Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Давайте меняться! Нужное на нужное
Что лучше пить после тренировки
напитки и рецепты

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
julia_love
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 18:15     Ответить с цитатой

Простая вода- лучший способ утолить жажду!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:15     Ответить с цитатой

RaccoonCoon писал(а):
Верууська писал(а):
Я думаю велосипедный спорт тут никто не имел ввиду...тут про тренировки в зале- любым урбанистическим видом спорта, час- полтора ;)

Ну, в теме конкретизации по видам не стоит. И чем вел - не "урбанистический" вид спорта? За час-полтора на НБК можно укататься в хлам.
Речь не только о нем, кстати, а о любой высокоинтенсивной циклической аэробной нагрузке. :)

Тема- про советы, что лучше пить после тренеровки...

В теме каждый даёт совет исходя из своего опыта- вида спорта и уровня профессионализма. В этом и суть темы.

Если в велосипедном спорте необходимо пить во время тренировок- так и говорите, т.к. я вас не поняла, возможно и другие...
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Верууська писал(а):
Тема- про советы, что лучше пить после тренеровки...

В теме каждый даёт совет исходя из своего опыта- вида спорта и уровня профессионализма. В этом и суть темы.
Если в велосипедном спорте необходимо пить во время тренировок- так и говорите, т.к. я вас не поняла, возможно и другие...

Чем стараться выделять жирным шрифтом тексты, очевидно "для тупых", лучше бы прочитали первый мой пост в этой теме. Который был написан с цитатой и в ответ на слова "по хорошему то во время треньки вообще пить не стоит ". Если после этого не понятно что речь идет о "во время" тренировки, то я прямо даже затрудняюсь как еще надо конкретизировать высказывания.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верууська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 20:30     Ответить с цитатой

RaccoonCoon

Скрытый текст:
Прискорбно, что вы затрудняетесь.
Моя точка зрения, как спортсмена, высказана выше.
Офтоп и словоблудие оставьте себе.
⮝ наверх ⮝

Awersa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 1:54     Ответить с цитатой

Я после зарядки и занятий йогой пью протеиновый коктейль Велнес, мне нужны мышцы ))) А воду пить обязательно нужно и во время тренировок тоже.
⮝ наверх ⮝

Чтец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 21:52     Ответить с цитатой

RaccoonCoon писал(а):
Чтец писал(а):
по хорошему то во время треньки вообще пить не стоит

Смотря что иметь в виду под "тренировкой". Подобный совет для, например, велосипедиста - смерти подобен. Высокоинтенсивная аэробная циклическая нагрузка, во время которой происходит интенсивное потоотделение, требует восполнения жидкости и натрия в организме, особенно в жаркую погоду. В противном случае - тепловой удар и судороги.

ну гонки на велике сутки напролет я точно не имел ввиду
⮝ наверх ⮝

Nima
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 13:46     Ответить с цитатой

Воду! Остальное - не напитки, а ЕДА!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Чисто золото
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 15:02     Ответить с цитатой

отвар из шиповника!
⮝ наверх ⮝

Чтец
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Nima писал(а):
Воду! Остальное - не напитки, а ЕДА!

100пудоф правы!
⮝ наверх ⮝

Максюта Скуратов
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2012 20:41     Ответить с цитатой

Awersa писал(а):
Я после зарядки и занятий йогой пью протеиновый коктейль Велнес, мне нужны мышцы ))) А воду пить обязательно нужно и во время тренировок тоже.

Обязательно. Иначе кровь становится вязкой, особенно при анаэробной нагрузке.
Я ещё и сахар досыпаю, иногда лимон. Но я не сушусь. Это чтобы был "бензин" во время тренировки.
⮝ наверх ⮝

victorius
молодой папа
молодой папа

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 21:24     Ответить с цитатой

После тренировок пить воду и в течении получаса съесть что-нить из быстро усваиваемых углеводов( я финики ем)

lilu-ksm
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Мне после тренировки очень нравится облепиховый морс, прям из холодильника! Очень утоляет жажду!

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2012 20:48     Ответить с цитатой

Наш тренер по аквааэробике рекомендует пить отвар(точнее заварку) мяты, душицы,смород. листа, можно с лимонным соком. Но пить после тренировки и даже во время нее-обязательно!
⮝ наверх ⮝

Anatida
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 22:22     Ответить с цитатой

victorius писал(а):
После тренировок пить воду и в течении получаса съесть что-нить из быстро усваиваемых углеводов( я финики ем)

Поддерживаю, по больше углеводов для востановления энергии!
⮝ наверх ⮝

AndreyUK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2015 22:59     Ответить с цитатой

кто-то использует молоко для регидратации? http://velohack.com/2015/01/moloko/
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: