Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Термозащитный спрей для волос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Glare1ce
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 17:17     Ответить с цитатой

У меня флюид-блеск с термозащитой Estel Professional.
Комбинация активных восстанавливающих веществ создает микропленку по всей поверхности волос, защищая волосы от перегревания при применении утюга или фена.

Я использую его только на нижнюю часть волос (у меня длинные) перед сушкой феном и завивкой щипцами.
Эффект от приминения - концы не сухие и не безжизненные после термоукладки, а живые, самое главное не переборщить, так как он на маслянной основе - на тонких волосах может утяжелять или если много намазать, может создать эффект грящных волос) надо совсем капельку. У меня толстые жесткие - мне такой флюид на маслянной основе в самый раз) приятно волосы трогать после укладки)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chisa
Студент
Студент

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 18:33     Ответить с цитатой

Естель хорошая косметика. Надо будет попробовать как у вас
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 20:32     Ответить с цитатой

chisa
по-моему так как раз естель так себе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Красно_солнышко
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 0:56     Ответить с цитатой

Lenok0707
я тоже пользуюсь термозащитой Lakme - I-Tool Hot Iron Spray в металлической бутылке-у него еще и стпень фиксации-троечка, тач что и от фена защишает, волосы не утяжеляет и прическу фиксирует
⮝ наверх ⮝

mordochka

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 9:31     Ответить с цитатой

Для меня тоже Эстель, Лонда (этот ценовой сегмент) - так себе. По сравнению с ЛОреалем, Кене разница чувствуется.
⮝ наверх ⮝

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Красно_солнышко писал(а):
Lenok0707
я тоже пользуюсь термозащитой Lakme - I-Tool Hot Iron Spray в металлической бутылке-у него еще и стпень фиксации-троечка, тач что и от фена защишает, волосы не утяжеляет и прическу фиксирует

у меня такой же, вроде бы ничего.
Про Эстель согласна, не очень :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

vertuoz
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 0:03     Ответить с цитатой

у меня велловский, очень нравится
⮝ наверх ⮝

Busin'ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Приобрела в Летуале Спрей Защита при Горячей Укладке TONI&GUY Iron-it Defence Spray - нравиться, не утежеляет и разглаживает хорошо.
⮝ наверх ⮝

evgenkalasch

На сайте с 04.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:43     Ответить с цитатой

Пользуюсь сывороткой для выпрямления волос Schwarzkopf Professional OSiS Flatliner . Разглаживает и выпрямляет волосы, защищает при нагревании 200С и от воздействия влаги.Мне очень нравится)))
⮝ наверх ⮝

Coachlady
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 19:28     Ответить с цитатой

Девочки, видимо зависит от типа волос, кому какая термозащита подходит.
У меня сухой вьющийся волос, могу голову неделю не мыть, объем у прически сохраняется.
Из термозащит пробовала:
OSiS+ Flatliner - после него волос жесткий как солома, нет блеска, но разглаживает супер!
Matrix (оранж. бутылочка) - самый плохой на мой взгляд, после него волос сухой и липкий, путается, как будто в лаке.
Wella flat Iron Spray (двухфазный) - оч. хороший, волос живой, блестит! Мне больше нравится обновленный, тк в нем больше ухода, меньше сушит волос. Ед. минус, у меня после него волос электризуется.
Во всех перечисленных выше спреях содержится алкоголь, поэтому решила попробовать сейчас термозащиту от
Lakme, по составу похож на веллу, но без алкоголя.
Пока попробовала его на волосах после 3х дневн. помывки, понравилось, но кажется, что утежеляет и жирнит. Посмотрю что будет на свежевымытых волосах.
В интернете многие хвалят термозащиты godwell и tresemme так же вроде без алкаголя, кто нибудь пользовался такими ср-вами?
⮝ наверх ⮝

rikhter
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 12:28     Ответить с цитатой

А мне Lakme I-tool hot iron spray как раз не пошел :( либо я пользоваться не умею,либо на моих волосах эффект такой :жутко склеивает волосы(хотя небольшое количество использую)смотрятся как леска,если локон утюжком завиваю :( стоит теперь без надобности,пользовалась раза три. Могу отдать,кому нравиться :) сама теперь в поиске другой защиты)))
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Я пользовалась Кутрином термозащита, голимый спирт, и волосы не защитил, а только высушил.. :-(
⮝ наверх ⮝

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 14:39     Ответить с цитатой

а мне от Кемон термозащита очень понравилась.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Neos

На сайте с 31.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 23:03     Ответить с цитатой

Coachlady

+1000 за Wella flat Iron Spray (двухфазный) - в нем немного содержаться масла они волосы смягчают, я на кончики побольше пшикаю :) Только его сначала очень хорошо встряхивать надо. У меня волосы тонкие, он их как раз утолщает немного.

Еще нравиться Loreal Termo Reper - но это крем, его сложно распределить, стараюсь расчесать перед вытяжением, а так волосы очень прикольные становятся и не жирнятся совсем, гладкие как шелк. Но Лореаль подороже будет.
⮝ наверх ⮝

Parvati
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 16:27     Ответить с цитатой

rikhter
Я бы забрала ваш Lakme :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: