Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Отдых для наших мам и бабушек
особенности отдыха пожилых людей заграницей и в России

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:28     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):

спасибо за ваше мнение. Я вот тоже так считаю (эгоистично :oops: ), а вот муж настаивает на комфорте во всех отношениях- типа купил ол-инклюзифф и бабуля довольна :-)

наверное, и на своём в том числе, лучше сделать тёще подарок и отправить её в Турцию, чем привезти к себе :haha: хотя у тебя - мировая мама!!!

моя свекровь поехала в Турцию, когда ей было за 60, до этого она отдыхала в Болгарии (ещё в советские времена) и ездила в Японию к дочери. А тут был первый отдых по полной программе. Она ездила с подругой по системе AI
говорит, что сперва порывалась мотаться по экскурсиям, а потом так расслабилась, что плавала в бассейне, загорала и пила свежевыжатые соки. Очень была довольна. И смену климата, и дорогу перенесла прекрасно!

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 20:54     Ответить с цитатой

Ирина
мировую маму пустим по мИру :haha: да, наверное, все-таки Турция- ей там веселее будет :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Nik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 10:16     Ответить с цитатой

Девочки, доброе утро!

Моя мама очень хочет поехать в Турцию на недельку в сентябре.
Но никто с ней поехать не может.
Как найти попутчицу?
Может кто-нибудь свою маму отправит вместе с моей? :-)

Последний раз редактировалось: Ирина_Nik (Пн Июл 15, 2013 15:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мята Перечная
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2012 20:38     Ответить с цитатой

Ирина_Nik
та же ситуация, жаль, что мы в Барнауле :aga-aga:

На самом деле во многих агентствах берутся за такую задачу - записывают данные и телефон - у них для этого огромные тетради заведены - и ждут когда подойдет подходящая попутчица.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 02, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Увидела на одном из форумов путешественников тему "Отдых для пожилых людей в Турции в санаториях "
Оттуда
Цитата:
Единственное место, которое мне приходит в голову, это отель Термамарис прямо рядом с аэропортом Даламан. Это действительно санаторий.
Но я бы там не останавливалась, так как самолеты взлетают прямо под носом.
Но именно в районе Даламана большое количество лечебных грязей, минеральных бассейнов и т.д. И отелей на побережье тоже очень много.

Цитата:
В 5 км от всем известного Паммукале находится небольшой поселок Кырмызы Су (Красная вода). Там есть термальные источники (55 град.С) с высоким содержанием железа и грязи. Есть гостиницы, напоминающие пансионаты. Все благоустроено, отдыхают в основном турки, обстановка спокойная, доброжелательная, дешевые фрукты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: