Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Гимназия №5
Академическая, 9

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 110, 111, 112  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 10, 2006 15:43     Ответить с цитатой

Кто учится в началке в 5 гимназии?
Расскажите что и как?
Довольны?
Есть ли вторая смена у вас?
Как с нагрузками?
Нужна ли форма?
И т.д.

Буду очень признательна за информацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
В дневниках: 5878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 17:52     Ответить с цитатой

Мы уже учимся в 1-ом классе. В общем довольны. В первую смену учатся 1 и 4 классы, а во вторую - 2 и 3 (это как везде). Есть бесплатная продленка до 19 часов, каждый день кружки (то же бесплатные) - танцы, рисование, флористика, английский, мягкая игрушка (правда рисование сейчас отменили, т.к. многие дети ходят не подготовленные, но это уже зависит от родителей). Нагрузки, я считаю, нормальные, в меру, дом. задания каждый день, посидеть надо, поработать, но без перенапряжения. Об этом, кстати, консультировались с родителями на собрании: сколько задавать на дом - много или вообще не задавать? большенство высказалось за "серединку". Пока все устраивает, посмотрим что будет дальше!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 21:03    Заголовок сообщения: кто из 5 гимназии (Новосибирск) Ответить с цитатой

Кто-нибудь учится в 5 гимназии? Расскажите как впечатления о учебе, о преподавании, учителях? Особенно интересует начальная школа, мне не нравится, что из началки уходят учителя!!! :x Своим учителем (1А) мы довольны, но уже два учителя уволилось и мне не нравится эта тенденция! Про среднее звено тоже хотелось бы услышать!
⮝ наверх ⮝

Жася
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 13:27     Ответить с цитатой

Моя дочь учиться в 7 классе. Про увальнение не зна. Но школа хоррошая
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2007 17:09     Ответить с цитатой

кто уволился?
⮝ наверх ⮝

KacaтиК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2007 22:59     Ответить с цитатой

Ушла Русинова Е.В. из началки,в этом году набирает первоклашек в 130-ке. Думаю объяснять почему 130-ая, а не 5 гимназия не стоит. :)

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Забыла сказать, по-моему в нач.звене сменилась зауч, стали происходить не очень хорошие действия, вот женщины и ушли на более лучшее место работы. Где за спиной гадостей не делают.

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 14:42     Ответить с цитатой

Кто ходит в 5-ку, давайте общаться! Мы пошли во 2-й класс, теперь у нас 28 человек (а было 17!). Не знаю пока, как приспособится ко второй смене: вечером уроки тяжело делать ребенку, особенно мне (я приезжаю из города и падаю :o ) а утром боюсь она сама половину заданного пропустит и не сделает!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 15:42     Ответить с цитатой

Очень интересно узнать мнение мам, чьи дети учатся в началке. Нравятся учителя и вообще школа?
Может кто знает, кто будет набирать первые классы в следующем году?
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42725
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 20:25     Ответить с цитатой

Выпускают классы в этом году Бурындина Евгения Сергеевна и Яшманова Надежда Александровна. Учителя очень хорошие. В началке минус - 2 и 3-й классы во вторую смену. Надеюсь, в 4-м мы все-таки будем в 1 смену!
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 15 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 29 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

karamelika
Профессор
Профессор

На сайте с 16.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 13:11     Ответить с цитатой

Ну, насчет 2-ой смены во 2, 3 классе, так это везде! Меня, кстати, эти первые дни вполне устраивает 2 смена (пока видимо много не задают д.р.) - ребенок утром высыпается! А это согласитесь оч. хорошо - весь день потом бодрый и активный! т-т-т

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768382
⮝ наверх ⮝

Раз, два, три
Вся такая внезапная
Вся такая внезапная

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 12:41     Ответить с цитатой

sono io
А можете поподробнее рассказать об учителях Евгении Сергеевне и Надежде Александровне? У кого какой подход к ребятишкам? Кто помягче, кто построже?
Нам в этом году в первый класс :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42725
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:17     Ответить с цитатой

Дети учителей учатся у Яшмановой, на мой взгляд, она помягче. У знакомой дочка учится у Бурындиной, они тоже довольны. обе учительницы очень творческие, детям учиться интересно. Проще, Раз, два, три, наверно Вам самой посмотреть, чем чьими-то советами пользоваться, надо же на ребенка ориентироваться, с кем ему лучше будет.

Скорее всего, будет три первых класса.
Сыночке Матвею 13 лет 10 месяцев 15 дней
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 29 дней

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 19:14     Ответить с цитатой

Сегодня общалась с Бурындиной Евгенией Сергеевной. Ну мы ж всем колхозом к ней заявились... поговорили, мне очень понравилась.

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 19:42     Ответить с цитатой

Белка
Вы определились уже куда пойдете? Я ж так понимаю вас и в 5 взяли и в 130.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 20:35     Ответить с цитатой

Татьяна М. писал(а):
Белка
Вы определились уже куда пойдете? Я ж так понимаю вас и в 5 взяли и в 130.

неть, еще мучимся выбором :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 2 из 112 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 110, 111, 112  След.

Перейти: