Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.06 Сообщения: 2091 В дневниках: 5878 Откуда: Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Дек 09, 2006 17:52
Мы уже учимся в 1-ом классе. В общем довольны. В первую смену учатся 1 и 4 классы, а во вторую - 2 и 3 (это как везде). Есть бесплатная продленка до 19 часов, каждый день кружки (то же бесплатные) - танцы, рисование, флористика, английский, мягкая игрушка (правда рисование сейчас отменили, т.к. многие дети ходят не подготовленные, но это уже зависит от родителей). Нагрузки, я считаю, нормальные, в меру, дом. задания каждый день, посидеть надо, поработать, но без перенапряжения. Об этом, кстати, консультировались с родителями на собрании: сколько задавать на дом - много или вообще не задавать? большенство высказалось за "серединку". Пока все устраивает, посмотрим что будет дальше!
Добавлено: Пн Май 07, 2007 21:03 Заголовок сообщения: кто из 5 гимназии (Новосибирск)
Кто-нибудь учится в 5 гимназии? Расскажите как впечатления о учебе, о преподавании, учителях? Особенно интересует начальная школа, мне не нравится, что из началки уходят учителя!!! Своим учителем (1А) мы довольны, но уже два учителя уволилось и мне не нравится эта тенденция! Про среднее звено тоже хотелось бы услышать!
На сайте с 26.07.07 Сообщения: 3967 В дневниках: 26 Откуда: Бердск-Академ
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 22:59
Ушла Русинова Е.В. из началки,в этом году набирает первоклашек в 130-ке. Думаю объяснять почему 130-ая, а не 5 гимназия не стоит.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Забыла сказать, по-моему в нач.звене сменилась зауч, стали происходить не очень хорошие действия, вот женщины и ушли на более лучшее место работы. Где за спиной гадостей не делают.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 14:42
Кто ходит в 5-ку, давайте общаться! Мы пошли во 2-й класс, теперь у нас 28 человек (а было 17!). Не знаю пока, как приспособится ко второй смене: вечером уроки тяжело делать ребенку, особенно мне (я приезжаю из города и падаю ) а утром боюсь она сама половину заданного пропустит и не сделает!
_________________ БОЛЬШИЕ КУКОЛЬНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМИКИ И КОНСТРУКТОРЫ
На сайте с 13.01.03 Сообщения: 10744 В дневниках: 78 Откуда: Академ, Бердск
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 15:42
Очень интересно узнать мнение мам, чьи дети учатся в началке. Нравятся учителя и вообще школа?
Может кто знает, кто будет набирать первые классы в следующем году?
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42725 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 20:25
Выпускают классы в этом году Бурындина Евгения Сергеевна и Яшманова Надежда Александровна. Учителя очень хорошие. В началке минус - 2 и 3-й классы во вторую смену. Надеюсь, в 4-м мы все-таки будем в 1 смену!
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 13:11
Ну, насчет 2-ой смены во 2, 3 классе, так это везде! Меня, кстати, эти первые дни вполне устраивает 2 смена (пока видимо много не задают д.р.) - ребенок утром высыпается! А это согласитесь оч. хорошо - весь день потом бодрый и активный! т-т-т
_________________ БОЛЬШИЕ КУКОЛЬНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМИКИ И КОНСТРУКТОРЫ
На сайте с 10.09.07 Сообщения: 7473 В дневниках: 184 Откуда: Академгородок/ВЗ
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 12:41
sono io
А можете поподробнее рассказать об учителях Евгении Сергеевне и Надежде Александровне? У кого какой подход к ребятишкам? Кто помягче, кто построже?
Нам в этом году в первый класс
На сайте с 20.05.07 Сообщения: 12578 В дневниках: 42725 Откуда: Новосибирск, Первомайский район (КСМ) Карта № 000121
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 1:17
Дети учителей учатся у Яшмановой, на мой взгляд, она помягче. У знакомой дочка учится у Бурындиной, они тоже довольны. обе учительницы очень творческие, детям учиться интересно. Проще, Раз, два, три, наверно Вам самой посмотреть, чем чьими-то советами пользоваться, надо же на ребенка ориентироваться, с кем ему лучше будет.