Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glare1ce
Подготовишка

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 253
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 17:17 |
|
|
У меня флюид-блеск с термозащитой Estel Professional.
Комбинация активных восстанавливающих веществ создает микропленку по всей поверхности волос, защищая волосы от перегревания при применении утюга или фена.
Я использую его только на нижнюю часть волос (у меня длинные) перед сушкой феном и завивкой щипцами.
Эффект от приминения - концы не сухие и не безжизненные после термоукладки, а живые, самое главное не переборщить, так как он на маслянной основе - на тонких волосах может утяжелять или если много намазать, может создать эффект грящных волос) надо совсем капельку. У меня толстые жесткие - мне такой флюид на маслянной основе в самый раз) приятно волосы трогать после укладки) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
chisa
Студент

На сайте с 05.03.10 Сообщения: 2580 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 18:33 |
|
|
Естель хорошая косметика. Надо будет попробовать как у вас |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Пн Май 30, 2011 20:32 |
|
|
chisa
по-моему так как раз естель так себе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11 Сообщения: 994
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 0:56 |
|
|
Lenok0707
я тоже пользуюсь термозащитой Lakme - I-Tool Hot Iron Spray в металлической бутылке-у него еще и стпень фиксации-троечка, тач что и от фена защишает, волосы не утяжеляет и прическу фиксирует |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mordochka

На сайте с 20.09.10 Сообщения: 932 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 9:31 |
|
|
Для меня тоже Эстель, Лонда (этот ценовой сегмент) - так себе. По сравнению с ЛОреалем, Кене разница чувствуется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
skey
Профессор

На сайте с 15.11.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 669 Откуда: Berlin
|
 Добавлено: Ср Июн 01, 2011 21:31 |
|
|
Красно_солнышко писал(а): | Lenok0707
я тоже пользуюсь термозащитой Lakme - I-Tool Hot Iron Spray в металлической бутылке-у него еще и стпень фиксации-троечка, тач что и от фена защишает, волосы не утяжеляет и прическу фиксирует |
у меня такой же, вроде бы ничего.
Про Эстель согласна, не очень  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vertuoz
Школьные годы

На сайте с 12.01.12 Сообщения: 974 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2012 0:03 |
|
|
у меня велловский, очень нравится |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Busin'ka
Подготовишка

На сайте с 12.11.10 Сообщения: 380 В дневниках: 25 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Чт Фев 02, 2012 13:31 |
|
|
Приобрела в Летуале Спрей Защита при Горячей Укладке TONI&GUY Iron-it Defence Spray - нравиться, не утежеляет и разглаживает хорошо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evgenkalasch

На сайте с 04.02.12 Сообщения: 698 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:43 |
|
|
Пользуюсь сывороткой для выпрямления волос Schwarzkopf Professional OSiS Flatliner . Разглаживает и выпрямляет волосы, защищает при нагревании 200С и от воздействия влаги.Мне очень нравится))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Coachlady
Подготовишка

На сайте с 28.03.08 Сообщения: 408 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пн Мар 05, 2012 19:28 |
|
|
Девочки, видимо зависит от типа волос, кому какая термозащита подходит.
У меня сухой вьющийся волос, могу голову неделю не мыть, объем у прически сохраняется.
Из термозащит пробовала:
OSiS+ Flatliner - после него волос жесткий как солома, нет блеска, но разглаживает супер!
Matrix (оранж. бутылочка) - самый плохой на мой взгляд, после него волос сухой и липкий, путается, как будто в лаке.
Wella flat Iron Spray (двухфазный) - оч. хороший, волос живой, блестит! Мне больше нравится обновленный, тк в нем больше ухода, меньше сушит волос. Ед. минус, у меня после него волос электризуется.
Во всех перечисленных выше спреях содержится алкоголь, поэтому решила попробовать сейчас термозащиту от
Lakme, по составу похож на веллу, но без алкоголя.
Пока попробовала его на волосах после 3х дневн. помывки, понравилось, но кажется, что утежеляет и жирнит. Посмотрю что будет на свежевымытых волосах.
В интернете многие хвалят термозащиты godwell и tresemme так же вроде без алкаголя, кто нибудь пользовался такими ср-вами? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rikhter
Ясельки

На сайте с 06.06.10 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Ср Мар 14, 2012 12:28 |
|
|
А мне Lakme I-tool hot iron spray как раз не пошел либо я пользоваться не умею,либо на моих волосах эффект такой :жутко склеивает волосы(хотя небольшое количество использую)смотрятся как леска,если локон утюжком завиваю стоит теперь без надобности,пользовалась раза три. Могу отдать,кому нравиться сама теперь в поиске другой защиты))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Homyachok Nata
Студент

На сайте с 10.04.11 Сообщения: 1743 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Мар 22, 2012 13:52 |
|
|
Я пользовалась Кутрином термозащита, голимый спирт, и волосы не защитил, а только высушил..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
meolka
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 14:39 |
|
|
а мне от Кемон термозащита очень понравилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Neos

На сайте с 31.07.08 Сообщения: 762 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 28, 2012 23:03 |
|
|
Coachlady
+1000 за Wella flat Iron Spray (двухфазный) - в нем немного содержаться масла они волосы смягчают, я на кончики побольше пшикаю Только его сначала очень хорошо встряхивать надо. У меня волосы тонкие, он их как раз утолщает немного.
Еще нравиться Loreal Termo Reper - но это крем, его сложно распределить, стараюсь расчесать перед вытяжением, а так волосы очень прикольные становятся и не жирнятся совсем, гладкие как шелк. Но Лореаль подороже будет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Parvati
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Ср Апр 04, 2012 16:27 |
|
|
rikhter