Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14566 В дневниках: 34728 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:28 |
|
|
Малиновская писал(а): |
спасибо за ваше мнение. Я вот тоже так считаю (эгоистично ), а вот муж настаивает на комфорте во всех отношениях- типа купил ол-инклюзифф и бабуля довольна  |
наверное, и на своём в том числе, лучше сделать тёще подарок и отправить её в Турцию, чем привезти к себе хотя у тебя - мировая мама!!!
моя свекровь поехала в Турцию, когда ей было за 60, до этого она отдыхала в Болгарии (ещё в советские времена) и ездила в Японию к дочери. А тут был первый отдых по полной программе. Она ездила с подругой по системе AI
говорит, что сперва порывалась мотаться по экскурсиям, а потом так расслабилась, что плавала в бассейне, загорала и пила свежевыжатые соки. Очень была довольна. И смену климата, и дорогу перенесла прекрасно! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновская
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04 Сообщения: 5492 В дневниках: 33754 Откуда: Новосибирск- Silicon Valley
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2011 20:54 |
|
|
Ирина
мировую маму пустим по мИру да, наверное, все-таки Турция- ей там веселее будет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Nik
Школьные годы

На сайте с 02.08.11 Сообщения: 1303 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 29, 2012 10:16 |
|
|
Девочки, доброе утро!
Моя мама очень хочет поехать в Турцию на недельку в сентябре.
Но никто с ней поехать не может.
Как найти попутчицу?
Может кто-нибудь свою маму отправит вместе с моей? 
Последний раз редактировалось: Ирина_Nik (Пн Июл 15, 2013 15:42), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мята Перечная
Профессор

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 4905 В дневниках: 36 Откуда: Сулима
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11304 В дневниках: 1412 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 19:29 |
|
|
Увидела на одном из форумов путешественников тему "Отдых для пожилых людей в Турции в санаториях "
Оттуда
Цитата: | Единственное место, которое мне приходит в голову, это отель Термамарис прямо рядом с аэропортом Даламан. Это действительно санаторий.
Но я бы там не останавливалась, так как самолеты взлетают прямо под носом.
Но именно в районе Даламана большое количество лечебных грязей, минеральных бассейнов и т.д. И отелей на побережье тоже очень много. |
Цитата: | В 5 км от всем известного Паммукале находится небольшой поселок Кырмызы Су (Красная вода). Там есть термальные источники (55 град.С) с высоким содержанием железа и грязи. Есть гостиницы, напоминающие пансионаты. Все благоустроено, отдыхают в основном турки, обстановка спокойная, доброжелательная, дешевые фрукты. |
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|