Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ОСЕННИЕ ПОДЕЛКИ: 50 ИДЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Интервью с Семёном!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 16:30     Ответить с цитатой

Семён писал(а):
Более того, из двух "зол" посидеть с товарищем в ресторане или бухануть у подъезда на лавочке выберу второе. И это не вопрос стоимости.

Как боритесь с этим "злом", если боритесь и таковым считаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 16:43     Ответить с цитатой

ЖсХ, с друзьями также, если более...
А вот на отношениях это практически не отражается. Хотя гоню, похоже один чел на меня за что-то обиделся.... Но за что конкретно я пока не понял.

Ну маленькую ошибочку в споре я могу и "умять" софизмами всякими... А если вопрос принципиальны - признаю правоту противника, это для меня не проблема.

Про веру. Жена привела, сказала - давай повенчаемся, ну я и пошёл. А там так просто не венчают, а только если ты курс специальны прослушаешь ПОЛТОРА ГОДА ПО ДВА ЧАСА В НЕДЕЛЮ. Со всеми основами веры согласен, понимаешь и принимаешь, тогда тебе венчание, а если нет - то иди своей дорогой мил человек. Вот так и понял и принял. В возрасте 29 лет от роду. Посты соблюдаю (когда не забываю).

С женой познакомились у товарища на яхте. Я тогда три дня как в Новосибирск переехал и меня товарищь (тогда только по работе были знакомы) на яхту катануться пригласил, ну и девицы там у него тоже катались. Мы и познакомились в 1995 году.

Надья, я вообще не дрался ни в юности не в детсве. Один раз, правда мне старшеклассник дал в репу. Но там ни какой драки не было, просто треснул и свалил.

ЖсХ я с этим "злом" особо не борюсь... оно меня не одолевает до такой степени, чтобы бороться пришлось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 16:51     Ответить с цитатой

Семён, в депутаты какого уровня Вы бы хотел баллотироваться?
Работу депутата считаете ли необходимой?
Каким должен быть идеальный депутат, в Вашем представлении?
Приходилось ли Вам лично или Вашей семье пользоваться "услугами" депутата?
Государство - это добро или зло? По большому счету, как Вы думаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 17:05     Ответить с цитатой

Ха-Ха-Ха !!!
Ну СИА, Вы даёте... Я чуть беляшём не подавился....
Я плохо разбирают в полит реальности, но на сколько я понимаю желание тут ( в депутатыт КАКОГО УРОВНЯ хочешь болотироваться) ни какой роли не играет. На какой уровень бабла хватает на тот и болотируешься.... Ха-Ха-ХА !!!! Я даже не умал об этом.

Работу депутата считаю необходимой. Как и любую другую работу со сравнимой оплатой... Ну неужели людям платят миллионы долларов за какую-то ненужную работу ???? Подумайте сами...

Идеальным: депутат, который не кинул своих "инвесторов" (тех кто ему выборы пробашлял) и умеет продвигать их интересы с наименьшим шумом в прессе и прочих "органах".

Мне "услугами" депутатов не приходилось пользоваться - масштаб бизнеса маловат, депутатам я пока не интересен....

Государство, да как Вам сказать... глобально вообще жизнь человека на земле это проклятие. А в частности, государство это неизбежность вроде закона тяготения. Но если Вы совсем настаиваете на прямом ответе, то больше ДОБРО, чем зло.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 1:01     Ответить с цитатой

1. Уважаете ли отечественный автопром? Скажем, Нива, Шевроле-Нива, Калина, ВАЗы с 6 по 15 модели. Вообще увлекаетесь ли изучением автомобилей?

2. Помимо сноуборда, какие еще увлечения есть или были - ну например, рыбалка, автотуризм, охота, коллекционирование, фотография, ... ?

3. Какого пола следующего ребенка желаете Вы в душе? Или не задумываетесь об этом? Все равно ведь какие-то соображения должны же быть... Например, я хотела бы чередование девочка-мальчик (они уже есть :) ) - следующие - девочка-мальчик, а муж мой вообще хочет еще двоих пацанов.

4. Почему не используете смайлики?

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:11     Ответить с цитатой

Надья, изучением автомобилей не увлекаюсь, но поедил и на советских (даже копейка была 1972 гв - ровесница) и на японских. Сейчас езжу на японце, российские машинами не считаю, сорри.

Если честно увлечений нет, со сноубордом тоже уже "завязал, но на рыбалку иногда выбираюсь, изредка на вейке катаюсь (даже в соревнованиях местных участвую).

Я тоже хочу чередования мальчик-девочка, мне кажется так более сбалансированно что ли....

На счёт смайликов, старый мой компьютер их почему-то не ставил. Этот ставит, но я уже отвык :eek:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:35     Ответить с цитатой

Как относитесь к усыновлениям? Примеряли на себя? Как реализуетесь в благотворительности?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:41     Ответить с цитатой

На счёт усыновлений пока не планировали. Пока Бог даёт своих. Хотя в принципе обсуждали, если будут проблемы с рождениями, можем и взять. В благотворительности реализуюсь "по мелочи" личными и детскими вещичками.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 9:49     Ответить с цитатой

Вызывают ли у Вас некоторые УФ сильное раздражение? :eek:

Стучите ли по столу кулаком?

Легко ли Вас вывести на крик? :D

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:06     Ответить с цитатой

как вы оцениваете себя как отца своих детей, как воспитателя? продумываете ли методику их воспитания? читаете ли дополнительную литературу, чтобы понять, как вернее выходить из затруднительных ситуаций? в чем вы видите в семье главные функции отца, мужа? различается ил ваш подход в воспитании детей разного пола? в чем?

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:07     Ответить с цитатой

УФ раздражения не вызывают, хотя зачастую удивляют (в нехорошую сторону)

По столу... по столу редко (может пару раз в жизни). А вот в стенку стучу :oops: Поро даже очень сильно.

Голос повышаю часто, но это не столько от эмоций, сколько для убедительности. (это я про Демосфена начитался)
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:12     Ответить с цитатой

какие проблемы, возникающие в семейной жизни, легче всего выводят из равновесия? быт? материальные? недопонимание с супругой или детьми?

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:22     Ответить с цитатой

Тополёк, что касается воспитания, то искренне уверен, что невозможно как-то СПЕЦИАЛЬНО воспитывать своих детей. Они воспитываются просто гляды на твою жизнь. Ну типа если бы я сам курил, врядли смог бы воспитать детей по теме "курение-вред".
Как отца оцениваю себя на твёрдую 4, в отличие от школы :-)
Когда узнаЮ какие-то интересные "выходы из сложных ситуаций" с удовольствием применяю, но специально их изучением не занимаюсь.
Основная функция отца и мужа - защитная. Во всех смыслах - экономическая, моральная, духовная, хоть риторическая :lol:
Ну и соответственно подход это не различается по половому признаку. Хотя, конечно с Ванькой я играю не в те же игры, что с Устинкой.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

На счёт проблем - скорее всего епонимание с супругой. Типа: она говорит - надо Ваньку отправить в муз. школу. Я в ужасе, какая на фиг муз.школа ??? Мужику семью надо будет кормить - английский, китайский, физика-математика в школу надо поступать приличную, а она - музыка :shock:
Ну вот и спорим на это счёт

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

А быт, материальное и прочее сыршенно по фигу.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:23     Ответить с цитатой

ваш путь в вере можно назвать, наверное, "от разума" (согласны?), хотелось бы узнать и о другой стороне: какую роль играет в вашей жизни молитва? сталкиваетесь ли и насколько часто с пониманием, что над вами свершилось чудо Божие? Были ли свидетелем внешних чудес? и какое к ним отношение.

Семён
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 06.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 10:37     Ответить с цитатой

Тополёк, трудно мне классифицировать от разума это или нет... Слишком много сего сложилось в "разумную" картину при этом. Это же надо было приехать из Москвы в Новосибирск, чтобы на третий день встретить жену, чтобы она оказалась "завязавшей" католичкой, чтобы она "развязала" и повела меня венчаться и чтобы для этого надо было огромный курс лекций прослушать и я почему-то на это не "забил"..... Тут какое-то не очень разумное стечение обстоятельств. Скорее мой путь в веру похож на тот как если Бог взял меня за шиворот и просто "приволок" в церковь. Тут мой разум в общем-то ни чего особо не решал. И безусловно это ЧУДО.
Молитва играет наиважнйшую роль, молюсь очень часто и практически по любому поводу. И срабатывает, прошу прощения за сравнение, как выключатель - попросил\получил. Практически гарантия. Считаю это ежедненвным чудом.
Я вообще считаю всю нашу жизнь сплошным чудом. И соотвественно отношусь как к чудесной жизни.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: