Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 22:57
*DEYA*
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=470670
Гленфарклас
Оль а какая реакция должна быть на пиллкан?Как Женька себя вел?
Я дала седня четвертинку, но хотенчик у него остался Может завтра после еще порции пройдет?
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 23:15
У меня была собака - я её любила,
Она съела кусок мяса - я её любила,
Она писала на коврик - я её любила,
Она тапочки сожрала - я её любила.
Я сказала той собаке: "Видишь, всё терплю".
И ответила собака: "Я тебя люблю".
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 23:59
Линек
я его не Женьке, а боксеру своему давала.. Он через пару дней на сук практически не реагировал. Лапы не складывал, под хвост не лез Krisja
ага, тишина. Я думала все по дачам.
А у нас сутки прошли, полет нормальный
Шоня строит моих гоблинов. Отбирает погрызушки, стаскивает на диван и никого не пускает, еще и рычит Петруша тоже отошла окончательно, сидит сейчас у меня на коленках
дележка имущества
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 2095 В дневниках: 141
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 0:37
Санечка_82
да, у нас сейчас "клуб бойцовых собак" Линек
я думаю да, завтра должно дойти до него
А кошаки я давно говорила, что похожи
Серёжа передает спасибо