Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО: 50 ИДЕЙ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Угри
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
turnatalika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Все лицо просто засыпано прыщиками, не было такого никогда. Ни крема, ни скрабы не помогают. Очень сильно салится кожа.
А с волосами беда, каждый раз наблюдаю как волосы покидают голову, вижу что реально волос становится меньше, даже с короткой стрижкой это очень заметно! Просто пучками после мытья убираю из душа волосы.
Вроде и витамины пью и питаюсь хорошо..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 12:41     Ответить с цитатой

Вообще, Скинорен можно использовать во время Б...
А еще в основном такие проблемы начинаются когда внутри мальчик - мужские гормоны заставляют работать сальные железы...
⮝ наверх ⮝

Нерпа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 13:18     Ответить с цитатой

xenia-z
а вот и неправда! у меня девочка. недели с 10й на лице атас, ничего - ни-че-го - не помогает. Скинорен сильно жег кожу, прыщи не ушли. Делала чистки у косметолога. Эффект - три дня кожа слазит, затем ОДИН день хожу с чистым лицом, а потом все заново прыщавится.
И волос стало больше - что на лице, что на теле.
Так что м или жо - роли не играет. Виноват прогестерон.

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 15:53     Ответить с цитатой

ага явно пол ре не играет. у меня девочка- были угри а счас все как обычно... еть но не так как в начале.. просто сбой гормонов - я так поняла

елена тимоffеева

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 1:07     Ответить с цитатой

Увидела темку так обрадовалась)))) почитала(((( расстроилась........значит ничего не помогает.......сижу страшная с прыщами......пойду умоюсь..... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Denima

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 13:04     Ответить с цитатой

девочки, а глиняные маски кто-нибудь пробовал? помогает? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ИннаВлас
Студент
Студент

На сайте с 30.10.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Ох, и у меня та же беда. Нет еще хуже. Раньше кожа была жирноватой только где Т-зона и немного щечки, иногда пару прыщиков,а сейчас....Она стала жутко сухой и облазит :evil: А на скулах, где кожа всегда была чистой-ПРЫЩИ!!!Вообще не проходят!
Denima А масками с глиной пользуюсь всю жизнь-лучше всяких салонных. Итак, берете 1 ч.л. глины (лучше белой или зеленой) заливаете 1 ч.л. воды. Не перемешивать!Стоит так мин 15. Перемешиваете, добавляете 1ч.л. косметического виноградного масла и несколько капель эфирного масла чайного дерева. Наносите на чистое лицо на 15-20 мин. Отличное средство!!!Помогает с первого раза. Делать раз в неделю-не чаще,а то пересушите. Вообще масла можете другие использовать-какие вам подойдут. Но только помните, что не все подходят для проблемной кожи! :-)

Юлия=
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.11
В дневниках: 700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 07, 2013 22:29     Ответить с цитатой

У меня тоже во время Б ужас на лице был, и даже на шее, пробовала всякие средства, но увы ... После родов все нормализовалось и вообще кожа стала чистенькой, даже не ожидала, что все само собой решится.
⮝ наверх ⮝

Sveta.Nesterenko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 19:01     Ответить с цитатой

Да, у меня тоже ужас был! но самое ужасное - это то, какие жуткие морщины вылезли под глазами :eek: Но тоже потом как-то рассосалось :in_love:
⮝ наверх ⮝

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 16:05     Ответить с цитатой

У меня сейчас такая ситуация (( По обе стороны ближе к скулам прыщи вылазиют(( и вообще по щечкам проводишь бугорки (прыщики) - не знаю что делать(((
Тоесть особо не бороться, само пройдет..?
⮝ наверх ⮝

Ol'чик
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 10, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Солнышко-tata
Мне терапевт сказала, что бесполезно бороться, всё равно будут вылазить.Сказала хлоргексидином протирать 2 раза в день.

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 12:32     Ответить с цитатой

Ol'чик, прыщиков меньше станет да? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ol'чик
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 699
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Солнышко-tata, не особо :aga-aga:
Просто старые не гноятся, (но и не заживают толком), новые не так восполяются. Ну и подсушивается всё это дело. Скажем так, у меня их не стало меньше, но и не стало больше, и это уже радует :-(

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 14:09     Ответить с цитатой

Ol'чик, стала тоже протирать личико Хлоргексидином. Да, прыщики,которые были подсушились. Но и новые тоже появились :-(
⮝ наверх ⮝

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 14:29     Ответить с цитатой

Мне наоборот повезло))), за беременность кожа чище стала, ни одного прыщичка, а до -то на груди,то на спине вскочит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: