Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что у вас в бардачке??
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса Я
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 11:44     Ответить с цитатой

Golubika писал(а):
. Зато в багажнике просто атас! :oops: [/color]

Во, точно. Я в багажнике уже третий месяц сапоги зимние вожу :-P . Все до ремонта доехать не могу

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 20:19     Ответить с цитатой

Golubika, не 2 пакета памперсов, а пакет с двумя памперсами!! :lol:

Vilna, я тоже как-то положила крем для рук в бардачок. Зимой. Утром пришла - достала льдинку. :oops: Больше не экспериментирую (зимой). :D

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 21:11     Ответить с цитатой

Анастасия
,то ли я его доставала уже после того, как прогревалась машина, то ли Чистая линия зимой не мерзнет :D Даже не знаю :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Людмилка_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2007 22:52     Ответить с цитатой

У меня в бардачке страховка, атлас новосибирска, несколько музыкальных дисков, перочинный ножик, маленький наборчик с нитками, иголками, булавками, пугвичками и ножничками (один раз пригодился пришивала пуговицу на штанах), губка для обуви, тряпочка для протирания панели от пыли, салфетки, отвертка, фонарик, ключи от погреба и от дачи, блокнот с ручкой, зарядка для телефона.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2007 12:36     Ответить с цитатой

Vilna, а машина у вас не в гараже стоит, случайно? :D

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Vilna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.06
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 9:22     Ответить с цитатой

Нет, на стоянке :)
Черт его знает, но вот когда он мне был нужен - почему-то нормально доставался :idontno:
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 20:01     Ответить с цитатой

а мы самые оригинальные :cool:
у нас там ...... (тайну выдаю)
короче, "музыка" там лежит...
ну, и естественные автомобильные прибамбасы: от полиса ОСАГО, до ключей от гаража и прочих "очень нужных" в дороге вещиц, как то: ложки, вилки, стаканы, тарелки, салфетки :D
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 21:58     Ответить с цитатой

:lol:
У меня влажные салфетки, ключи от подружкиной квартиры, тик-так и усёёё.

А в багажник лучше не заглядывать... вот уж бардачок, так бардачок. Всё вверх дном, в свете последних проколов колеса :sad:
⮝ наверх ⮝

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 16:38     Ответить с цитатой

Полис ОСАГО, договор с банком, iPod с дата-кабелем, кругляшки ватные :oops: , ключи фффсякие, нож десантный, "Жёлтые страницы 2007", тряпочка для стёкол, жевачка, ролик фотоплёнки, гайки и прочая мелочь (на горсть примерно), три киви... Ещё чего-то было...
И, ясен перец, тёмные очки! :cool:

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 11:30     Ответить с цитатой

:eek: три киви? и давно они там у вас лежат?

⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 17:39     Ответить с цитатой

Мда.. меня тоже заинтересовали три киви.. ;)) почему три?? просто так валяются?? и давно?? .. %))

Викинг Рыжая Борода
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 26.01.05
Откуда: Велика страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек...
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 18:33     Ответить с цитатой

"Зелёный мохнатый помидор" у меня там с прошлой недели лежит, кажется с четверга. А почему три? Даже сам уже не помню.
Сегодня стало две, ибо съел одну киву на службе.
Вообще, у меня иногда в машине случаются "кормовые запасы" в особо мелких размерах на случай, если уж совсем голодный буду. :lol:

Раненых не бросаем, пленных не берём!
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 22:47     Ответить с цитатой

у меня тоже кормовые запасы в бардачке, но они в основном для ребёнка предназначены :) печеньки и кукурузные палочки,
+ салфетки влажные, полотенце, лампочки от фар 2 шт., фонарик...

Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 13:05     Ответить с цитатой

:D

andrey3883
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Заначка... :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: