Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 14:26
Ура, я вас нашла. ото пришла сначала в весенний домик.
Переношу свое сообщение от туда сюда:
Девочки, всем большой прЮвет!
Пришла к вам знакомиться. Меня зовут Олеся ( в мае мне исполнилось 29 лет)есть доченька Ксения 7 мес ( родилась 30 октября) и сыночек Кирилл 4,5 года. Живем мы в г. Новоалтайске. Кирюшку рожала в Барнауле во 2 РД, а Ксению уже в Новоалтайске.
Очень надеюсь подружиться и освоиться здесь.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6863 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 15:04
!!!Настена!!!
Книжка супер, вот молодец сестренка.
Muhrilka
у меня тоже не получается за компом сидеть, то старшей что-нибудь надо, то с младшей играем, уже просто лежать не хочется.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6863 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 16:17
Nalena
Ага, ставили роды на 14 февраля сначала, а когда пришла в роддом к Астюжиновой, она мне сходу сказала что 17 рожать буду. Так и случилось в один день.
На сайте с 06.06.11 Сообщения: 4198 В дневниках: 135 Откуда: г.Новоалтайск
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 16:44
Muhrilka,***Tanysha***,Tanushik,-Патриция-,Nalena,
рада знакомству.
!!!Настена!!! классная фотокнига! Я тоже своему сыну сделала фотокнигу сказок. загрузила в днев. 20*20 печатала в Принтбуке.
Эх, девочки, расстроилась я. Моя доченька наверно с неделю стала ,как-то странно трястись. Мелкой дрожью пару секунд и все. Лицо трясется. Сначало она испугалась машинку сына, а теперь в день так делает несколько раз. Часто даже. Вот вернулась от невролога. Та сказала, что вроде на эпилепсию не похоже, но дала напрвление в Диагностический. там какая-то фигня ( шапочка с проводками) одевается на голову ребенку и снимаются данные. Ох, я так расстроилась, прям чет сил нет. Не дай Бог у нас эпилепсия.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 17:00
busenka.82
Добро пожаловать в наш домик!
Верьте в лучшее и не думайте о плохом. Ждем от вас радостных новостей с обследования. Все будет хорошо, подругому быть не может! !!!Настена!!! Класные фотки и фотокнига, а сынуля на них самый счастливый!
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13674 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 17:35
Прелестёнок
Даш, а во Флагмане были в пристрое черные лаковые...только размер не знаю..но маленькие!!
Добавлено спустя 34 секунды:
busenka.82 У нас тут весело!!!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Раньше обследования не паникуйте, а то доче ваша паника передастся!!!
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!