Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 19:21
Ой девочки ,спасибо , засмущали
Ксюня писал(а):
СУПЕР!!!
Вот это грудь, мечта!
Мечта говоришь? Я долго сомневалась выкладывать фото или нет, комплексы у меня по этому поводу начали одолевать...Вот раньше да! а сейчас после Б и кормления
Евка Taury
Девочки сожалею, но детское у меня почти все модели авторские, т.е. придумываю по ходу вязания...Вы же мастерицы высшего класса поди по фото догадаетесь как вязать...
Вообщем , шортики вязала по аналогичным тряпошным шортам,использовала их в качестве "выкройки". топ детский - столбики с накидом в середине узор, но это уже какой вашей душе пожелается. Топ взрослый из журнала, постараюсь отсканить по-позже и выложить в соответствующей теме.
На сайте с 21.07.04 Сообщения: 4556 В дневниках: 17963
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 16:09
ну в общем вот, сумку уже показывала, это фото "ДО"
А это "ПОСЛЕ"
А это дочина панамка по инструкцииTaury, только я вязала Лотосом, крючком 3 и цветы уже у меня были, хорошо, что нашлось им применение.
Евка, я все постирала и отгладила. и отпарила, осталось на модели сфотать
На сайте с 24.05.07 Сообщения: 6123 В дневниках: 5872 Откуда: По соседству с ЗООпарком..
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 15:31
Девочки, день добрый всем!
Я тоже хочу вам похвастаться своей обновой, не судите строго Евка, какой топик хороший, а можно схемку рисунка попросить?
Ksun, кепарик супер.
_________________ Ну и что, что я маленькая - бриллианты большими не бывают!!!
Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
Последний раз редактировалось: Тора (Сб Ноя 10, 2007 13:05), всего редактировалось 1 раз