский р-н, Ниж.Ельцовка
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2011 18:15 |
|
|
Мамочка Яна
Сегодня узнала, что мультиклоуны будут с 12 до 15 на четвертом этаже - там сцена.
А про мыльные пузыри чуть позже узнаю... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Заринка
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|