Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Блюда на мангале. Кулинарный флешмоб
Хвастаюсь своими рукоделиями!
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 51695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 14:35     Ответить с цитатой

Pumka ну ты даешь. Я хочу хоть что-нибудь повторить, у меня все горшки такого белого плана , что за краски Puffy и процесс изготовления горшка раскажи.

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 9:19     Ответить с цитатой

это краски Puffy для рисования, в таких длинных тюбиках, продаются там же где всяческие другие краски - в "Столице", в художественном магазине под Евросетью в центре, недорогие. Они для детского творчества считаются. Ими можно рисовать по тканям и по другим поверхностям. Когда нарисуешь и высохнет - ткань надо с обратной стороны прогладить, и они "вздуваются", становятся объемными и мелкопористыми, как резина. А вот если на твердой поверхности, то их надо феном нагревать. Но феном гораздо труднее их "вспучить" равномерно, чем утюгом. Мне кажется, там надо поймать нужный момент, когда они подсохли, но еще не пересохли. Так что эти горшки - это так, эксперименты. А вообще я этими красками дочке на одежде часто пятна зарисовываю :) На домашней в основном.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 9:35     Ответить с цитатой

Pumka, расскажи, что за такой двухсторонний скотч для и окон и где его берут. Я в канцелярской магазине под надписью "двухсторонний скотч" увидела только коротенький тоненький рулончик чего-то белоего, мягкого...

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 10:37     Ответить с цитатой

не для окон, а для зеркал - он до того прочно клеит, что на него зеркала приклеивают. Я работаю в рекламе, покупала такой скотч для рабочих нужд - мы на него клеили таблички, банеры... В канцелярских магазинах он точно не продается, это нужно в строительных спрашивать. Честно говоря, я его покупала давно - года 2 назад. 10 м. тогда стоили около 250 руб. Сам по себе он толстый (не ширина, а именно ТОЛЩИНА ленточки), думаю, это какой-то винил. За счет этого рулончик такого скотча - большого диаметра, см. 15 и больше, в зависимости от метража. А верхний защитный слой обычно темно-зеленый у него...
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 23:58     Ответить с цитатой

Фигурки очень интересные получились.
⮝ наверх ⮝

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 0:10     Ответить с цитатой

Мошка777
спасибо )))) их уже давно нет в живых, доча растерзала ))) Вот зато, на фото, в памяти остались ))))
⮝ наверх ⮝

нат-тер
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Молодец :girl:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nytta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 14
Карта № 011305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Pumka
сумочка супер! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

екатерина22602
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Простенько, но со вкусом:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatianaV
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 26, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Pumka
Очень красивые работы ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: