Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Пт Май 20, 2011 20:27
вот я тоже не хотела сразу говорить, на с счет Др.. думала если все нормально будем, придем. а вот с соплями сидим.. и я кажется заболеваю.. горло першит.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Май 20, 2011 20:56
мамусик принцессы
мы с дочей к приходу папы готовимся - красоту навели, теперь думаю, делать салат или разгрузочный день устроить
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Orange@
Обязательно покажи, как закончите рукоделие.
В последний год заметила, что мы по детским поделкам, развитию, умению все разговоры в блог перемещаем, тут только о делах житейских болтаем.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Пт Май 20, 2011 21:18
Orange@
Веселая расцветочка картины, молодцы
Есть ещё простой способ занять ребенка пластилином, Виола в 1,5 года справлялась с этим заданием.
Расчерти клеточки на картоне где-то 4Х4 см, любое кол-во. На них пальчиками вместе начинайте растягивать пластилин, как бы закрашивая полотно, чтобы не было пробелов. Когда "растяжки" разным цветом завершены, можно немного на солнышке подогреть пластилин и посыпать всеми видами круп, как фантазия позволит.
Мы брали арбузные зернышки, овес, пшено - красиво получилось. Можно даже детскую украсить "произведением"
Для пальчиков отличная гимнастика - растягивание пластилин и вдавливание крупы.
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Пт Май 20, 2011 21:25
Tiana писал(а):
Astra:)
Только темпа была или еще какие симптомы?
у нас по полной - и горло красное, и соплит, и подкашливания
Добавлено спустя 50 секунд:
Orange@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
я тоже приболела, но без темпы
очень красивая картина получилась!
и мы с Махой аппликацию объемную делали сидели, называется огород
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Пт Май 20, 2011 21:42
ВитАня писал(а):
Orange@
Веселая расцветочка картины, молодцы
Есть ещё простой способ занять ребенка пластилином, Виола в 1,5 года справлялась с этим заданием.
Расчерти клеточки на картоне где-то 4Х4 см, любое кол-во. На них пальчиками вместе начинайте растягивать пластилин, как бы закрашивая полотно, чтобы не было пробелов. Когда "растяжки" разным цветом завершены, можно немного на солнышке подогреть пластилин и посыпать всеми видами круп, как фантазия позволит.
Мы брали арбузные зернышки, овес, пшено - красиво получилось. Можно даже детскую украсить "произведением"
Для пальчиков отличная гимнастика - растягивание пластилин и вдавливание крупы.
Аня, какая классная идея! А то я уже не знаю, чем ребенка занять, пока мы на больничном растягивание пластилина мы уже освоили, а вот с крупами и семечками ни разу не пробовали