Новости сайта и форума Sibmama 
[Новости]
ДЕНЬ ПОБЕДЫ-2026 В НОВОСИБИРСКЕ: РАСПИСАНИЕ
Выпускной в школе: где проводим, где одеваемся?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

сколько вы тратите на выпускной вечер своего ребенка
3000 руб.
16%
 16%  [ 1 ]
5000 руб.
50%
 50%  [ 3 ]
больше
33%
 33%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:37     Ответить с цитатой

Мне тоже эта тема актуальна, сын выпускник! Деньги начали собирать с сентября, поделили на две части до нового года часть, вторую после НГ, итого 13 т. руб. Выпускной класс в школе один, поэтому сэкономить я так думаю не получиться. Знаю, что закупили ленты, грамоты и т. д., для последнего звонка, предварительно договорились с рестораном, ведущими. Вообще с рестораном, ведущими, фото и видео с этим надо уже сейчас решить, особенно если выпускной выпадает на 23, а это будет суббота, в такой день еще и много свадеб.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 18:42     Ответить с цитатой

У нас 9 класс выпускной. Идут только 20 человек. Подскажите номер телефона хорошего ведущего. И какой можно сделать им сюрприз?
⮝ наверх ⮝

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 18:36     Ответить с цитатой

У знакомых нынче сын выпускается, они собирают с каждого по 10 000. Как вам? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шикоблеск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2011 19:22     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey
У меня дочь из садика выпускается и у них сборы составили 6250, а тут в школе! Конечно такая сумма будет, ведь там и аренда зала и стол и тамада и ... Так что реальная сумма для такого праздника.
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 12:38     Ответить с цитатой

stepanov.aleksey
мы тоже заложили 10 тыс. пока..............но т.к. класс выпускной один - может и не хватит.........

на сегодняшний день - есть договоренность с заведением на проведение банкета......

подарки учителям еще не придумали..................

подарок школе вроде обсудили/наметили.......

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Осталось еще много вопросов - транспорт, подарки учителям, ведущий (вроде определились), фотосъемка+видео, украшение актового зала...............

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Для меня актуален вопрос - где и во что одеть выпускника?
Зашла в Пеплос. Посмотрела на ценники на костюмах, подняла челюсть с пола, переварила сумму в 5000, мысленно попыталась смириться, и уронила повторно, осознав, что это цена только пиджака...
⮝ наверх ⮝

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 21:29     Ответить с цитатой

Тень
а можеть ограничится стильной рубашкой и брюками. Пиджак все равно снимется через некоторое время....
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 22:37     Ответить с цитатой

umaneturman писал(а):
Тень
а можеть ограничится стильной рубашкой и брюками. Пиджак все равно снимется через некоторое время....

Я-то как раз к этому варианту и склоняюсь. И ему предлагала - в ответ нечто невразумительное - и не поддержал и не отверг.

Но сколько видела фото выпускников и их самих в день выпуска - все в костюмах.
Вроде традиция ). Затаит тайную обиду выпускник вдруг на всю жизнь, оставшись некостюмированным.
Хотела обойтись малой кровью и обрядить сына в отцовский пиджак, пару раз надеванный. Не тут-то было. При том что они одного роста...На сыне пиджак как на корове седло, в плечах не сходится, вокруг пуза болтается и ручонки торчат. Ужас-ужас.
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 22:58     Ответить с цитатой

Тень
:lol: спасибо, что просветили по ценам на костюм..............а то я не вкурсе была)))))))))))))))))))))))) думала - может обойдется? :haha: ан нет......

а еще ж и обувь брать!!!

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Подниму тему. С самим выпускным у нас вроде ясно, а вот где одеть девушку? В меру нарядно, все-таки только 9й класс, да еще с размером 40-42? Посоветуйте магазины.

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Лучсвета писал(а):
Тень
:lol: спасибо, что просветили по ценам на костюм..............

а еще ж и обувь брать!!!

Выпускной все ближе. Надеялась найти подходящий костюм "с рук".

Прочитала про скидки 50% в "Пеплосе". Потащилась в Роял-Парк в поисках.
Не то, что костюма, я и самого Пеплоса не нашла :eek:
(деревня, что уж). Обучалась пользоваться справочным терминалом зато, ну нет в Роял-Парке "Пеплоса" или зачем-то по другому его назвали.
На площади Калинина в ТЦ "Калина" отдел "Пеплос" есть, так там со скидкой на наш размер всего 1 костюм, страшный как... :oops:
на рост от 176 и размер от 46 выбор значительно больше, но с большими скидками тоже дааалеко не все, а про обычные их цены я уже писала выше (.
⮝ наверх ⮝

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2012 21:40     Ответить с цитатой

фартуки по 350р есть в магазине школьной формы Шанс .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Тень
у вас хоть размер нормальный а у нас рост 193см и размер 46. 46 размер заканчивается на росте 188. если не найдём придётся на заказ шить а это ещё дороже.

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Светафор писал(а):
Тень
у вас хоть размер нормальный а у нас рост 193см и размер 46. 46 размер заканчивается на росте 188. если не найдём придётся на заказ шить а это ещё дороже.

Вот это рост! Я в восхищении.
Я бы, наверное, готова была шить на заказ, при условии, если бы сын носил костюм хоть иногда, но ему в начальной школе абсолютно и напрочь отбили такое желание обязательностью костюмов. Теперь он в другой школе и уже несколько лет не вылазит из футболок, джинсов и трикотажных кофт.
⮝ наверх ⮝

Светафор
Студент
Студент

На сайте с 16.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 15:37     Ответить с цитатой

Тень
В итоге мы купили костюм в Синаре, со скидкой 50% за 2400р, рубашку кое как нашли, рукава у всех короткие, взяли с запонками, там рукав идёт длиннее. Рубашка обошлась 1300р., туфли 2600, ремень 1000р. Вот и обошлось одеть мальчика 7300 это учесть что костюм и туфли со скидкой!!! :eek: :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: