Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Воды слонам
Кто уже посмотрел?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 11:27     Ответить с цитатой

по-мойму стоит посмотреть...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 16:47     Ответить с цитатой

Посмотрела. Ничего так. Только видно,что Риз уже не девочка, а Патинсон скромный и робкий какой то,хотя обаяние в нем есть.Большого драматического таланта я в нем не увидела, что то весь фильм ходил мялся,скромничал,улыбался. А так ничего, посмотреть можно, тем более тема про цирк редкая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёлён
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Мне очень понравилось кино, просто оболденное :-)

Рыжая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 10:59     Ответить с цитатой

Да простят меня все поклонники этого фильма. Но у меня после просмотра вообще никаких эмоций по поводу фильма. Ну так, картина на один раз. Цирка практически не показано (хотя тут такой простор для деятельности!), игра актеров- средняя (пожалуй, за исключением Кристофа Вальца, сыгравшего Августа). Плоско и неинтересно.
Ну а уж про Паттисона вообще молчу. Хоть в этом фильме он даже улыбается, но актерского мастерства это ему не добавляет. В общем, целиком и полностью разделяю мнение Стивена Спилберга
Цитата:
Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Патиссон.
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 11:45     Ответить с цитатой

rizjaya писал(а):
В общем, целиком и полностью разделяю мнение Стивена Спилберга
Цитата:
Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Патиссон.

Вы меня,конено,простите, но например Яндекс выдает эти слова совсем не за слова Спилберга, а Валентина Гафта и о Сергее Безрукове:
"Умереть не страшно. Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков!"
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:03     Ответить с цитатой

Blueyed
Я кажись тоже слышала о Безрукове :haha: . Наверно Спилберг решил повторить Гафта :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Хлоя
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 10:51     Ответить с цитатой

Вчера посмотрела-меня вообще не зацепил... Слониху жалко-ну так мне в любом кино животных жалко :aga-aga:
А сюжет-как заезженная пластинка, одно и тоже на три круга, у меня уже дежавю было :haha: В общем, мне понра только Рози-бесподобная :in_love:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 12:12     Ответить с цитатой

А я не люблю сюжеты,когда юный мальчик крутит любовь со взрослой теткой. По фильму девушка гора-а-а-аздо старше ветеринара. Да и Риз Уизерспун ровно на 10 лет старше Паттинсона,так у меня было такое впечатление,что он вообще стеснялся своих партнеров,игра у него ну очень неуверенная была. Роль вампира далась ему лучше :haha:
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Blueyed
:lol: Там он тоже всё мялся...

Добавлено спустя 44 секунды:

Но хоть смотрелось как-то загадочно :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлия-27
Студент
Студент

На сайте с 16.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 12:47     Ответить с цитатой

Как правило общественность делится на два лагеря: нравится фильм, или не нравится. И обсуждение этого фильма тоже не исключение :))).
Ну о каких сложных сюжетных линиях уважаемые сибмамочки Вы ведёте речь?! Точнее, сетуете на их отсутствие. Режисёр по моему и не стремился что-то усложнять. Всё очень просто: милая, немного наивная история о любви молодого, благовоспитанного парня оставшегося в одночасье без семьи и дома, и уже не юной, но красивой дрессировщицы, по иронии судьбы являющейся женой жестокого хозяина цирка. Классический любовный треугольник.
Актёрский состав, на мой взгляд, подобран отлично. Фильм очень трогательный, и хороший, в своём жанре. Мне понравился. :give_heart: Посмотрю еще разок. ;)
⮝ наверх ⮝

Una
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:40     Ответить с цитатой

Юлия-27
+1 ;)
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 0:55     Ответить с цитатой

А по-моему в фильме не сказано, что Уизерспун старше Паттисона намного. Мне увиделось, что она гораздо моложе мужа. И она об этом даже как-то упоминала, когда говорила, как встретила мужа. Так что тут не о том, что у них разница в возрасте.
И вообще не понятно иногда, когда говорят, что типа сюжет заезженный, ничего оригинального. А что придумать-то? Любовь как ни крути она и есть любовь. Вот все фильмы и похожи. Или надо было снять про то как Паттисон в слониху Рози влюбился???
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: