Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Дети в разных садиках... Реально ли?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olg@@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 45
Карта № 006622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 16:46     Ответить с цитатой

Раньше говорят нельзя было в разные д/сады, сейчас не знаю. Мне сказали, что не слышали об этом. Мы сами нашли обмен. Объявления писали с указанием садов и года рождения ребенка :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 0:40     Ответить с цитатой

pooha
по нашему примеру тоже чуть было детей в разные сады не определили. Когда сыну дали в другой сад, я сказала ,что не возьму эту путевку (вот смелая :haha: ) и пошла лично к заведующей сада, где уже 2 года было доча, и все ей подробно рассказала, что так мол и так, хотят детей в разные сады. Она меня выслушала, посочувствовала, но особо ничего не обещала. А через неск.дей я снова пошла в отдел образования, настроилась, что буду их убеждать дать мне один садик детям. А там - мне без лишних слов выдали путевку сыну в сад, куда доча ходит. вот так.
Так, что вы тоже сходите к заведующей сада, куда первый ребенок ходит. Должно и вам повезти ;)
⮝ наверх ⮝

Katrina Ket
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Я бы билась до последнего. Меня в детстве забирали позже всех и всегда было очень грустно..
Но если нет другой возможности, чтож.. наверное и этому стоит радоваться. Мой-то ходил в дет.сад, а вот соседская девочка так и не попала :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 15:21     Ответить с цитатой

Реально... хотя и не очень удобно.
У согрупницы сестренка младшая в другом саду. Правда, они с машиной, но сады мин в 5-7 езды - завозят сначала младшую, потом старшую, домой в обратном порядке.
Ну и возможность есть до 18:00 забирать.
И у нас утром не строго со временем прихода. Конечно, на занятия лучше не опаздывать, но ни кто ни кого не ест за опоздания и двери не запирают.
Всего-то год перетоптаться.. потом старшая в школу.

настя исайкина
Академик
Академик

На сайте с 14.10.11
В дневниках: 9386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:31     Ответить с цитатой

действительно не очень удобно, но если выбора нет(а он всегда должен быть), то придется как то выворачиваться и успевать в два садика.
⮝ наверх ⮝

katyusha2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 0:41     Ответить с цитатой

У меня сын ходит в один сад уже 2 года, а доче дали в другой. Ничего не помогло (пока). Я в отделе образования спросила, что у меня еще есть сын, вы ему в третий дадите, но что мне ответили, что если так получится, то - ДА!
⮝ наверх ⮝

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 15:13     Ответить с цитатой

у нас в группе мальчик. за которым приходит и приводит только папа. все даже думали, что у них мамы нет, а оказалось что мама в другой садик водит старшую сестру мальчика)
⮝ наверх ⮝

*ОС*
Студент
Студент

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 20:51     Ответить с цитатой

pooha
Конечно стоит! И есть льготы на получение место в тот сад, куда ходит старший ребенок! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Машенька2011
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 23:16     Ответить с цитатой

*ОС* писал(а):
pooha
Конечно стоит! И есть льготы на получение место в тот сад, куда ходит старший ребенок! :aga-aga:

а можно подробнее? очень этот вопрос интересует :aga-aga: сейчас старшую в садик на Родниках вожу, а младшую на Юбилейный, утром это просто кошмар :eek:

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2017 23:41     Ответить с цитатой

Подниму тему.
Есть ли какой-то нормативный акт, согласно которому младший ребенок имеет преимущественное право на зачисление в тот сад, куда ходит старший? А то места распределяет некий "компьютер", зачастую вопреки здравому смыслу.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 11:08     Ответить с цитатой

Dew
нет
⮝ наверх ⮝

zlaya.eva
Академик
Академик

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 16:11     Ответить с цитатой

Ната к. писал(а):
у нас в группе мальчик. за которым приходит и приводит только папа. все даже думали, что у них мамы нет, а оказалось что мама в другой садик водит старшую сестру мальчика)

у нас такая петрушка была тоже :aga-aga:
я сына водила, а муж дочку. Почти год так и отходили, пока сыну 2,7 не стало, перевели в сад к сестре (там только с 2,6 берут).

⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 20:01     Ответить с цитатой

Lana
спасибо. Это грустно.
⮝ наверх ⮝

Семицветик55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.17
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2017 22:41     Ответить с цитатой

По мне гораздо удобнее и лучше, если в одном саду. Вы не будете терять кучу времени просто напросто. Да и деткам так получше будет, явно...

Проблемы в отношениях с мужем или ребенком? Заходи ко мне в днев- найдешь много интересного!
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2018 7:51    Заголовок сообщения: Один садик для двух детей из одной семьи Ответить с цитатой

Добрый день всем. У нас такая ситуация, старший уже ходит в садик рядом с домом, младшей сейчас два года, у нас есть льгота, но она считается второстепенной. Мне очень нравится наш садик. Но детей там принимают только с 3х лет, а дочка в июне родилась. Распределение в мае обычно. Мне бы очень хотелось, чтобы дети ходили в один садик, но как этого добиться? Чувствую, что нам могут или раньше дать путевку чем в 3 года( как льготникам), тогда точно в другой сад, так как не будет 3х лет ещё или уже после 3х, но Не факт, что достанется место в наш садик, так как распределение уже будет окончено, а он логопедический . Хочется водить в один садик, так как у меня рабочий день начинается в 7:30-8.00, у мужа в 8:00 и на другом конце города, мы сейчас старшего к 7 в садик ведём, чтобы на работу успеть, а если двух детей в разные сады придётся водить, то пока даже страшно думать во сколько всех поднимать надо будет. Как быть? Как устроить младшую в садик к старшему? Кто сталкивался с подобной ситуацией? Как решали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: