|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| сколько вы тратите на выпускной вечер своего ребенка |
| 3000 руб. |
|
16% |
[ 1 ] |
| 5000 руб. |
|
50% |
[ 3 ] |
| больше |
|
33% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 6 |
|
| Автор |
Сообщение |
Максюня
Академик

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 12680 В дневниках: 2 Откуда: Снегири, карта№013241
|
 Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 9:37 |
|
|
|
Мне тоже эта тема актуальна, сын выпускник! Деньги начали собирать с сентября, поделили на две части до нового года часть, вторую после НГ, итого 13 т. руб. Выпускной класс в школе один, поэтому сэкономить я так думаю не получиться. Знаю, что закупили ленты, грамоты и т. д., для последнего звонка, предварительно договорились с рестораном, ведущими. Вообще с рестораном, ведущими, фото и видео с этим надо уже сейчас решить, особенно если выпускной выпадает на 23, а это будет суббота, в такой день еще и много свадеб. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шикоблеск
Школьные годы

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Дек 02, 2011 18:42 |
|
|
|
У нас 9 класс выпускной. Идут только 20 человек. Подскажите номер телефона хорошего ведущего. И какой можно сделать им сюрприз? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stepanov.aleksey
опытный папа

На сайте с 13.05.11 Сообщения: 1500
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 18:36 |
|
|
У знакомых нынче сын выпускается, они собирают с каждого по 10 000. Как вам?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шикоблеск
Школьные годы

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 1254 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 19:22 |
|
|
stepanov.aleksey
У меня дочь из садика выпускается и у них сборы составили 6250, а тут в школе! Конечно такая сумма будет, ведь там и аренда зала и стол и тамада и ... Так что реальная сумма для такого праздника. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:38 |
|
|
stepanov.aleksey
мы тоже заложили 10 тыс. пока..............но т.к. класс выпускной один - может и не хватит.........
на сегодняшний день - есть договоренность с заведением на проведение банкета......
подарки учителям еще не придумали..................
подарок школе вроде обсудили/наметили.......
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Осталось еще много вопросов - транспорт, подарки учителям, ведущий (вроде определились), фотосъемка+видео, украшение актового зала............... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тень
Студент

На сайте с 15.09.04 Сообщения: 1823 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 17:34 |
|
|
Для меня актуален вопрос - где и во что одеть выпускника?
Зашла в Пеплос. Посмотрела на ценники на костюмах, подняла челюсть с пола, переварила сумму в 5000, мысленно попыталась смириться, и уронила повторно, осознав, что это цена только пиджака... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 21:29 |
|
|
Тень
а можеть ограничится стильной рубашкой и брюками. Пиджак все равно снимется через некоторое время.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тень
Студент

|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 22:37 |
|
|
| umaneturman писал(а): | Тень
а можеть ограничится стильной рубашкой и брюками. Пиджак все равно снимется через некоторое время.... |
Я-то как раз к этому варианту и склоняюсь. И ему предлагала - в ответ нечто невразумительное - и не поддержал и не отверг.
Но сколько видела фото выпускников и их самих в день выпуска - все в костюмах.
Вроде традиция ). Затаит тайную обиду выпускник вдруг на всю жизнь, оставшись некостюмированным.
Хотела обойтись малой кровью и обрядить сына в отцовский пиджак, пару раз надеванный. Не тут-то было. При том что они одного роста...На сыне пиджак как на корове седло, в плечах не сходится, вокруг пуза болтается и ручонки торчат. Ужас-ужас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 22:58 |
|
|
Тень
спасибо, что просветили по ценам на костюм..............а то я не вкурсе была)))))))))))))))))))))))) думала - может обойдется? ан нет......
а еще ж и обувь брать!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна Д.
Профессор

На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3447 В дневниках: 1177 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тень
Студент

|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 18:34 |
|
|
| Лучсвета писал(а): | Тень
спасибо, что просветили по ценам на костюм..............
а еще ж и обувь брать!!! |
Выпускной все ближе. Надеялась найти подходящий костюм "с рук".
Прочитала про скидки 50% в "Пеплосе". Потащилась в Роял-Парк в поисках.
Не то, что костюма, я и самого Пеплоса не нашла
(деревня, что уж). Обучалась пользоваться справочным терминалом зато, ну нет в Роял-Парке "Пеплоса" или зачем-то по другому его назвали.
На площади Калинина в ТЦ "Калина" отдел "Пеплос" есть, так там со скидкой на наш размер всего 1 костюм, страшный как...
на рост от 176 и размер от 46 выбор значительно больше, но с большими скидками тоже дааалеко не все, а про обычные их цены я уже писала выше (. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
victorius
молодой папа

На сайте с 30.01.12 Сообщения: 186
|
 Добавлено: Сб Апр 21, 2012 21:40 |
|
|
|
фартуки по 350р есть в магазине школьной формы Шанс . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светафор
Студент

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 2017 Откуда: Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тень
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 26, 2012 23:01 |
|
|
| Светафор писал(а): | Тень
у вас хоть размер нормальный а у нас рост 193см и размер 46. 46 размер заканчивается на росте 188. если не найдём придётся на заказ шить а это ещё дороже. |
Вот это рост! Я в восхищении.
Я бы, наверное, готова была шить на заказ, при условии, если бы сын носил костюм хоть иногда, но ему в начальной школе абсолютно и напрочь отбили такое желание обязательностью костюмов. Теперь он в другой школе и уже несколько лет не вылазит из футболок, джинсов и трикотажных кофт. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светафор
Студент

На сайте с 16.06.08 Сообщения: 2017 Откуда: Учительская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |