Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Сб Май 28, 2011 22:29
*Аннушка*, ну я не прямо сейчас а час назад.
У меня крыша едет!!!!! Я с вечеринки приехала сегодня в 6 утра, приняла ванну, легла спать на 1,5 часа - т.к. в 10 у меня курсы до 13!!! Встала поехала, меня аж морозило от переутомления, думала приеду домой завалюсь спать, но нет....так до сих пор и не спала
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5448 В дневниках: 930 Откуда: Новосибирск, ЖК Бугринский
Добавлено: Сб Май 28, 2011 22:40
*Аннушка*, хаха! А кстати про встречу, я пить не буду - мне очень срочно к маме надо завезти кое что вечером и забрать другое, по этому я на машине буду. Развезти обратно не смогу, а вот привезти в кафеллу смогу желающих с Маркса и окресностей.
Добавлено спустя 43 секунды:
хотя может и развезти смогу - я когда от мамы поеду, может вы еще сидеть будите
Добавлено спустя 49 секунд:
ритчел, я не могу у меня вдохновение, сижу фотошоплю и прочее
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 12700 В дневниках: 7709 Откуда: МИНСК-Новосибирск-Ва ршава
Добавлено: Вс Май 29, 2011 3:31
Tusya
Цитата:
Olik_tim
Оля, я что-то не понимаю. Пишешь, что пол затонировали (это я так понимаю финиш перед лаком, а куда тогда стяжка?
cтяжка на кухню и в санузел!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Муж приехал домой. На машине. Трезвый.
Добрый. И небритый!
эх!!!
дети спят... прям щастье! Устала я от них...
Андреич только кашляет, конечно...
Завтра если ничего не изменится, в понедельник к врачу попремся