Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 13:59
Sveka не факт. У мужа была Хонда Аккорд, сейчас субару Легаси 2004 г. в новом кузове, 190 лошадей, и все равно ему больше нравится Хонда. Говорит, что хонда - харизматичная машина....
И, несмотря на это, он просто восхищается надежностью и неприхотливостью моей тоётки-Старлетки 1996года, которая в мороз таскала на автомойку отогреваться и субарика, и хонду! Чудо машын!
На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9532 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
Добавлено: Пн Июн 04, 2007 14:27
Шипа.. да разве ж я против.. %) И все равно.. он же не купил себе ТОЙОТУ, а взял почему-то Субера.. значит что-то в этом есть.. по надежности и стоимости запчастей - ТОЙОТА рулит, не спорю.. а вот по харизматичности, комфорту - ну тут пожалуй нет.. ггыыы.. кстати о запчастях.. стали тут чинить моего "коняжку" ака Субару Леон.... две стойки - от Хонды, глушитель - от Ниссана, тормозные колодки - от Тойоты... передние привода - от Сузучки какой-то... так что мой пожалуй по ремонтопригодности получше будет - от чего-нить что-нить да подойдет... главное - запомнить от чего и куда., ;))
Добавлено: Вт Июн 05, 2007 9:27
Sveka, не взял тойоту... это дело времени. Планирует купить Прадо в ближайшем времени, а это Тойота. Прадо в новом кузове - вполне харизматичная машинка))). А мне менять машину будем однознначно - на тойоту. ИМХА, харизматичные и "проходные" экземпляры есть у всех массовых марок.....
На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9532 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:11
ВО! к чему мы и пришли.. что нельзя все под одну гребенку.. ;)))
Все марки машин рулят в чем-то... и не факт, что тойота - лучшая из всех... да и глупо сравнивать допустим Прадика и Цивика... тут то Прадик всяко выигрывает.. а если наоборот... например, Мистраля и платца - тут смещение в другую сторону..
Кстати прочитала недавно, что Хёндай потеснил Тойоту с первого места по надежности.. вот вам и кореец %;)))
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12666 В дневниках: 20376 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 9:49
А Рено - признанный лидер по безопасности .
Когда в России уйдет на задний план вторичный рынок, Тойота, я думаю, сдаст свои позиции, потому что официально они поставляют к нам очень ограниченное число моделей.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 10:47
Sveka писал(а):
ВО! к чему мы и пришли.. что нельзя все под одну гребенку.. ))
Все марки машин рулят в чем-то... и не факт, что тойота - лучшая из всех... да и глупо сравнивать допустим Прадика и Цивика... тут то Прадик всяко выигрывает..
Вот именно нельзя! а вы гребете... ну и сравнение - цивик и прадо...Прадо и цивик нельзя сравнивать прежде всего потому. что это машины разные по своей концепции. Заряженный цивик - неплохая гоночная машин (посмотрите соответствующие фильмы)))), а прадо - джип... Сравнения абсолютно некорректны!
Ну, сравнили бы, например, два джипа разных марок.
А если говорить о надежности, то все-таки тойота рулит! Почти все опытные автомобилисты, даже поклонники других марок, сходятся в этом....
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12286 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 11:31
Я ездила и на тойотах и хондах. Но вот все же почему-то неровно дышу в сторону хонд. До сих пор вспоминаю свою CR-V, так она мне нравилась. Через пару лет, как соберусь менять авто, надеюсь ее взять, если денежек хватит.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 14:28
Шипа. .спокойствие, только спокойствие... :-) вернемся к началу топика.. речь шла о том, что тойота лучше всех ВАААще.. я пытаюсь доказать, что смотря что и с чем сравнивать.. про некорректность - я специально привела некорректные примеры.. великолепно знаю, что есть что.. два джипа сравнить?? легко.. по какому параметру?? %) счас влезу на дром.ру и посравниваю..
а тойота - да пусть себе рулит.. все равно субару лучше.. 8-) :cool:
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 14:47
Suwolga, а у вас что, автозаправка в собственности ? (я о расходе бенза у Форика). Мне нравится рафик, но не самый новый, а чуть постарше, тот кузов, который пошел после "лягушачьего".
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12666 В дневниках: 20376 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 14:51
Цитата:
Suwolga, а у вас что, автозаправка в собственности
За удовольствие оставить далеко позади новинку Тойоты приходится платить . Слухи о прожорливости именно Субару сильно преувеличены, уверяю вас. Дело не в производителе, а в характеристиках автомобиля - 4WD любят покушать вне зависимости от лейбла. Кстати, оба автомобиля не позиционируются как народные марки . Дешевле всего ездить на метро.
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 14:54
Sveka писал(а):
Шипа. .спокойствие, только спокойствие...
все равно субару лучше..
Я, во-первых, не беспокоюсь, а во-вторых, я оговаривала лишь один из факторов - НАДЕЖНОСТЬ. В этом плане тойота в целом выигрывает у субару.
А так.... Когда я езжу на Субару-легаси 4вд 190 лс за рулем.... Это песня. И в этом классе не знаю ни одной равной тойоты по удовольствию от вождения, управляемости и т.п.....
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Suwolga, к сожалению, знаю не по слухам, а по собственному опыту, что 4wd рафик 2л 11-летка ест меньше чем 2л субарик 2003 года, хоть там не фулл тайм, а умный 4 вд.
Насчет удовольствия - согласная.
На сайте с 14.09.06 Сообщения: 3908 В дневниках: 212 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Июл 21, 2008 14:26 Заголовок сообщения: TOYOTA
Нужно выбрать машину для поездок по городу и на дачу. Бюджет 400-450 макс. Максимально большую за эти деньги. Багажник в который можно положить машину-каталку для ребенка, велосипед, вещи на дачу (не маленький так скажем). Сзади кресло и два взрослых. Кстати есть ли мини/микровены с нормальным третьим ремнем сзади? Чтобы поставить автокресло посередине.
Пока варианты опа, новый раум, стрим (но второй ряд у него не удобный).
У опы и раума багажник маловат, а так все устраивает.
Год не старше 2004.
Что лучше. Есть владельцы?