Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Евровидение-2011
обсуждаем, делимся впечатлениями

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Olive
там дуэт - девушка симпатичная и паренек, тоже ничего :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:40     Ответить с цитатой

http://www.rian.ru/analytics/20110515/374886279.html
⮝ наверх ⮝

Tinky
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 17:13     Ответить с цитатой

ё-моё.. евровидение было. кто бы мог подумать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 19:11     Ответить с цитатой

Смотрела, ибо не спалось. До 4-х утра, млин. Елки - сколько раз зарекаюсь - и все равно смотрю. Самое позорное в этом шоу - голосование. Соседи за соседей, эдакий "Вась-Вась", тьфу, смотреть противно! :bya: Сразу понятно, кто кого не любит, кто кому денег должен... Порадовал, правда, мальчик, который от Франции оценки объявлял. Принципиально не стал говорить на английском. У французов в этом смысле заскок есть такой, кажеццо...
Воробьев не понравился. На мой взгляд выделывался череcчур, словно он мегазвезда. Досмотрела все до конца в надежде, что он займет последнее место.
Единственный, кто понравился мне от нашей страны за всю историю - это Налич. Респектос ему за песню. :super:

Последний раз редактировалось: hikikomori (Чт Май 26, 2011 19:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14048
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Yvaine
да, Налич мне тоже понравился :-)
⮝ наверх ⮝

Марина Владиславна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 14:14     Ответить с цитатой

вот ведь унас страна!
Когда мы первое, вторые места занимали- во всех СМИ трубили об этом. А как только в десятку не попадаем - все ТИШИНА, как будто и нет вовсе этого "евровидения"
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2016 18:59     Ответить с цитатой

А где-нибудь тут обсуждают Евровидение 2016? Я не смотрю, но Лазарев мне понравился. Хотелось бы узнать,какое место он займет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: